sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Вторые блюда
anonim_106
Ручки-Крючки• 17 мая в 17:43

Как вы готовите эту крупу?

Нужно ли ее промывать? Промыла, она сделалась комком. И всю кашу потом пришлось перетирать через сито… думала упрощу себе жизнь
показать весь текст
attached-photo
attached-photo
face_with_tears_of_joy 11 woman_facepalming 9
63 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
anonim_19
Вапщета• 17 мая в 19:09
61
Ответ дляМусик Пусик
Тобто, приготування займає 1-2 доби в залежності від погоди. Виробник бреше, шо 5 хв
У нас неделю дожди идут, мои б столько не смогло ждать 😀
face_with_tears_of_joy 2
anonim_19
Вапщета• 17 мая в 19:10
62
Ответ дляРучки-Крючки
Там написано промывать… Вы пшеничную не промываете? Я думала мелкуюне промывают, а дома заметила на упаковке пишут, что нужно
Я не промываю пшеничную
anonim_65
Вірю, я повірив• 17 мая в 19:12
63
Пшеничну промиваю і висипаю в підсолений окроп. Ніколи комком не бралась. У Вас точно не манка?
  • 1
  • 2
  • 3
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff