sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_192
Не служанка• 22 мая в 16:04

Цветная капуста потемнела в морозилке

Варю суп, хотела капусту добавить, пару дней назад положила в морозилку мелкие соцветия, сейчас достаю, а она потемнела.
Выбросить? Не думаю, что испорчена, но не хотелось бы такую капусту видеть в супе) Другой нет
14 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_192
автор Не служанка • 22 мая в 16:05
1
attached-photo
anonim_197
Чеширская кошечка• 22 мая в 16:07
2
Именно в морозилке такая стала? Это странно, я бы выбросила.
like 2
anonim_192
автор Не служанка • 22 мая в 16:08
3
Ответ дляЧеширская кошечка
Именно в морозилке такая стала? Это странно, я бы выбросила.
Да, в морозилке, готовила 2 дня назад, была светлой
anonim_197
Чеширская кошечка• 22 мая в 16:12
4
Ответ дляНе служанка
Да, в морозилке, готовила 2 дня назад, была светлой
Я часто замораживаю цветную и брокколи, но никогда не темнела.
Хотя погуглила, такое не только у вас, но не могу посмотреть причину, россайт.
attached-photo
anonim_192
автор Не служанка • 22 мая в 16:13
5
Ответ дляЧеширская кошечка
Я часто замораживаю цветную и брокколи, но никогда не темнела.
Хотя погуглила, такое не только у вас, но не могу посмотреть причину, россайт.
Ого)
Я, наверное, выброшу ее лучше)
anonim_197
Чеширская кошечка• 22 мая в 16:13
6
Ответ дляНе служанка
Ого)
Я, наверное, выброшу ее лучше)
Да, я бы тоже выбросила, что-то не то.
like 1
anonim_160
Свекруховна• 22 мая в 16:23
7
После морозилке она становится вонючей ,никогда не морожу
like 1
anonim_108
ИНЬэтовамниЯНЬ• 22 мая в 16:25
8
Холодильник, это не шоковая заморозка. Результат очевиден.
anonim_121
Дівка в намисті• 22 мая в 16:30
9
патамушта перед заморозкой надо ее подержать хоть пару минут в кипятке и остудить под холодной водой
я бы попыталась ее отварить в другой посудине,не в супе, и посмотреть на ее вид, прежде чем выбрасывать.
anonim_192
автор Не служанка • 22 мая в 16:52
10
Ответ дляДівка в намисті
патамушта перед заморозкой надо ее подержать хоть пару минут в кипятке и остудить под холодной водой
я бы попыталась ее отварить в другой посудине,не в супе, и посмотреть на ее вид, прежде чем выбрасывать.
Я ее выбросила
Никогда перед заморозкой не держала в кипятке, но я е считанные разы замораживала
Добавила брокколи
anonim_121
Дівка в намисті• 22 мая в 18:01
11
Ответ дляНе служанка
Я ее выбросила
Никогда перед заморозкой не держала в кипятке, но я е считанные разы замораживала
Добавила брокколи
хозяин-барин.
черную и я бы не ела.
anonim_121
Дівка в намисті• 22 мая в 18:04
12
вот что пишет инет:
Цветная капуста может почернеть после заморозки из-за естественных процессов окисления и старения. Это происходит, когда ферменты, содержащиеся в капусте, вступают в реакцию с кислородом. Можно есть такую капусту, но она может быть менее вкусной и выглядеть менее привлекательно. Чтобы этого избежать, перед заморозкой следует бланшировать цветную капусту, чтобы инактивировать ферменты, ответственные за потемнение.
anonim_149
Перша скрипка• 22 мая в 19:00
13
Ответ дляНе служанка
Я ее выбросила
Никогда перед заморозкой не держала в кипятке, но я е считанные разы замораживала
Добавила брокколи
Автор, я капусту заморожувала декілька разів. Мила, викладала на рушник, щоб вода стекла. Потім в морозилку. Ні в якому окропі я не тримала.

Капуста ніколи не чорніла.
anonim_192
автор Не служанка • 22 мая в 19:45
14
Ответ дляПерша скрипка
Автор, я капусту заморожувала декілька разів. Мила, викладала на рушник, щоб вода стекла. Потім в морозилку. Ні в якому окропі я не тримала.

Капуста ніколи не чорніла.
Ну вот и я никогда не держала в кипятке, всегда белая была
Сегодняшнюю выбросила
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff