sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Вторые блюда
anonim_106
Ручки-Крючки• 17 мая в 17:43

Как вы готовите эту крупу?

Нужно ли ее промывать? Промыла, она сделалась комком. И всю кашу потом пришлось перетирать через сито… думала упрощу себе жизнь
показать весь текст
attached-photo
attached-photo
face_with_tears_of_joy 11 woman_facepalming 9
63 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
anonim_101
Бубль Гум)• 17 мая в 18:02
31
Ответ дляМусик Пусик
Потім висушити на сонці і лише після того засипати
И истолочь в ступе. Уже потом варить.
face_with_tears_of_joy 2
anonim_123
Госпожа Белладонна• 17 мая в 18:02
32
Ответ дляВундерКИНГ
И шо тама?
иногда ничего. иногда попадаются волокна от мешка или кусочки бумаги.
anonim_64
Оч@ров@Шк@• 17 мая в 18:03
33
Ответ дляГоспожа Белладонна
а вы попробуйте хоть раз промыть манку. удивитесь сколько мусора на поверхности воды будет.
Ну вот!
Наконец-то подтянулись настоящие повара Мишлен
face_with_tears_of_joy 4
anonim_123
Госпожа Белладонна• 17 мая в 18:05
34
Ответ дляХочу наколоти губи
А как ее засыпать потом мокрую? Ее же сыпать надо и помешивать.
Понятно, что она мелкая и всегда будет что-то всплывать, та же пыль/мука.
Тогда и макароны надо мыть.
смешать с частью холодного молока или воды и вливать в кипящее. никогда комочков не будет. у макарон другая технология приготовления . их из теста готовят. а крупу из зерна, которое насыпом в элеваторах на полу.
anonim_101
Бубль Гум)• 17 мая в 18:05
35
Ответ дляГоспожа Белладонна
а вы попробуйте хоть раз промыть манку. удивитесь сколько мусора на поверхности воды будет.
Это не мусор, а частички зерна, самые мелкие, они и всплывают в виде пыли.
like 1
anonim_151
кураГАЛЯ• 17 мая в 18:05
36
Ответ дляГоспожа Белладонна
иногда ничего. иногда попадаются волокна от мешка или кусочки бумаги.
Ну натуральное же все ,при варке дезинфицируется, зачем эти лишние движения с промыванием.
like 1 woman_facepalming 1
anonim_174
Хочу наколоти губи• 17 мая в 18:06
37
Ответ дляГоспожа Белладонна
смешать с частью холодного молока или воды и вливать в кипящее. никогда комочков не будет. у макарон другая технология приготовления . их из теста готовят. а крупу из зерна, которое насыпом в элеваторах на полу.
А муку? не с такого зерна?)
anonim_107
Летчица• 17 мая в 18:06
38
Ответ дляРучки-Крючки
Пшеничная это
А сразу написать нельзя или сфоткать нормально?
like 1
anonim_123
Госпожа Белладонна• 17 мая в 18:07
39
Ответ дляХочу наколоти губи
А муку? не с такого зерна?)
с такого. но температура в духовке намного выше темпы кипения на плите.
clown_face 3 woman_facepalming 1
anonim_101
Бубль Гум)• 17 мая в 18:07
40
Ответ дляГоспожа Белладонна
иногда ничего. иногда попадаются волокна от мешка или кусочки бумаги.
Я покупаю муку в пакетах и там никогда не бывает ничего, кроме муки. Просеиваю для обогащения кислородом для бисквитов и хлеба.
like 3
anonim_128
Огірок та Помідорчик• 17 мая в 18:07
41
Ответ дляМусик Пусик
Кукурудзяну я варю так: 2 ст води + 2 ст молока, закипіло, засипаю 1 ст крупи. Постійно помішувати, в кінці масло і сметану.
Це дуууже смачно)
( а якщо зверху бекон і бринза, то 🔥)
ага, це банош так вариться, не забудьте шкварки
like 1
anonim_122
Мусик Пусик• 17 мая в 18:08
42
Авторе, перш ніж купувати такі високотехнологічні продукти, уважно підійдіть до вивчення процесу. А так - вивалили гроші, а незнання технології приготування може залишити без вечері всю родину.
anonim_174
Хочу наколоти губи• 17 мая в 18:08
43
Ответ дляГоспожа Белладонна
с такого. но температура в духовке намного выше темпы кипения на плите.
А вареники/пельмени/блинчики вы в духовке готовите?
face_with_tears_of_joy 1
anonim_128
Огірок та Помідорчик• 17 мая в 18:08
44
Ответ дляГоспожа Белладонна
я всю крупу промываю. там и на упаковке написано- промыть.
я взагалі нічого не промиваю, а кукурудзяну завжди потрібно мішати
like 1
anonim_123
Госпожа Белладонна• 17 мая в 18:09
45
Ответ дляБубль Гум)
Я покупаю муку в пакетах и там никогда не бывает ничего, кроме муки. Просеиваю для обогащения кислородом для бисквитов и хлеба.
в основном так и есть. но бывает и попадется что.
anonim_128
Огірок та Помідорчик• 17 мая в 18:09
46
Ответ дляРучки-Крючки
Пшеничная
тю... я таку саму беру тільки іншого виробника, залила окропом у пропорції 2,5х1 та й варю собі, щоправда у мене дуже гарний посуд) як закипіло, варю на тихому вогні ще й на блин ставлю, що розпилює вогонь, хв 10 варю, потім просто виключаю та лишаю, вона доходить
anonim_128
Огірок та Помідорчик• 17 мая в 18:10
47
Ответ дляРучки-Крючки
Там написано промывать… Вы пшеничную не промываете? Я думала мелкуюне промывают, а дома заметила на упаковке пишут, что нужно
я нічого не промиваю, в мене пшенична, яку тільки не купляла, сквирянку теж, ніколи не читаю що там написано на упаковці, мабуть це мене рятує
anonim_123
Госпожа Белладонна• 17 мая в 18:10
48
Ответ дляОгірок та Помідорчик
я взагалі нічого не промиваю, а кукурудзяну завжди потрібно мішати
а гречку с песком варите ?
anonim_122
Мусик Пусик• 17 мая в 18:10
49
Ответ дляОгірок та Помідорчик
ага, це банош так вариться, не забудьте шкварки
Я написала акуратно «бекон»)
face_with_tears_of_joy 2
anonim_128
Огірок та Помідорчик• 17 мая в 18:11
50
Ответ дляГоспожа Белладонна
а гречку с песком варите ?
варю як є, ніколи не бачила там піску, промиваю тільки сочевицю
anonim_128
Огірок та Помідорчик• 17 мая в 18:11
51
Ответ дляХочу наколоти губи
А вареники/пельмени/блинчики вы в духовке готовите?
ми у відпустці колись у чайнику варили, бо єдина каструля була зайнята супом для малого
woman_facepalming 1
anonim_123
Госпожа Белладонна• 17 мая в 18:12
52
Ответ дляОгірок та Помідорчик
варю як є, ніколи не бачила там піску, промиваю тільки сочевицю
а я даже мышиные какашки видела. я не шучу.
anonim_29
Щас ухожу• 17 мая в 18:12
53
Ответ дляМусик Пусик
Потім висушити на сонці і лише після того засипати
И так пару раз
anonim_128
Огірок та Помідорчик• 17 мая в 18:12
54
Ответ дляГоспожа Белладонна
а я даже мышиные какашки видела. я не шучу.
я теж, я їх викидаю коли закипає, вони спливають наверх, не кажучи вже, що промиванням ви мишаче лайно не видалите ніколи
face_with_tears_of_joy 2
anonim_128
Огірок та Помідорчик• 17 мая в 18:13
55
Ответ дляГоспожа Белладонна
в основном так и есть. но бывает и попадется что.
я найлінивіша з усіх, ніколи не такого не роблю, хоча бабуся покійна завжди просіювала
anonim_123
Госпожа Белладонна• 17 мая в 18:14
56
Ответ дляОгірок та Помідорчик
я теж, я їх викидаю коли закипає, вони спливають наверх, не кажучи вже, що промиванням ви мишаче лайно не видалите ніколи
перед промыванием же перебрать нужно. там и камушки попадаются.
anonim_158
Ацетилсалициловая кислота• 17 мая в 18:26
57
Просто не ем такое, покупаю только цельнозерновые крупы, а не вот этот вот мусор.
anonim_155
Україна понад усе!• 17 мая в 18:27
58
Ответ дляХочу наколоти губи
Нащо її промивати? Ви ж манку не промиваєте?
Це кукурузна?...
Тільки не пишіть, що ви й борошно не промиваєте, засранки.
face_with_tears_of_joy 2
anonim_135
Фляшка на трьох• 17 мая в 18:30
59
Ответ дляАцетилсалициловая кислота
Просто не ем такое, покупаю только цельнозерновые крупы, а не вот этот вот мусор.
Умница просто, а многим этот вот мусор в гуманитарке дают. Отметилась, блин....
anonim_94
Викупана• 17 мая в 18:39
60
ее не нужно промывать
  • 1
  • 2
  • 3
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff