Фиона Шрековна• 24 мая в 21:01
А вы заправку борщевую тушите с бульоном?
Те, кто на бульоне варит.
Когда уже свекла с томатом на сковороде, вы воду добавляете или бульон?
Когда уже свекла с томатом на сковороде, вы воду добавляете или бульон?
Всім шампаньського• 24 мая в 21:03
Я жарю лук с морковью и томатом. А свеклу запекаю или отвариваю в микре. И натираю ее в готовый борщ вместе с чесноком, варю 2 мин. Так быстрее и проще.
1
автор
Фиона Шрековна
• 24 мая в 21:05
Ответ дляВсім шампаньського
Я жарю лук с морковью и томатом. А свеклу запекаю или отвариваю в микре. И натираю ее в готовый борщ вместе с чесноком, варю 2 мин. Так быстрее и проще.
Я отвариваю, но с луком, морковкой, томатом и бульоном протушиваю. Интересно как у других)
Жинси на дитину• 24 мая в 21:08
Тушу лук, морковь, буряк и томат, не добавляю больше ничего, нет необходимости.
3
ЗдохниПуйло• 24 мая в 21:13
Відварюю буряк, пасерую цибулю, перець, помідори, трохи томату, потім буряк і все
1
Пожмаковна• 24 мая в 21:14
У меня свой томат в зажарке, который я вытушиваю около 1 часа,все жидкость испаряется.Никакого бульона я не добавляю.По сути овощи протущены и весь томат испарился,борщ получается с кислинкой.Еще ,солить борщ (суп)нужно в самом конце готовки,когда картошка сварилась и по вкусу солите..
Всім шампаньського• 24 мая в 21:14
Ответ дляФиона Шрековна
Я отвариваю, но с луком, морковкой, томатом и бульоном протушиваю. Интересно как у других)
А зачем отваривать и еще и протушивать?) я натираю, добавляю зелень, чеснок, кидаю в кастрюлю с уже готовым борщом, довожу до кипения и выключаю. Потом настаивается минут 15.
Кондуктор трамвая• 24 мая в 21:18
Когда у меня свекла на сковороде тушится, то она тушится в помидорах.
2
Без QR коду• 24 мая в 21:43
Буряк сырой с уксусом жарится и после немного тушится с бульоном. Морковь, лук, перец, томат отдельно тушится
1
Свезло так свезло• 24 мая в 22:22
Цибуля + морква, потім буряк і томат (але в мене не паста, а сирі перетерті помідором чи домашні перетерті й доведені до кипіння з банки). Притушила, ложка сметани. І потім це все в борщ.
Завдяки тому, що помідори мають природну кислоту, ніякий оцет не дрдаю
Знаю, що не всі сметану додають у заправку, але ми так любимо. Буряк сирий, не варений
Завдяки тому, що помідори мають природну кислоту, ніякий оцет не дрдаю
Знаю, що не всі сметану додають у заправку, але ми так любимо. Буряк сирий, не варений
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
