ФрекенБок• 12 июня в 05:24
Кто запекал капусту, в рукаве? Как вкуснее?
Какая капуста вкусней, в казанчике, традиционно нашинкована, и зажарена с луком и морковкой, или большие куски, в духовке?
Инстагра_мерша• 12 июня в 06:03
Ответ дляФрекенБок
Вот такого плана кусочки, это вкусно?
Я таке нещодавно робила, тільки на капусті був фарш, помідори, сир, було смачно
3
автор
ФрекенБок
• 12 июня в 06:05
Ответ дляИнстагра_мерша
Я таке нещодавно робила, тільки на капусті був фарш, помідори, сир, було смачно
Помидоры, фарш... Конечно вкусно!
Я сэкономить хотела))
Я сэкономить хотела))
15
Love_Love_Love_• 12 июня в 06:20
Ответ дляФрекенБок
Помидоры, фарш... Конечно вкусно!
Я сэкономить хотела))
Я сэкономить хотела))
І сиром затерти зверху
ОдинРазНадетое• 12 июня в 07:28
Самый вкусный рецепт тушеной капусты (для моей семьи):
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1. Капуста 1 шт. средняя головка
2. Лук 1 шт. крупная
3. Томатная паста 250-300 грамм.
4. Чеснок 5-6 крупных зубков
5. Растительное масло 2-3 ст.ложек
6. Молотый красный жгучий перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Лук очистить и нарезать небольшими кубиками. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
2. В лук добавить томатную пасту, перемешать и немного протушить.
3. Капусту нарезать как на борщ, посолить, перемешать.
4. В зажарку добавить капусту и тщательно перемешать.
5. Добавить свежевыдавленный чеснок на чесночницу и красный молотый жгучий перец.
6. Всё перемешать и протушить не более 3-5 минут.
Приятного аппетита 😋
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1. Капуста 1 шт. средняя головка
2. Лук 1 шт. крупная
3. Томатная паста 250-300 грамм.
4. Чеснок 5-6 крупных зубков
5. Растительное масло 2-3 ст.ложек
6. Молотый красный жгучий перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Лук очистить и нарезать небольшими кубиками. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
2. В лук добавить томатную пасту, перемешать и немного протушить.
3. Капусту нарезать как на борщ, посолить, перемешать.
4. В зажарку добавить капусту и тщательно перемешать.
5. Добавить свежевыдавленный чеснок на чесночницу и красный молотый жгучий перец.
6. Всё перемешать и протушить не более 3-5 минут.
Приятного аппетита 😋
Лорка-хлорка• 12 июня в 07:54
Ответ дляФрекенБок
Помидоры, фарш... Конечно вкусно!
Я сэкономить хотела))
Я сэкономить хотела))
Я просто жарю капусту на сковородке - самый вкусный и дешёвый вариант. Но молодая не подойдёт.
2
Україна понад усе!• 12 июня в 08:06
намажьте капусту каким то соусом, можно сметаной с перцем, можно оливковым маслом со специями и фольгу...тоже вкусно
1
Трусиковед• 12 июня в 09:34
Я запікала в духовці, рецепт якийсь з інету брала, мені сподобалось. Але 2 шт. 2 дольки, не цілі капустини)) перебив це відчуття хотіння,,новинки і все.
1
Ms. Dolly• 12 июня в 09:52
Ответ дляФрекенБок
Вот такого плана кусочки, это вкусно?
Мне вкусно . Ещё можно посыпать сухарями и сыром.
1
Весняний Марафон• 12 июня в 11:18
Ответ дляMs. Dolly
Мне вкусно . Ещё можно посыпать сухарями и сыром.
и мне вкусно, но я капусту люблю любую.
1
ПолБатона• 12 июня в 13:34
Колись давно моя бабця запікала в чавуні у печі великими шматками до карамельно-коричневого кольору,охолоджувала,різала не дрібно,додавала часник та запашну олію. Я зараз так роблю у духовці. Але капуста має бути не молода,а вже хочаб середня або пізня.
1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу