sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_187
Готова до другої• 06 июня в 23:32

Шашлык. Какой для вас самый лучший маринад?

Поделитесь рецептом, как вы маринуете.
like 1
24 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_170
Принцепесочка• 06 июня в 23:33
1
А мясо какое лучше брать?
anonim_187
автор Готова до другої • 06 июня в 23:33
2
Ответ дляПринцепесочка
А мясо какое лучше брать?
У меня ошеек свиной
heart 5
anonim_219
Меряю от 0• 06 июня в 23:35
3
соль, кефир, лук
просто идеально
like 7
noavatar
Таро Клеопатра• 06 июня в 23:35
4
Лук уксус вода минералка соль перец)
heart 4
anonim_145
Давно без алко• 06 июня в 23:36
5
Майонез и карри
dislike 3
anonim_201
Донька подруги• 06 июня в 23:36
6
Соль, перец, лук
dislike 1 like 9
anonim_145
Давно без алко• 06 июня в 23:36
7
Ответ дляГотова до другої
У меня ошеек свиной
С майонезом и карри получится бомба
dislike 2
anonim_97
Кнопкотиць• 06 июня в 23:38
8
Кефір.
heart 1
anonim_136
Хитрушка-чекушка• 06 июня в 23:42
9
Ой, сколько людей, столько и мнений. Родители готовят приправа для шашлыка, соль, перец, за 15 минут до готовки добавляют майонез. Муж готовит соль, перец, вода с уксусом. Мне нравится и так и так
like 1 dislike 1
anonim_101
Звездолётчица• 06 июня в 23:44
10
Сіль, перець, лимон, цибуля. І домашня мегрельська аджика справжня, без помідорів, лише перець гострий і спеції. Але можна без неї. головне багато цибулі і м´яти її, щоб сік пустила і потім вмісити в м´ясо. Можна трохи мінералки газованої. І коли будете смажити витягніть шашлик з холодильника, щоб набув кімнатної температури. Жижу одразу не викидайте, нею трохи поливати в процесі
like 2
anonim_148
к.Буланова• 06 июня в 23:47
11
Соль, перец , лук 5-6 часов впритык мясо
anonim_187
автор Готова до другої • 06 июня в 23:48
12
Нашла рецепты, где не лук , а луковый сок( делаю пюре, а потом отжимают сок).Кто то делал так?
dislike 4
anonim_101
Звездолётчица• 06 июня в 23:53
13
Ответ дляГотова до другої
Нашла рецепты, где не лук , а луковый сок( делаю пюре, а потом отжимают сок).Кто то делал так?
Робили і так, і в пюре, і в зелені, взагалі не воно. Зіпсоване м´ясо і настрій. Тоненько напів кільцями поріжте, можна просто саму цибулю з сіллю пожмакати спочатку, а потім разом з м´ясом
like 2 dislike 1
anonim_10
Ганцю в кєдах• 06 июня в 23:57
14
Ничего не понимаю кроме лука, много лука, перца и соли.. ошеек, много лука перемять с порезанным мясом, поперчить, а солить за пол часа до жарки. Всегда нижнейшее мясо, со вкусом именно мяса, а не кефира, минералки, айрана, уксуса и прочей хрени.
like 6
anonim_30
Пугачиха• 07 июня в 00:01
15
Ответ дляГотова до другої
Нашла рецепты, где не лук , а луковый сок( делаю пюре, а потом отжимают сок).Кто то делал так?
Это для ленивых)
Лук сгорит при жарке, поэтому мясо от него нужно отделять, а луковое пюре уже соответственно не отделишь.
Мой любимый маринад - много лука кольцами, кефир и сильногазированная минералка, соль+перец свежемолотый
anonim_184
Бутербродница• 07 июня в 00:03
16
багато цибулі нарізати кільцями, розім´яти руками, щоб пустила сік.
ще люблю гранатовий сік, але його треба брати так, щоб при вас його вичавили з плодів.
anonim_187
автор Готова до другої • 07 июня в 00:13
17
Ответ дляЗвездолётчица
Робили і так, і в пюре, і в зелені, взагалі не воно. Зіпсоване м´ясо і настрій. Тоненько напів кільцями поріжте, можна просто саму цибулю з сіллю пожмакати спочатку, а потім разом з м´ясом
Дякую за відповідь
anonim_63
Колгоспниця• 07 июня в 00:34
18
Мій ідеальний шашлик з свиного ошийка.
Маринад: молоде вино (в ідеалі сухе ігристе), багато цибулі, хмелі сунелі. Маринувати 6-7 годин, за 30 хв.до смаження додати сіль.
Смажити на фруктових дровах, під час смажіння збризкувати маринадом.
anonim_194
Примарочка• 07 июня в 02:32
19
Очень много лука + минералка.
anonim_114
Жена аллигатора• 07 июня в 04:01
20
Лук и мясо в равных пропорциях.
Соль, перец.
Лук полукольцами и хорошо с мясом пожмякать.
Оставляю на несколько часов, можно на ночь. Не в холодильнике!
Маринад идеальный для любого мяса.
anonim_91
Задираю носа• 07 июня в 07:50
21
Цибуля. Все. Частину цибулі на терку, пере ішати з сіллю та перцем, довго не тримати, годину-дві. Тепер тільки так, справжній смак м´яса.
noavatar
Will_Be...• 07 июня в 07:54
22
Ответ дляДонька подруги
Соль, перец, лук
Самый вкусный получается - специи оттеняют вкус мяса. Я, только ещё зелени свежей много режу и добавляю - для запаха.
anonim_138
ТаПрямТам• 07 июня в 10:06
23
Курица в кефире, очень сочный получается, свинину по рецепту Кухня с акцентом
anonim_57
Вам телефонограмма• 07 июня в 18:32
24
Ответ дляДонька подруги
Соль, перец, лук
это секретный армянский рецепт ))
муж-армянин и все его родственники маринуют мясо для шашлыка всегда только так. и всегдя новые люди в компаниях просят секрет маринада такого мягкого и вкусного мяса ))
все наши друзья тоже давно используют только его, после всех кефиров-киви-майонезов-минералок )
heart 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff