sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Салаты и закуски
anonim_42
Кривая спроса• 08 июня в 16:09

А что входит в состав вашей, самой вкусной, шаурмы??

27 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_145
курасаны• 08 июня в 16:12
1
О, автор, отличный вопрос! Сама послушаю
Я кладу немного свежей белокачанной капусты, вареную курицу, соленый огурец, сладкий перец, совсем немного репчатого лука, помидоры, сыр.
heart 12
anonim_62
Дуняша• 08 июня в 16:12
2
Курка, синя капуста маринована, соус з солоним огірком і часником
heart 2
anonim_193
Простоваля• 08 июня в 16:13
3
Мясо. Много мяса.
heart 3
anonim_209
Сиреневая цапля• 08 июня в 16:14
4
Обращение продавца: добрый вечер, красивая дЭвочка!
face_with_tears_of_joy 3
anonim_62
Дуняша• 08 июня в 16:14
5
Цей соус це топ
attached-photo
clapping_hands 3
noavatar
Будьмо Гей• 08 июня в 16:14
6
Если верить чуркам:

Сперма в шаурме, опять.

Люди массово отравились спермой в Подмосковье — пострадали 10 человек.

«Шаурма изначально была со странным вкусом... Но я всё равно съел — о чём пожалел», — рассказывает РИА Новости пострадавший Денис.
Вместе с Денисом на больничную койку попали ещё 9 человек. У всех обнаружили гепатиты B и C, а также острую кишечную инфекцию.

Отравление произошло в лавке «Вкус Востока» в Егорьевске. Владелец кафе, 45-летний Мурад Гасанов, приехавший из Азербайджана, отрицает вину. Уверяет журналистов, что шаурма готовилась по «традиционным рецептам», которые его семья использует десятилетиями. «У нас в Азербайджане так готовят мясо, это наша культура. Я сам ем эту шаурму, и ничего. Никакой спермы там нет».

Предварительное заключение врачей — отравление мочевиной и спермой. Владельца пока не задержали.
woman_facepalming 11 face_with_tears_of_joy 6 crying_face 2
anonim_48
Вапщета• 08 июня в 16:15
7
Не ем такое
clown_face 2 woman_facepalming 6 like 1
anonim_203
ничевока• 08 июня в 16:20
8
Чесночный соус))
heart 1
anonim_145
Моторошні троянди• 08 июня в 16:20
9
Багато овочів, соус на основі йогурту.
heart 1
anonim_190
Секс-Бомба• 08 июня в 16:20
10
Мне вкуснее всего когда в шаурме мясо с мангала, вот тогда очень похоже на настоящую шаурму. Не заметила чтоб от соусов многое зависело, думаю все дело в мясе.
heart 3
anonim_59
Любимка-анонимка• 08 июня в 16:22
11
Ответ дляСекс-Бомба
Мне вкуснее всего когда в шаурме мясо с мангала, вот тогда очень похоже на настоящую шаурму. Не заметила чтоб от соусов многое зависело, думаю все дело в мясе.
Дело в правильном сочетании ингредиентов. Если вы самое вкусное мясо зальете говносоусом - вкуса мяса никто не заметит.
like 3
anonim_190
Секс-Бомба• 08 июня в 16:24
12
Ответ дляЛюбимка-анонимка
Дело в правильном сочетании ингредиентов. Если вы самое вкусное мясо зальете говносоусом - вкуса мяса никто не заметит.
Я не кладу в соус йогурты, мне такое не нравится. Кладу кетчуп, майонез и много овощей, какие есть: листики салата, капуста, огурцы, помидоры и тд. Иногда могу положить морковку по корейски.
heart 3
anonim_59
Любимка-анонимка• 08 июня в 16:25
13
Ответ дляСекс-Бомба
Я не кладу в соус йогурты, мне такое не нравится. Кладу кетчуп, майонез и много овощей, какие есть: листики салата, капуста, огурцы, помидоры и тд. Иногда могу положить морковку по корейски.
Кладите, что угодно. Но только это не про шаурму тогда. Это просто лаваш с начинкой.
like 2
anonim_190
Секс-Бомба• 08 июня в 16:26
14
Ответ дляЛюбимка-анонимка
Кладите, что угодно. Но только это не про шаурму тогда. Это просто лаваш с начинкой.
Да, можно и так сказать.
anonim_181
Відморожена• 08 июня в 16:26
15
Обожнюю шаурму, готова її крутити і їсти 24/7 .
Я кладу огірки, помідори, шинковану капусту, мариновану цибулю, смажені на грилі курячі стегна з всякими приправами, тертий сир.
Соуси: кетчунез і сметана з часником, гірчицею, кропом.
Закручую, потім смажу на грилі, щоб була хрустка.
heart 1
anonim_135
Солоденька цукОрка• 08 июня в 16:32
16
Я смажу філе стегна курки з часником та паприкою, дрібно ріжу , лаваш змазую легенько майонезом і присипаю кропом та сиром, до м´яса додаю помідори Чері порізані,червону цибулю, мариновані огірки, соус майонез+ гірчиця ( або готовий типу бургер) моркву по корейські іноді.
heart 1
noavatar
Наодинцi• 08 июня в 16:34
17
Курица, капуста, огурцы, помидоры, корейская морковка, грибы, зелень, соус
heart 1
anonim_201
Не вмію заміряти• 08 июня в 16:37
18
Я замахалась их крутить, поэтому просто заворачиваю много мяса с сыром, поджариваю на гриле и отдельно делаю салат овощной с соусом, могу брынзу добавить в салат. Мне так вкуснее и проще
heart 1
anonim_144
Оченьценная• 08 июня в 16:42
19
Ответ дляБудьмо Гей
Если верить чуркам:

Сперма в шаурме, опять.

Люди массово отравились спермой в Подмосковье — пострадали 10 человек.

«Шаурма изначально была со странным вкусом... Но я всё равно съел — о чём пожалел», — рассказывает РИА Новости пострадавший Денис.
Вместе с Денисом на больничную койку попали ещё 9 человек. У всех обнаружили гепатиты B и C, а также острую кишечную инфекцию.

Отравление произошло в лавке «Вкус Востока» в Егорьевске. Владелец кафе, 45-летний Мурад Гасанов, приехавший из Азербайджана, отрицает вину. Уверяет журналистов, что шаурма готовилась по «традиционным рецептам», которые его семья использует десятилетиями. «У нас в Азербайджане так готовят мясо, это наша культура. Я сам ем эту шаурму, и ничего. Никакой спермы там нет».

Предварительное заключение врачей — отравление мочевиной и спермой. Владельца пока не задержали.
Удалено администрацией...
anonim_52
Купи слона• 08 июня в 16:47
20
Поджареная курица,пекинка, свежий огурец,сыр, корейская морковка
heart 2
anonim_195
Мамин тріль• 08 июня в 16:56
21
Моя любимая шаурма - это в ларьке напротив АТБ :))
Сама готовить не умею
anonim_36
Кракадэ• 08 июня в 17:01
22
Много чего, мариную мясо, жарю. Лаваш очень важен, что не резиновый. Делаю два соуса, белый, смазываю лаваш и красный острый-на мясо. Зимой добавляю морковку по-корейски и соленые огурцы.
Молодую капусту или айсберг.
anonim_144
Оченьценная• 08 июня в 17:14
23
Удалено администрацией...
anonim_208
Неваляшкина• 08 июня в 17:56
24
Соус Торчин шаурма, запечене у духовці куряче філе, помідори, сулугуні чедеризованиц, корейська морква і молода капуста, а краще пекінка
anonim_192
Пес Патрон• 08 июня в 19:22
25
Ответ дляДуняша
Цей соус це топ
А підкажіть, будь ласка, соєвий соус та винний уксус - куди додається?
anonim_62
Дуняша• 08 июня в 22:35
26
Ответ дляПес Патрон
А підкажіть, будь ласка, соєвий соус та винний уксус - куди додається?
Соєвий соус для маринування курки, а оцет для маринування капусти

1) Куриные бедра замариновать в смеси оливкового масла, соевого соуса и специй минимум на 2 часа.
2) Капусту тонко нашинковать, размять руками, добавить соль и винный уксус. Перемешать и оставить на 15 минут.
3) Огурцы нарезать тонкими полосками, лук репчатый мелко нарезать, помидоры нарезать тонкими слайсами.
4) Для соуса: огурцы и чеснок натереть на мелкой терке, зелень мелко-мелко нашинковать и смешать с остальными ингредиентами.
5) Обжарить замаринованные бедра на хорошо разогретой сковороде с двух сторон до румянца по 4 минуты с каждой стороны на огне чуть выше среднего, затем уменьшить огонь и обжарить еще по 1-2 минутки с каждой стороны до готовности. Готовые бедра нарезать тонкими полосками.
6) Лаваш смазать соусом, выложить начинку, закрутить плотный ролл и обжарить на сухой сковороде до румянца.
anonim_192
Пес Патрон• 08 июня в 22:42
27
Ответ дляДуняша
Соєвий соус для маринування курки, а оцет для маринування капусти

1) Куриные бедра замариновать в смеси оливкового масла, соевого соуса и специй минимум на 2 часа.
2) Капусту тонко нашинковать, размять руками, добавить соль и винный уксус. Перемешать и оставить на 15 минут.
3) Огурцы нарезать тонкими полосками, лук репчатый мелко нарезать, помидоры нарезать тонкими слайсами.
4) Для соуса: огурцы и чеснок натереть на мелкой терке, зелень мелко-мелко нашинковать и смешать с остальными ингредиентами.
5) Обжарить замаринованные бедра на хорошо разогретой сковороде с двух сторон до румянца по 4 минуты с каждой стороны на огне чуть выше среднего, затем уменьшить огонь и обжарить еще по 1-2 минутки с каждой стороны до готовности. Готовые бедра нарезать тонкими полосками.
6) Лаваш смазать соусом, выложить начинку, закрутить плотный ролл и обжарить на сухой сковороде до румянца.
Ооо, величезне дякую! ♥️
heart 1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff