sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Первые блюда
anonim_88
Фиона Шрековна• 24 мая в 21:01

А вы заправку борщевую тушите с бульоном?

Те, кто на бульоне варит.
Когда уже свекла с томатом на сковороде, вы воду добавляете или бульон?
18 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
Like-995b• 24 мая в 21:02
1
Нет
like 7 woman_facepalming 1
anonim_39
вентиляторная• 24 мая в 21:02
2
да, бульон из кастрюли
like 4
anonim_200
Молода і нерозважлива• 24 мая в 21:03
3
А в чем принципиальная разница?
like 3
anonim_140
Всім шампаньського• 24 мая в 21:03
4
Я жарю лук с морковью и томатом. А свеклу запекаю или отвариваю в микре. И натираю ее в готовый борщ вместе с чесноком, варю 2 мин. Так быстрее и проще.
like 1
anonim_194
Помаранчова душа• 24 мая в 21:03
5
Не додаю ні воду, ні бульйон.
like 6
anonim_88
автор Фиона Шрековна • 24 мая в 21:05
6
Ответ дляВсім шампаньського
Я жарю лук с морковью и томатом. А свеклу запекаю или отвариваю в микре. И натираю ее в готовый борщ вместе с чесноком, варю 2 мин. Так быстрее и проще.
Я отвариваю, но с луком, морковкой, томатом и бульоном протушиваю. Интересно как у других)
anonim_82
Жинси на дитину• 24 мая в 21:08
7
Тушу лук, морковь, буряк и томат, не добавляю больше ничего, нет необходимости.
like 3
anonim_50
Верочка 100%• 24 мая в 21:08
8
Я варю свеклу с мясом. Морковь и лук тушу и потом добавляю томат.
like 4
noavatar
ЗдохниПуйло• 24 мая в 21:13
9
Відварюю буряк, пасерую цибулю, перець, помідори, трохи томату, потім буряк і все
like 1
anonim_68
Пожмаковна• 24 мая в 21:14
10
У меня свой томат в зажарке, который я вытушиваю около 1 часа,все жидкость испаряется.Никакого бульона я не добавляю.По сути овощи протущены и весь томат испарился,борщ получается с кислинкой.Еще ,солить борщ (суп)нужно в самом конце готовки,когда картошка сварилась и по вкусу солите..
anonim_140
Всім шампаньського• 24 мая в 21:14
11
Ответ дляФиона Шрековна
Я отвариваю, но с луком, морковкой, томатом и бульоном протушиваю. Интересно как у других)
А зачем отваривать и еще и протушивать?) я натираю, добавляю зелень, чеснок, кидаю в кастрюлю с уже готовым борщом, довожу до кипения и выключаю. Потом настаивается минут 15.
attached-photo
anonim_82
Кондуктор трамвая• 24 мая в 21:18
12
Когда у меня свекла на сковороде тушится, то она тушится в помидорах.
like 2
anonim_22
75В• 24 мая в 21:21
13
Ничего не тушу, все варится
like 2 dislike 1
anonim_193
Без QR коду• 24 мая в 21:43
14
Буряк сырой с уксусом жарится и после немного тушится с бульоном. Морковь, лук, перец, томат отдельно тушится
dislike 1
anonim_10
Мэри Попкинс• 24 мая в 21:44
15
вообще ничего на сковороде не тушу, сразу в бульон
like 2
anonim_171
Крихітка на всі• 24 мая в 21:51
16
Не добавляю жидкость в сковороду
anonim_211
Свезло так свезло• 24 мая в 22:22
17
Цибуля + морква, потім буряк і томат (але в мене не паста, а сирі перетерті помідором чи домашні перетерті й доведені до кипіння з банки). Притушила, ложка сметани. І потім це все в борщ.
Завдяки тому, що помідори мають природну кислоту, ніякий оцет не дрдаю
Знаю, що не всі сметану додають у заправку, але ми так любимо. Буряк сирий, не варений
anonim_21
Галябалована• 24 мая в 23:34
18
Добавляю только если мало томатной пасты оказалось в доме.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff