Мальдивирую• 18 мая в 12:19
Посоветуйте рецепт хлеба в хлебопечке
Хлебопечка Мулинекс, если это важно.
Раньше пекла хороший хлеб, но рецепт потеряла и забыла, давно не пекла,
Испекла по какому то из интернета, получился сухой кирпич
Раньше пекла хороший хлеб, но рецепт потеряла и забыла, давно не пекла,
Испекла по какому то из интернета, получился сухой кирпич
1
Аленький носочек• 18 мая в 12:21
Найдите рецепты именно для вашей печки. Странно,что кирпич, дрожжи подвели?
1
4
ДлинноНожка• 18 мая в 12:23
У вас немає рецептів для вашої хлібопічки? Завантажте з інтернету. І слідкуйте, щоб дріжджі були не протерміновані
1
1
Секс-Бомба• 18 мая в 12:35
У меня дешевая китайская хлебопечка, по любому рецепту нормальный хлеб. Если кирпич получился, забили мукой, скорее всего, или дрожжи плохие.
Вот рецепты, по которым пеку 3 года.
Вода (молоко) 280 гр
Масло 3 ст л
Соль 1 ч л
Сахар 1 ст л
Дрожжи 1,5 ч. л
Мука 500 г
Вот рецепты, по которым пеку 3 года.
Вода (молоко) 280 гр
Масло 3 ст л
Соль 1 ч л
Сахар 1 ст л
Дрожжи 1,5 ч. л
Мука 500 г
Давно без алко• 18 мая в 12:43
А чем обычный рецепт для духовки отличается от рецепта в хлебопечке?
1
1
Давно без алко• 18 мая в 12:45
Ответ дляСекс-Бомба
У меня дешевая китайская хлебопечка, по любому рецепту нормальный хлеб. Если кирпич получился, забили мукой, скорее всего, или дрожжи плохие.
Вот рецепты, по которым пеку 3 года.
Вода (молоко) 280 гр
Масло 3 ст л
Соль 1 ч л
Сахар 1 ст л
Дрожжи 1,5 ч. л
Мука 500 г
Вот рецепты, по которым пеку 3 года.
Вода (молоко) 280 гр
Масло 3 ст л
Соль 1 ч л
Сахар 1 ст л
Дрожжи 1,5 ч. л
Мука 500 г
У него там дырка снизу от ножей остается?
Секс-Бомба• 18 мая в 12:47
Ответ дляДавно без алко
У него там дырка снизу от ножей остается?
Да. Но если мешает дырка, можно перед выпечкой снять вертушку, как раз дает сигнал, чтобы добавить семечки и тп.
Давно без алко• 18 мая в 12:48
Ответ дляСекс-Бомба
Да. Но если мешает дырка, можно перед выпечкой снять вертушку, как раз дает сигнал, чтобы добавить семечки и тп.
Понятно, я когда-то смотрела видео всякие про хлебопечки, везде довольно большая дырка оставалась, жалко)
Секс-Бомба• 18 мая в 12:49
Ответ дляДавно без алко
А чем обычный рецепт для духовки отличается от рецепта в хлебопечке?
Думаю ничем, только в хлебопечку рекомендуют быстрые дрожжи и последовательность закладки продуктов разная, например в мою сначала добавляют жидкости, а сверху сухие.
Давно без алко• 18 мая в 12:52
Ответ дляСекс-Бомба
Думаю ничем, только в хлебопечку рекомендуют быстрые дрожжи и последовательность закладки продуктов разная, например в мою сначала добавляют жидкости, а сверху сухие.
Может от мощности зависит. Но я вообще не следую инструкции) Изучаю и беру только часть удобную мне, например, замес бы делала сама)) Но вообще я так поняла, он намного влажнее чем из духовки из-за того что пнинцип выпечки другой и пару особо некуда деться.
Секс-Бомба• 18 мая в 12:58
Ответ дляДавно без алко
Может от мощности зависит. Но я вообще не следую инструкции) Изучаю и беру только часть удобную мне, например, замес бы делала сама)) Но вообще я так поняла, он намного влажнее чем из духовки из-за того что пнинцип выпечки другой и пару особо некуда деться.
Как раз замес я всегда делаю там, для пирожков, пиццы и кексов тоже.)) руками так классно не вымесишь, а тестомес огромный убран и лень уже доставать каждый раз. Хлеб не влажнее, тк есть отверстия по всему кругу хлебопечки.
Вот нашла фото первых опытов и ржаной видно, что забит слегка мукой.
Вот нашла фото первых опытов и ржаной видно, что забит слегка мукой.
Давно без алко• 18 мая в 13:01
Ответ дляСекс-Бомба
Как раз замес я всегда делаю там, для пирожков, пиццы и кексов тоже.)) руками так классно не вымесишь, а тестомес огромный убран и лень уже доставать каждый раз. Хлеб не влажнее, тк есть отверстия по всему кругу хлебопечки.
Вот нашла фото первых опытов и ржаной видно, что забит слегка мукой.
Вот нашла фото первых опытов и ржаной видно, что забит слегка мукой.
Я мешу миксером обычным. Супер замес, я потом люблю чувствовать тесто, не думаю что хлебопечь лучше, разве что удобнее кто привык. Планетарный, да.
Секс-Бомба• 18 мая в 13:11
Ответ дляДавно без алко
Я мешу миксером обычным. Супер замес, я потом люблю чувствовать тесто, не думаю что хлебопечь лучше, разве что удобнее кто привык. Планетарный, да.
Ну у меня тоже планетарный есть бош с крюком для теста, его и имела в виду. Хлебопечка лучше смешивает для дрожжевого теста, оно у нее выходит аж блестящее, гладкое и идеально растянутое, поднимается лучше и быстрее. Ну и удобнее, конечно, закинул все в хлебопечку, через 1,20 отличное тесто, делай, что хочешь, независимо от температуры дома, и две обминки еще делает.
Или закинул все и через 3 часа вынул готовых хлеб, всегда идеальный и следить не надо. Для маленькой буханки есть быстрый вариант за 1,10 готовый хлеб. И сладкий кекс можно, мультизерновой, ржаной, сдобный, она подстраивает программу.
Или закинул все и через 3 часа вынул готовых хлеб, всегда идеальный и следить не надо. Для маленькой буханки есть быстрый вариант за 1,10 готовый хлеб. И сладкий кекс можно, мультизерновой, ржаной, сдобный, она подстраивает программу.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу