Кривая спроса• 08 июня в 16:09
А что входит в состав вашей, самой вкусной, шаурмы??
курасаны• 08 июня в 16:12
О, автор, отличный вопрос! Сама послушаю
Я кладу немного свежей белокачанной капусты, вареную курицу, соленый огурец, сладкий перец, совсем немного репчатого лука, помидоры, сыр.
Я кладу немного свежей белокачанной капусты, вареную курицу, соленый огурец, сладкий перец, совсем немного репчатого лука, помидоры, сыр.
12
Будьмо Гей• 08 июня в 16:14
Если верить чуркам:
Сперма в шаурме, опять.
Люди массово отравились спермой в Подмосковье — пострадали 10 человек.
«Шаурма изначально была со странным вкусом... Но я всё равно съел — о чём пожалел», — рассказывает РИА Новости пострадавший Денис.
Вместе с Денисом на больничную койку попали ещё 9 человек. У всех обнаружили гепатиты B и C, а также острую кишечную инфекцию.
Отравление произошло в лавке «Вкус Востока» в Егорьевске. Владелец кафе, 45-летний Мурад Гасанов, приехавший из Азербайджана, отрицает вину. Уверяет журналистов, что шаурма готовилась по «традиционным рецептам», которые его семья использует десятилетиями. «У нас в Азербайджане так готовят мясо, это наша культура. Я сам ем эту шаурму, и ничего. Никакой спермы там нет».
Предварительное заключение врачей — отравление мочевиной и спермой. Владельца пока не задержали.
Сперма в шаурме, опять.
Люди массово отравились спермой в Подмосковье — пострадали 10 человек.
«Шаурма изначально была со странным вкусом... Но я всё равно съел — о чём пожалел», — рассказывает РИА Новости пострадавший Денис.
Вместе с Денисом на больничную койку попали ещё 9 человек. У всех обнаружили гепатиты B и C, а также острую кишечную инфекцию.
Отравление произошло в лавке «Вкус Востока» в Егорьевске. Владелец кафе, 45-летний Мурад Гасанов, приехавший из Азербайджана, отрицает вину. Уверяет журналистов, что шаурма готовилась по «традиционным рецептам», которые его семья использует десятилетиями. «У нас в Азербайджане так готовят мясо, это наша культура. Я сам ем эту шаурму, и ничего. Никакой спермы там нет».
Предварительное заключение врачей — отравление мочевиной и спермой. Владельца пока не задержали.
11
6
2
Секс-Бомба• 08 июня в 16:20
Мне вкуснее всего когда в шаурме мясо с мангала, вот тогда очень похоже на настоящую шаурму. Не заметила чтоб от соусов многое зависело, думаю все дело в мясе.
3
Любимка-анонимка• 08 июня в 16:22
Ответ дляСекс-Бомба
Мне вкуснее всего когда в шаурме мясо с мангала, вот тогда очень похоже на настоящую шаурму. Не заметила чтоб от соусов многое зависело, думаю все дело в мясе.
Дело в правильном сочетании ингредиентов. Если вы самое вкусное мясо зальете говносоусом - вкуса мяса никто не заметит.
3
Секс-Бомба• 08 июня в 16:24
Ответ дляЛюбимка-анонимка
Дело в правильном сочетании ингредиентов. Если вы самое вкусное мясо зальете говносоусом - вкуса мяса никто не заметит.
Я не кладу в соус йогурты, мне такое не нравится. Кладу кетчуп, майонез и много овощей, какие есть: листики салата, капуста, огурцы, помидоры и тд. Иногда могу положить морковку по корейски.
3
Любимка-анонимка• 08 июня в 16:25
Ответ дляСекс-Бомба
Я не кладу в соус йогурты, мне такое не нравится. Кладу кетчуп, майонез и много овощей, какие есть: листики салата, капуста, огурцы, помидоры и тд. Иногда могу положить морковку по корейски.
Кладите, что угодно. Но только это не про шаурму тогда. Это просто лаваш с начинкой.
2
Секс-Бомба• 08 июня в 16:26
Ответ дляЛюбимка-анонимка
Кладите, что угодно. Но только это не про шаурму тогда. Это просто лаваш с начинкой.
Да, можно и так сказать.
Відморожена• 08 июня в 16:26
Обожнюю шаурму, готова її крутити і їсти 24/7 .
Я кладу огірки, помідори, шинковану капусту, мариновану цибулю, смажені на грилі курячі стегна з всякими приправами, тертий сир.
Соуси: кетчунез і сметана з часником, гірчицею, кропом.
Закручую, потім смажу на грилі, щоб була хрустка.
Я кладу огірки, помідори, шинковану капусту, мариновану цибулю, смажені на грилі курячі стегна з всякими приправами, тертий сир.
Соуси: кетчунез і сметана з часником, гірчицею, кропом.
Закручую, потім смажу на грилі, щоб була хрустка.
1
Солоденька цукОрка• 08 июня в 16:32
Я смажу філе стегна курки з часником та паприкою, дрібно ріжу , лаваш змазую легенько майонезом і присипаю кропом та сиром, до м´яса додаю помідори Чері порізані,червону цибулю, мариновані огірки, соус майонез+ гірчиця ( або готовий типу бургер) моркву по корейські іноді.
1
Не вмію заміряти• 08 июня в 16:37
Я замахалась их крутить, поэтому просто заворачиваю много мяса с сыром, поджариваю на гриле и отдельно делаю салат овощной с соусом, могу брынзу добавить в салат. Мне так вкуснее и проще
1
Оченьценная• 08 июня в 16:42
Ответ дляБудьмо Гей
Если верить чуркам:
Сперма в шаурме, опять.
Люди массово отравились спермой в Подмосковье — пострадали 10 человек.
«Шаурма изначально была со странным вкусом... Но я всё равно съел — о чём пожалел», — рассказывает РИА Новости пострадавший Денис.
Вместе с Денисом на больничную койку попали ещё 9 человек. У всех обнаружили гепатиты B и C, а также острую кишечную инфекцию.
Отравление произошло в лавке «Вкус Востока» в Егорьевске. Владелец кафе, 45-летний Мурад Гасанов, приехавший из Азербайджана, отрицает вину. Уверяет журналистов, что шаурма готовилась по «традиционным рецептам», которые его семья использует десятилетиями. «У нас в Азербайджане так готовят мясо, это наша культура. Я сам ем эту шаурму, и ничего. Никакой спермы там нет».
Предварительное заключение врачей — отравление мочевиной и спермой. Владельца пока не задержали.
Сперма в шаурме, опять.
Люди массово отравились спермой в Подмосковье — пострадали 10 человек.
«Шаурма изначально была со странным вкусом... Но я всё равно съел — о чём пожалел», — рассказывает РИА Новости пострадавший Денис.
Вместе с Денисом на больничную койку попали ещё 9 человек. У всех обнаружили гепатиты B и C, а также острую кишечную инфекцию.
Отравление произошло в лавке «Вкус Востока» в Егорьевске. Владелец кафе, 45-летний Мурад Гасанов, приехавший из Азербайджана, отрицает вину. Уверяет журналистов, что шаурма готовилась по «традиционным рецептам», которые его семья использует десятилетиями. «У нас в Азербайджане так готовят мясо, это наша культура. Я сам ем эту шаурму, и ничего. Никакой спермы там нет».
Предварительное заключение врачей — отравление мочевиной и спермой. Владельца пока не задержали.
Удалено администрацией...
Мамин тріль• 08 июня в 16:56
Моя любимая шаурма - это в ларьке напротив АТБ :))
Сама готовить не умею
Сама готовить не умею
Кракадэ• 08 июня в 17:01
Много чего, мариную мясо, жарю. Лаваш очень важен, что не резиновый. Делаю два соуса, белый, смазываю лаваш и красный острый-на мясо. Зимой добавляю морковку по-корейски и соленые огурцы.
Молодую капусту или айсберг.
Молодую капусту или айсберг.
Неваляшкина• 08 июня в 17:56
Соус Торчин шаурма, запечене у духовці куряче філе, помідори, сулугуні чедеризованиц, корейська морква і молода капуста, а краще пекінка
Пес Патрон• 08 июня в 19:22
Ответ дляДуняша
Цей соус це топ
А підкажіть, будь ласка, соєвий соус та винний уксус - куди додається?
Дуняша• 08 июня в 22:35
Ответ дляПес Патрон
А підкажіть, будь ласка, соєвий соус та винний уксус - куди додається?
Соєвий соус для маринування курки, а оцет для маринування капусти
1) Куриные бедра замариновать в смеси оливкового масла, соевого соуса и специй минимум на 2 часа.
2) Капусту тонко нашинковать, размять руками, добавить соль и винный уксус. Перемешать и оставить на 15 минут.
3) Огурцы нарезать тонкими полосками, лук репчатый мелко нарезать, помидоры нарезать тонкими слайсами.
4) Для соуса: огурцы и чеснок натереть на мелкой терке, зелень мелко-мелко нашинковать и смешать с остальными ингредиентами.
5) Обжарить замаринованные бедра на хорошо разогретой сковороде с двух сторон до румянца по 4 минуты с каждой стороны на огне чуть выше среднего, затем уменьшить огонь и обжарить еще по 1-2 минутки с каждой стороны до готовности. Готовые бедра нарезать тонкими полосками.
6) Лаваш смазать соусом, выложить начинку, закрутить плотный ролл и обжарить на сухой сковороде до румянца.
1) Куриные бедра замариновать в смеси оливкового масла, соевого соуса и специй минимум на 2 часа.
2) Капусту тонко нашинковать, размять руками, добавить соль и винный уксус. Перемешать и оставить на 15 минут.
3) Огурцы нарезать тонкими полосками, лук репчатый мелко нарезать, помидоры нарезать тонкими слайсами.
4) Для соуса: огурцы и чеснок натереть на мелкой терке, зелень мелко-мелко нашинковать и смешать с остальными ингредиентами.
5) Обжарить замаринованные бедра на хорошо разогретой сковороде с двух сторон до румянца по 4 минуты с каждой стороны на огне чуть выше среднего, затем уменьшить огонь и обжарить еще по 1-2 минутки с каждой стороны до готовности. Готовые бедра нарезать тонкими полосками.
6) Лаваш смазать соусом, выложить начинку, закрутить плотный ролл и обжарить на сухой сковороде до румянца.
Пес Патрон• 08 июня в 22:42
Ответ дляДуняша
Соєвий соус для маринування курки, а оцет для маринування капусти
1) Куриные бедра замариновать в смеси оливкового масла, соевого соуса и специй минимум на 2 часа.
2) Капусту тонко нашинковать, размять руками, добавить соль и винный уксус. Перемешать и оставить на 15 минут.
3) Огурцы нарезать тонкими полосками, лук репчатый мелко нарезать, помидоры нарезать тонкими слайсами.
4) Для соуса: огурцы и чеснок натереть на мелкой терке, зелень мелко-мелко нашинковать и смешать с остальными ингредиентами.
5) Обжарить замаринованные бедра на хорошо разогретой сковороде с двух сторон до румянца по 4 минуты с каждой стороны на огне чуть выше среднего, затем уменьшить огонь и обжарить еще по 1-2 минутки с каждой стороны до готовности. Готовые бедра нарезать тонкими полосками.
6) Лаваш смазать соусом, выложить начинку, закрутить плотный ролл и обжарить на сухой сковороде до румянца.
1) Куриные бедра замариновать в смеси оливкового масла, соевого соуса и специй минимум на 2 часа.
2) Капусту тонко нашинковать, размять руками, добавить соль и винный уксус. Перемешать и оставить на 15 минут.
3) Огурцы нарезать тонкими полосками, лук репчатый мелко нарезать, помидоры нарезать тонкими слайсами.
4) Для соуса: огурцы и чеснок натереть на мелкой терке, зелень мелко-мелко нашинковать и смешать с остальными ингредиентами.
5) Обжарить замаринованные бедра на хорошо разогретой сковороде с двух сторон до румянца по 4 минуты с каждой стороны на огне чуть выше среднего, затем уменьшить огонь и обжарить еще по 1-2 минутки с каждой стороны до готовности. Готовые бедра нарезать тонкими полосками.
6) Лаваш смазать соусом, выложить начинку, закрутить плотный ролл и обжарить на сухой сковороде до румянца.
Ооо, величезне дякую! ♥️
1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу

