sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Овощи, фрукты, ягоды
anonim_208
ФрекенБок• 12 июня в 05:24

Кто запекал капусту, в рукаве? Как вкуснее?

Какая капуста вкусней, в казанчике, традиционно нашинкована, и зажарена с луком и морковкой, или большие куски, в духовке?
15 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_208
автор ФрекенБок • 12 июня в 05:32
1
Вот такого плана кусочки, это вкусно?
attached-photo
anonim_150
Инстагра_мерша• 12 июня в 06:03
2
Ответ дляФрекенБок
Вот такого плана кусочки, это вкусно?
Я таке нещодавно робила, тільки на капусті був фарш, помідори, сир, було смачно
like 3
anonim_208
автор ФрекенБок • 12 июня в 06:05
3
Ответ дляИнстагра_мерша
Я таке нещодавно робила, тільки на капусті був фарш, помідори, сир, було смачно
Помидоры, фарш... Конечно вкусно!
Я сэкономить хотела))
face_with_tears_of_joy 15
noavatar
Love_Love_Love_• 12 июня в 06:20
4
Ответ дляФрекенБок
Помидоры, фарш... Конечно вкусно!
Я сэкономить хотела))
І сиром затерти зверху
anonim_65
На границе• 12 июня в 06:38
5
Просто капуста такая не вкусно
Ее вкусной делает фарш и прочее
like 2
anonim_190
ОдинРазНадетое• 12 июня в 07:28
6
Самый вкусный рецепт тушеной капусты (для моей семьи):

ИНГРЕДИЕНТЫ:
1. Капуста 1 шт. средняя головка
2. Лук 1 шт. крупная
3. Томатная паста 250-300 грамм.
4. Чеснок 5-6 крупных зубков
5. Растительное масло 2-3 ст.ложек
6. Молотый красный жгучий перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Лук очистить и нарезать небольшими кубиками. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
2. В лук добавить томатную пасту, перемешать и немного протушить.
3. Капусту нарезать как на борщ, посолить, перемешать.
4. В зажарку добавить капусту и тщательно перемешать.
5. Добавить свежевыдавленный чеснок на чесночницу и красный молотый жгучий перец.
6. Всё перемешать и протушить не более 3-5 минут.
Приятного аппетита 😋
anonim_190
Колишня муза• 12 июня в 07:30
7
И что пасты действительно 300 грамм,это так много,зачем
like 2
anonim_3
Лорка-хлорка• 12 июня в 07:54
8
Ответ дляФрекенБок
Помидоры, фарш... Конечно вкусно!
Я сэкономить хотела))
Я просто жарю капусту на сковородке - самый вкусный и дешёвый вариант. Но молодая не подойдёт.
like 2
anonim_3
Лорка-хлорка• 12 июня в 07:55
9
Запекала как-то, как у вас на фото, она мне вообще не понравилась
anonim_89
Україна понад усе!• 12 июня в 08:06
10
намажьте капусту каким то соусом, можно сметаной с перцем, можно оливковым маслом со специями и фольгу...тоже вкусно
like 1
anonim_29
Трусиковед• 12 июня в 09:34
11
Я запікала в духовці, рецепт якийсь з інету брала, мені сподобалось. Але 2 шт. 2 дольки, не цілі капустини)) перебив це відчуття хотіння,,новинки і все.
face_with_tears_of_joy 1
anonim_1
Ms. Dolly• 12 июня в 09:52
12
Ответ дляФрекенБок
Вот такого плана кусочки, это вкусно?
Мне вкусно . Ещё можно посыпать сухарями и сыром.
like 1
anonim_194
Весняний Марафон• 12 июня в 11:18
13
Ответ дляMs. Dolly
Мне вкусно . Ещё можно посыпать сухарями и сыром.
и мне вкусно, но я капусту люблю любую.
heart 1
anonim_57
Замулена ріка• 12 июня в 11:33
14
Оці шматки, що на фото,обмакнути в кляр і підсмажити, нямка)
anonim_29
ПолБатона• 12 июня в 13:34
15
Колись давно моя бабця запікала в чавуні у печі великими шматками до карамельно-коричневого кольору,охолоджувала,різала не дрібно,додавала часник та запашну олію. Я зараз так роблю у духовці. Але капуста має бути не молода,а вже хочаб середня або пізня.
like 1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff