sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_133
Замрійлива• 13 июня в 18:54

Как делать чтобы мясо было мягким?

Есть кусок бирочного мясо свинина . Как сделать из него мягкие битки ? А то как то делала получились жестковаты , а ведь это одно из самых дорогих частей
woman_facepalming 1
33 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_175
Обнимашкина• 13 июня в 18:55
1
Чтобы тут никто не писал, это всегда зависит от мяса.
fire 4 like 5
anonim_133
автор Замрійлива • 13 июня в 18:55
2
Биточного ( исправляет неправильно )
woman_facepalming 3
anonim_217
Замріяна• 13 июня в 18:55
3
В духовке все сочное выходит
clown_face 1 face_with_tears_of_joy 6
anonim_7
неДоЖиру• 13 июня в 18:56
4
пресолтинг
face_with_tears_of_joy 1 fire 1
anonim_219
Своего не предлагать• 13 июня в 18:56
5
Погано відлупашили, тому жорстке.
clown_face 1 woman_facepalming 5
anonim_200
ЯсноВидящая• 13 июня в 18:57
6
в медленноварке, но это часов 7 томить, но любое мясо получается как масло
clapping_hands 3 woman_facepalming 3 heart 1 dislike 2
anonim_217
Замріяна• 13 июня в 18:57
7
Пошла покурить...нервы...клоуна никак не ожидала под своим коментом (
clown_face 1 face_with_tears_of_joy 3
anonim_219
Своего не предлагать• 13 июня в 18:58
8
Хто там за голову хватається? Погано відбиті битки будуть жорсткими.
clown_face 1
anonim_217
Замріяна• 13 июня в 18:58
9
Ответ дляЯсноВидящая
в медленноварке, но это часов 7 томить, но любое мясо получается как масло
Ну вот! Как и в духовке
clown_face 1
anonim_148
вентиляторная• 13 июня в 18:59
10
На гриле жарьте. И не до состояния подошвы
woman_facepalming 4
anonim_200
ЯсноВидящая• 13 июня в 18:59
11
Ответ дляЗамріяна
Ну вот! Как и в духовке
ну если в духовке то в рукаве , чтоб оно не запекалось а парилось там со всех сторон
woman_facepalming 2 like 2
anonim_219
Своего не предлагать• 13 июня в 19:01
12
Битки! Битки! Які рукави, духовки і грилі? Ще й клоунів ставлять, хазяйки йопсель.
clown_face 1 like 2 woman_facepalming 1 face_with_tears_of_joy 4
anonim_19
Та_шо_ж_таке• 13 июня в 19:03
13
Тонше різати, більше бити. Тут секретів немає.
like 1 clown_face 2 dislike 2
anonim_94
Сундучок с каникулами• 13 июня в 19:04
14
Ну сода чи порошок з сушеної папаї роблять м´ясо м´яким. Але після соди змінюється трохи смак та колір м´яса.
clown_face 1 woman_facepalming 3
noavatar
Мама Никитки-2• 13 июня в 19:05
15
Ответ дляЗамрійлива
Биточного ( исправляет неправильно )
Замаринуйте в ківі
face_vomiting 2 like 1
anonim_27
Говорю відверто• 13 июня в 19:06
16
Карбонат? Отбивные в кляре
face_vomiting 1
anonim_219
Своего не предлагать• 13 июня в 19:06
17
Ответ дляТа_шо_ж_таке
Тонше різати, більше бити. Тут секретів немає.
Нарешті. Це Вам
woman_facepalming 2 heart 1
anonim_7
неДоЖиру• 13 июня в 19:07
18
Ответ дляЗамріяна
Пошла покурить...нервы...клоуна никак не ожидала под своим коментом (
Вы расстроились? Так у вас и не один клоунчик
face_with_tears_of_joy 1
anonim_217
Замріяна• 13 июня в 19:08
19
Ответ длянеДоЖиру
Вы расстроились? Так у вас и не один клоунчик
Ахах) было бы за чего) шутка юмора)
heart 1 clown_face 1
anonim_133
Я_канеша_извиняюсь• 13 июня в 19:09
20
Ответ длянеДоЖиру
Вы расстроились? Так у вас и не один клоунчик
Клоуны тоже хотят быть нужными, не обижайте их
like 1 clown_face 1
anonim_173
Чарочка діда• 13 июня в 19:11
21
Ответ дляСвоего не предлагать
Хто там за голову хватається? Погано відбиті битки будуть жорсткими.
Стейки вообще не отбивают и они мягкие)
fire 5
anonim_173
Чарочка діда• 13 июня в 19:12
22
Отбейте и замаринуйте в соевом соусе со специями по вкусу.
clown_face 1
anonim_11
Папина дочка• 13 июня в 19:14
23
У меня есть штамп для мяса Tescoma. В целом справляется со сложными случаями. Но присоединюсь к мнению, что если мясо само жесткое, то только долго тушить или сдаться и перемолоть нафиг.
attached-photo
noavatar
Юлия 0811• 13 июня в 19:15
24
Відбийте і залийте мінералкою, будуть м´ягенькі, не збіжаться при жарці. Ще коли мариную шашлик, добавляю розчавлений руками ківі, м´ясо стає дуже ніжне. Відбивні теж так можна
like 2
noavatar
Юлия 0811• 13 июня в 19:16
25
Заливати мінералкою години на 2, потім зайву воду злити і жарити
like 2
anonim_219
Своего не предлагать• 13 июня в 19:25
26
Ответ дляЧарочка діда
Стейки вообще не отбивают и они мягкие)
Стейки і битки готуються по різному. Автор питає за битки. Битки!
anonim_133
автор Замрійлива • 13 июня в 19:26
27
Ответ дляЮлия 0811
Відбийте і залийте мінералкою, будуть м´ягенькі, не збіжаться при жарці. Ще коли мариную шашлик, добавляю розчавлений руками ківі, м´ясо стає дуже ніжне. Відбивні теж так можна
А сколько в минералке их держать ?
anonim_133
автор Замрійлива • 13 июня в 19:26
28
Ответ дляЮлия 0811
Заливати мінералкою години на 2, потім зайву воду злити і жарити
А все прочла
anonim_133
автор Замрійлива • 13 июня в 19:27
29
Ответ дляСвоего не предлагать
Стейки і битки готуються по різному. Автор питає за битки. Битки!
Я и полив стекой не против , если мягкие будут . Но их на сковородке не жарят ?
woman_facepalming 1
anonim_81
ЧорноброваЯ• 13 июня в 19:51
30
Тільки вчора готувала так свинину, перед цим спробувала у гостях і дуже сподобалося. Порізати шматками як на шашлик, маринад - на 1 кг м´яса - 900 мл мінеральної сильно газованої води та 100 мл 9 % оцту + сіль та чорний перець за смаком, залити, перемішати та в холодильник десь мінімум на годинку. На деко покласти фольгу чи пергамент, порізати цибулю кільцями, зверху розложити замариноване м´ясо (віджати). Можна накрити фольгою, але господиня не накривала, запікала так. Дуже смачно, реально як шашлик, тільки без запаху диму. У мене воно стояло замариноване десь годину, це малувато, краще б я його замаринувала з вечора
like 2
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff