sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - О продуктах и технике
anonim_197
Ширли-Мырли• Изменено 13 мая в 17:40

Покажіть, в чому смажите біляші

Які у вас сковорідки, казани, каструлі ?
Ось такі.
attached-photo
attached-photo
attached-photo
heart 3
28 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_138
Покращена• 13 мая в 17:40
1
боже, шо ж ви робите
face_with_tears_of_joy 2 like 1 heart 7
anonim_197
автор Ширли-Мырли • 13 мая в 17:40
2
Маю на увазі вдома. Не в промислових об´ємах.
anonim_138
Покращена• 13 мая в 17:42
3
в мене велика пательня з високими бортами
навіть не знаю, звідки взялася
навесні 22 року до нас багато речей потрапило тих, хто виїхав
користуюсь тепер
woman_facepalming 1 pouting_face 1
anonim_20
Булькаю• 13 мая в 17:42
4
Я їх не смажу, раз на рік чоловік бере, потім боржомі п´є два дні. Чебурекі смажемо в звічайній пательні
anonim_166
Я б такое не носила, но продаю• 13 мая в 17:43
5
шота захотелось так... клята диЭта!
like 2
anonim_199
В рот не ложи• 13 мая в 17:45
6
Ответ дляПокращена
боже, шо ж ви робите
Так! То неможливо витримати. Зразу в голові промайнуло чи є інгредієнти)
anonim_138
Покращена• 13 мая в 17:49
7
Ответ дляВ рот не ложи
Так! То неможливо витримати. Зразу в голові промайнуло чи є інгредієнти)
в мене тільки борошно
anonim_199
В рот не ложи• 13 мая в 17:50
8
Ответ дляПокращена
в мене тільки борошно
В мене теж))
anonim_150
Шальная коклетка• 13 мая в 17:50
9
У меня невысокая широкая кастрюля, надо, чтобы они плавали в масле. И раскаленное масло в дырочку наливаю.
anonim_138
Покращена• 13 мая в 17:51
10
Ответ дляВ рот не ложи
В мене теж))
і м´ясорубку треба ремонтувати
crying_face 1
noavatar
Leka_Leka• 13 мая в 17:51
11
Оце ви садюга Пів форуму захлинулися слиною))))
like 5
anonim_197
автор Ширли-Мырли • 13 мая в 17:53
12
Ответ дляLeka_Leka
Оце ви садюга Пів форуму захлинулися слиною))))
Хочу посмажити вперше в житті. Але в мене немає з високими бортами. Думаю , чи не зіпсую все.
anonim_199
В рот не ложи• 13 мая в 17:53
13
А хтось має хороший рецепт біляшів?)
like 3
anonim_150
Шальная коклетка• 13 мая в 17:53
14
Ответ дляВ рот не ложи
Так! То неможливо витримати. Зразу в голові промайнуло чи є інгредієнти)
Я сейчас буду печь пирожки с мясом, так что уже поздно, мясо обжарено с луком.) И с яблоком уже спекла.
attached-photo
heart 4
noavatar
Leka_Leka• 13 мая в 17:54
15
Ответ дляШирли-Мырли
Хочу посмажити вперше в житті. Але в мене немає з високими бортами. Думаю , чи не зіпсую все.
візьміть кастрюлю) Чавунну, або нержавійку. Баняк теж можна) Вам просто потрібно не дуже широке дно, щоб біляші плавали у олії.
anonim_199
В рот не ложи• 13 мая в 17:55
16
Ответ дляШальная коклетка
Я сейчас буду печь пирожки с мясом, так что уже поздно, мясо обжарено с луком.) И с яблоком уже спекла.
Оо, смачного вам:) від нас всіх 🤤
anonim_189
Я така бойова• 13 мая в 18:04
17
Ответ дляШирли-Мырли
Маю на увазі вдома. Не в промислових об´ємах.
В мене сковорідка з високими бортами, нержавійка, на ній не посмажити, максимум щось потушкувати, от вона в мене для чебуреків і т д
anonim_189
Я така бойова• 13 мая в 18:06
18
Ответ дляВ рот не ложи
А хтось має хороший рецепт біляшів?)
Погугліть ’рецепт чебуреків від тьоті Тані із Одесси’. Роблю тільки по ньому.

Ой, це ж не те. Так?
anonim_150
Шальная коклетка• 13 мая в 18:15
19
Ответ дляВ рот не ложи
Оо, смачного вам:) від нас всіх 🤤
Спасибо! Уже налепила кривуличек, пекутся.))
heart 1
anonim_199
В рот не ложи• 13 мая в 18:18
20
Ответ дляЯ така бойова
Погугліть ’рецепт чебуреків від тьоті Тані із Одесси’. Роблю тільки по ньому.

Ой, це ж не те. Так?
Трохи не те, але всерівно дякую))
anonim_199
В рот не ложи• 13 мая в 18:18
21
Ответ дляШальная коклетка
Спасибо! Уже налепила кривуличек, пекутся.))
А я пішла варити пельмені 😄
heart 1
anonim_150
Шальная коклетка• 13 мая в 18:19
22
Ответ дляВ рот не ложи
А хтось має хороший рецепт біляшів?)
Пеку по этим двум, на дрожжах и без них.
attached-photo
attached-photo
heart 1
anonim_150
Шальная коклетка• 13 мая в 18:19
23
Ответ дляВ рот не ложи
А я пішла варити пельмені 😄
😂
attached-photo
heart 3
anonim_113
Бабуся мороз• 13 мая в 19:03
24
Ответ дляШирли-Мырли
Маю на увазі вдома. Не в промислових об´ємах.
В любых высоких , напр в кастрюле даже можно
anonim_113
Бабуся мороз• 13 мая в 19:04
25
Ответ дляЯ така бойова
Погугліть ’рецепт чебуреків від тьоті Тані із Одесси’. Роблю тільки по ньому.

Ой, це ж не те. Так?
На чебуреки пресное тесто, а на беляши дрожжевое, так что, мимо
anonim_31
Твердая валюта• 13 мая в 19:44
26
Ответ дляШальная коклетка
Пеку по этим двум, на дрожжах и без них.
А потом?
Для тех у кого руки из жо**
Распечатывать тесто?
Как запечатывать?
Сколько и где жарить?
anonim_150
Шальная коклетка• 13 мая в 20:03
27
Ответ дляТвердая валюта
А потом?
Для тех у кого руки из жо**
Распечатывать тесто?
Как запечатывать?
Сколько и где жарить?
Распечатывать не надо.))
Смешиваете все ингредиенты, дрожжевое тесто нужно хорошо вымесить и ставите в теплое место подниматься, примерно на час, закрыв пленкой. Тесто на соде/разрыхлителе можно сразу лепить. Или оставить минут на 15 под пленкой и сделать пока начинку. Мясо жирное+ лук ( много), можно зелень, специи. Немного воды налить в фарш. И раскатываете беляши, отрываете комок теста, делаете шарик и подпыляя мукой, раскатываете в лепешку. В центр столовую ложку фарша и залепляете, оставляя отверстие. Каждый беляш надо немного приплюснуть, чтобы он успел прожариться. Пока лепите беляши, на плите уже нагревается масло, оно обязательно должно быть раскаленное, иначе в беляши впитается слишком много жира. Если окунуть в масло нож, оно шипит, значит готово. Аккуратно опускаете в масло беляши дыркой вниз, они должны свободно плавать. В это время можно лопаткой поливать их верх маслом, в котором жарятся. Огонь средний. Примерно 3-4 минуты и низ станет румяный, тогда переворачиваем лопаткой и вилкой. И с другой стороны 2-3 мин, я в это время ложечкой поливаю в дырку беляша горячее масло, чтобы не был сырой внутри. Как зарумянился, достаем на бумажное полотенце и жарим следующую партию.
Лучше всего, конечно, найти видео.
А я испекла сегодня с мясом.)
attached-photo
anonim_150
Шальная коклетка• 13 мая в 20:10
28
Ответ дляТвердая валюта
А потом?
Для тех у кого руки из жо**
Распечатывать тесто?
Как запечатывать?
Сколько и где жарить?
Вот например

https://youtube.com/shorts/hKFYTIrmQWw?si=vL4Ax_Xs...
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff