Околовита• 09 июня в 19:23
Срочный вопрос про кабачковую икру
Вы чеснок добавляете? если да,то когда именно? и про зелень тот же вопрос, какую? укроп с петрушкой? в конце?
решила сделать икру, но никогда не пробовала с чесноком,спасите помогите
И последний вопрос, кто пробовал с чесноком и без, как вам больше понравилось? спасибо всем ответившим 🧄🌼
решила сделать икру, но никогда не пробовала с чесноком,спасите помогите
И последний вопрос, кто пробовал с чесноком и без, как вам больше понравилось? спасибо всем ответившим 🧄🌼
1
2
Первоклашка Я• 09 июня в 19:26
Да, добавляю.
Я по этому рецепту (тут выкладывали) первый раз делала и мне очень понравилось.
Зелень не добавляю
Я по этому рецепту (тут выкладывали) первый раз делала и мне очень понравилось.
Зелень не добавляю
3
75В• 09 июня в 19:26
Завжди з часником. Він додасть пікантність. Зелень обов´язково: петрушка і кріп в кінці.
3
Винник• 09 июня в 19:27
Часник обов’язково, разом із томатом додаю. Зелень не завжди, і тільки кріп, вже коли майже готова. З петрушкою мені не подобається, ніколи не додаю її
3
Чарочка діда• 09 июня в 19:28
Часник обовязково. Смак зелені в ікрі не подобається, вона тим лишня.
2
Кубик Рубика• 09 июня в 19:28
Я добавляю только укроп из зелени , петрушка мне в икре не нравится
1
автор
Околовита
• 09 июня в 19:30
Ответ дляЗначит надо
Не поспешили? Ещё не сезон.
у меня уже 2 недели как сезон уже не знаю что с ними делать, посадили 2 кабачка и 1 патисон:)
3
7
автор
Околовита
• 09 июня в 19:42
Ответ дляЛЮБА
Добавляю в готовую икру , если для закрутки , то кручу без чеснока , добавляю когда открываю баночку . Мне так вкуснее , зелень не люблю , только морковь и лук репчатый .
Мне вкуснее если помидоры + томатная паста .
Мне вкуснее если помидоры + томатная паста .
нет, я просто поесть приготовлю сегодня, без закрутки
Ответ дляОколовита
нет, я просто поесть приготовлю сегодня, без закрутки
А вы маринованные кабачки не любите ? Вы же малюсенькие можете собирать , и пару баночек закрутить ))) вкуснотища !
Или закуску делать как из синих - пожарить и с острым сырочком закрутить с помидоркой .
Или закуску делать как из синих - пожарить и с острым сырочком закрутить с помидоркой .
3
from Ukraine• 09 июня в 19:47
У нас спец есть на советчице - варит сразу кастрюлю 5 литров и несет на работу. Сотрудники очень хвалят
Может она подтянется сейчас и рецепт подскажет
Может она подтянется сейчас и рецепт подскажет
4
Триндю-бриндю• 09 июня в 22:54
Ответ дляОколовита
нет, я просто поесть приготовлю сегодня, без закрутки
Автор, якщо готую кабачкову ікру просто поїсти, а не консервувати, то ніколи не додаю ні часник, ні кріп, ні петрушку.
Кабачки, морква, цибуля, солодкий перець, помідори або томатна паста, сіль.
Кабачки, морква, цибуля, солодкий перець, помідори або томатна паста, сіль.
2
Кукусикиииииии• 09 июня в 23:27
Ответ дляПервоклашка Я
Да, добавляю.
Я по этому рецепту (тут выкладывали) первый раз делала и мне очень понравилось.
Зелень не добавляю
Я по этому рецепту (тут выкладывали) первый раз делала и мне очень понравилось.
Зелень не добавляю
Спасибо за рецепт! Хочу в этом году в первый раз сделать икру на зиму
1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
