Инста_Богиня• 13 июня в 10:28
Суп с фрикадельками
Вы варите суп с фрикадельками.
Что добавляете ?
Кроме картофеля
Напишите свой вариант как готовите.
Благодарю
Что добавляете ?
Кроме картофеля
Напишите свой вариант как готовите.
Благодарю
Результат:
вже голосів:
95
30 (31.58%)
Ничего
29 (30.53%)
Рис
21 (22.11%)
Вермишель
15 (15.79%)
Свой вариант
автор
Инста_Богиня
• 13 июня в 10:29
Ответ дляLike-995b
Тонкую вермишель, могу плавленный сырок еще
Ой класс , нужно попробовать, спасибо
1
автор
Инста_Богиня
• 13 июня в 10:30
Ответ дляМуууумие
Лук, морковь, немного чеснока в конце и томатную пасту.
Тоже интересно будет попробовать добавить томат.
Спасибо
Спасибо
Пошаманю• 13 июня в 10:31
Морковку картофель зелень чеснок в конце после того как выключаю комфорку
3
Пузата Хата• 13 июня в 10:32
Картошку, гвоздику и целую луковицу.
Никакой вермишели в супах не приемлю
Никакой вермишели в супах не приемлю
2
2
10
Муууумие• 13 июня в 10:32
Ответ дляИнста_Богиня
Тоже интересно будет попробовать добавить томат.
Спасибо
Спасибо
Или мякоть томатов, желательно чтобы они были мясистые
Играю_на_кларнете• 13 июня в 10:33
Или сливочный с зелёным свежим горошком и фрикадельками, или с вермишелью и фрикадельками. В обоих случаях картофель, лук, морковка, зелень, сельдерей.
автор
Инста_Богиня
• 13 июня в 10:34
Ответ дляНесемо світло разом
Гречка и зажарка, зелень
С гречкой у меня едят суп только с колбасой поджареной.
1
3
АсобеннАя• 13 июня в 10:36
Без картоплі варю. Окремо варю макарони типу гнізда. Кожен бере скільки хоче
автор
Инста_Богиня
• 13 июня в 10:37
Ответ длядамаБезСобачки
Трошки манної крупи
Прикольно, впервые такое слышу про манку в супе.
Спасибо
Спасибо
На пів ставки• 13 июня в 10:38
морковка лук, петрушка укроп если есть, морковка,томаты или болгарский перчик, если это добавить вместе получите наваристый бульен и крупа не принципиально или совсем немного
дамаБезСобачки• 13 июня в 10:38
Ответ дляИнста_Богиня
Прикольно, впервые такое слышу про манку в супе.
Спасибо
Спасибо
Ситніший і трішечки густіший виходить
3
2
Пузата Хата• 13 июня в 10:44
Ответ дляИнста_Богиня
Прикольно, впервые такое слышу про манку в супе.
Спасибо
Спасибо
Потому что, судя по мордам под моим первым постом, все варят с вермишелью
, чтобы ложка стояла
, чтобы ложка стояла
6
6
Пузата Хата• 13 июня в 10:44
Ответ дляТоска в носках
Крупу, лапшу - никогда.
Добавляю только овощи.
Добавляю только овощи.
Сестра, тебя не поймут
3
Мусик Пусик• 13 июня в 10:46
Тонкую вермишель, кинула и выключила, через 10 мин можно есть. Но делаю только на раз, вермишель в супе если постоит, то не очень.
1
Рожки-да-ножки• 13 июня в 10:48
Кладу цілу цибулю, трохи селери(в кінці викидаю разом з цибулею) закидаю фрікадельки, через 20 хвилин кладу пару ложок гречки, нарізаний кабачок і натерту моркву,лавровий, сіль перець за смаком, через 10 хвилин додаю зелень і вимикаю
Радість моя• 13 июня в 10:49
Ответ дляПузата Хата
Картошку, гвоздику и целую луковицу.
Никакой вермишели в супах не приемлю
Никакой вермишели в супах не приемлю
ну гвоздика в супе еще та ’вкуснятина’
5
1
Тоска в носках• 13 июня в 10:49
Ответ дляПузата Хата
Потому что, судя по мордам под моим первым постом, все варят с вермишелью
, чтобы ложка стояла
, чтобы ложка стояла
а чем ваша идея с манкой отличается от вермишели?
кроме нажористости это ничего не дает - ни вкуса, ни аромата
кроме нажористости это ничего не дает - ни вкуса, ни аромата
1
годовасик• 13 июня в 10:49
Ответ дляМусик Пусик
Тонкую вермишель, кинула и выключила, через 10 мин можно есть. Но делаю только на раз, вермишель в супе если постоит, то не очень.
Я беру Баріллу жовту павутинку, 1 хв і виключаю.
З гречкою давно їла, аж захотілось знову, нагадали))
Люди а часник як додаєте, дрібните чи зубчики?
З гречкою давно їла, аж захотілось знову, нагадали))
Люди а часник як додаєте, дрібните чи зубчики?
Золота орда• 13 июня в 10:51
Раньше делала с рисом
Сейчас добавляю грибы ( шампиньоны) , сыр , зелень.
Фрикадельки чуть обжариваю на мин масле предварительно. Удобно сделать с запасом и лишние заморозить. Потом быстро можно суп забацать. Грибы нарезанные обычно у меня тоже в морозилке есть
Сейчас добавляю грибы ( шампиньоны) , сыр , зелень.
Фрикадельки чуть обжариваю на мин масле предварительно. Удобно сделать с запасом и лишние заморозить. Потом быстро можно суп забацать. Грибы нарезанные обычно у меня тоже в морозилке есть
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу