sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Первые блюда
anonim_65
Инста_Богиня• 13 июня в 10:28

Суп с фрикадельками

Вы варите суп с фрикадельками.
Что добавляете ?
Кроме картофеля
Напишите свой вариант как готовите.
Благодарю
Результат:
вже голосів: 95
30 (31.58%) Ничего
29 (30.53%) Рис
21 (22.11%) Вермишель
15 (15.79%) Свой вариант
58 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
noavatar
Like-995b• 13 июня в 10:29
1
Тонкую вермишель, могу плавленный сырок еще
woman_facepalming 1 like 4
anonim_97
Масяня Я• 13 июня в 10:29
2
Гречку , морковку , зелень
like 9
anonim_130
Муууумие• 13 июня в 10:29
3
Лук, морковь, немного чеснока в конце и томатную пасту.
woman_facepalming 3 like 2
anonim_65
автор Инста_Богиня • 13 июня в 10:29
4
Ответ дляLike-995b
Тонкую вермишель, могу плавленный сырок еще
Ой класс , нужно попробовать, спасибо
heart 1
anonim_65
автор Инста_Богиня • 13 июня в 10:30
5
Ответ дляМуууумие
Лук, морковь, немного чеснока в конце и томатную пасту.
Тоже интересно будет попробовать добавить томат.
Спасибо
anonim_18
Я в дамках• 13 июня в 10:30
6
Рожки мелкие, раньше вермишель. Но с рожками больше нравится
like 1
anonim_164
Пошаманю• 13 июня в 10:31
7
Морковку картофель зелень чеснок в конце после того как выключаю комфорку
like 3
anonim_190
Пузата Хата• 13 июня в 10:32
8
Картошку, гвоздику и целую луковицу.
Никакой вермишели в супах не приемлю
heart 2 like 2 woman_facepalming 10
anonim_130
Муууумие• 13 июня в 10:32
9
Ответ дляИнста_Богиня
Тоже интересно будет попробовать добавить томат.
Спасибо
Или мякоть томатов, желательно чтобы они были мясистые
anonim_117
Несемо світло разом• 13 июня в 10:32
10
Гречка и зажарка, зелень
like 1 heart 1
anonim_205
Позитивна• 13 июня в 10:33
11
регулярно варю. сьогодні в процесі. Голубці вже зробила
anonim_104
Играю_на_кларнете• 13 июня в 10:33
12
Или сливочный с зелёным свежим горошком и фрикадельками, или с вермишелью и фрикадельками. В обоих случаях картофель, лук, морковка, зелень, сельдерей.
anonim_65
автор Инста_Богиня • 13 июня в 10:34
13
Ответ дляНесемо світло разом
Гречка и зажарка, зелень
С гречкой у меня едят суп только с колбасой поджареной.
like 1 woman_facepalming 3
anonim_82
дамаБезСобачки• 13 июня в 10:35
14
Трошки манної крупи
like 1 woman_facepalming 4
anonim_152
АсобеннАя• 13 июня в 10:36
15
Без картоплі варю. Окремо варю макарони типу гнізда. Кожен бере скільки хоче
anonim_65
автор Инста_Богиня • 13 июня в 10:37
16
Ответ длядамаБезСобачки
Трошки манної крупи
Прикольно, впервые такое слышу про манку в супе.
Спасибо
anonim_197
На пів ставки• 13 июня в 10:38
17
морковка лук, петрушка укроп если есть, морковка,томаты или болгарский перчик, если это добавить вместе получите наваристый бульен и крупа не принципиально или совсем немного
anonim_82
дамаБезСобачки• 13 июня в 10:38
18
Ответ дляИнста_Богиня
Прикольно, впервые такое слышу про манку в супе.
Спасибо
Ситніший і трішечки густіший виходить
like 3 woman_facepalming 2
anonim_159
Тоска в носках• 13 июня в 10:40
19
Крупу, лапшу - никогда.
Добавляю только овощи.
anonim_219
Шкала Радощів• 13 июня в 10:40
20
Немножко манки.
anonim_62
Блакитна устриця• 13 июня в 10:43
21
Лук, морковь, специи, зелень.
anonim_190
Пузата Хата• 13 июня в 10:44
22
Ответ дляИнста_Богиня
Прикольно, впервые такое слышу про манку в супе.
Спасибо
Потому что, судя по мордам под моим первым постом, все варят с вермишелью , чтобы ложка стояла
face_with_tears_of_joy 6 woman_facepalming 6
anonim_145
В моїй хаті моя правда• 13 июня в 10:44
23
рис или вермишель по настроению
anonim_190
Пузата Хата• 13 июня в 10:44
24
Ответ дляТоска в носках
Крупу, лапшу - никогда.
Добавляю только овощи.
Сестра, тебя не поймут
face_with_tears_of_joy 3
anonim_167
Мусик Пусик• 13 июня в 10:46
25
Тонкую вермишель, кинула и выключила, через 10 мин можно есть. Но делаю только на раз, вермишель в супе если постоит, то не очень.
like 1
anonim_121
Рожки-да-ножки• 13 июня в 10:48
26
Кладу цілу цибулю, трохи селери(в кінці викидаю разом з цибулею) закидаю фрікадельки, через 20 хвилин кладу пару ложок гречки, нарізаний кабачок і натерту моркву,лавровий, сіль перець за смаком, через 10 хвилин додаю зелень і вимикаю
anonim_18
Радість моя• 13 июня в 10:49
27
Ответ дляПузата Хата
Картошку, гвоздику и целую луковицу.
Никакой вермишели в супах не приемлю
ну гвоздика в супе еще та ’вкуснятина’
face_with_tears_of_joy 5 woman_facepalming 1
anonim_159
Тоска в носках• 13 июня в 10:49
28
Ответ дляПузата Хата
Потому что, судя по мордам под моим первым постом, все варят с вермишелью , чтобы ложка стояла
а чем ваша идея с манкой отличается от вермишели?
кроме нажористости это ничего не дает - ни вкуса, ни аромата
like 1
anonim_140
годовасик• 13 июня в 10:49
29
Ответ дляМусик Пусик
Тонкую вермишель, кинула и выключила, через 10 мин можно есть. Но делаю только на раз, вермишель в супе если постоит, то не очень.
Я беру Баріллу жовту павутинку, 1 хв і виключаю.

З гречкою давно їла, аж захотілось знову, нагадали))
Люди а часник як додаєте, дрібните чи зубчики?
anonim_167
Золота орда• 13 июня в 10:51
30
Раньше делала с рисом
Сейчас добавляю грибы ( шампиньоны) , сыр , зелень.
Фрикадельки чуть обжариваю на мин масле предварительно. Удобно сделать с запасом и лишние заморозить. Потом быстро можно суп забацать. Грибы нарезанные обычно у меня тоже в морозилке есть
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff