Замрійлива• 13 июня в 18:54
Как делать чтобы мясо было мягким?
Есть кусок бирочного мясо свинина . Как сделать из него мягкие битки ? А то как то делала получились жестковаты , а ведь это одно из самых дорогих частей
1
ЯсноВидящая• 13 июня в 18:57
в медленноварке, но это часов 7 томить, но любое мясо получается как масло
3
3
1
2
Замріяна• 13 июня в 18:57
Пошла покурить...нервы...клоуна никак не ожидала под своим коментом (
1
3
Своего не предлагать• 13 июня в 18:58
Хто там за голову хватається? Погано відбиті битки будуть жорсткими.
1
Замріяна• 13 июня в 18:58
Ответ дляЯсноВидящая
в медленноварке, но это часов 7 томить, но любое мясо получается как масло
Ну вот! Как и в духовке
1
ЯсноВидящая• 13 июня в 18:59
Ответ дляЗамріяна
Ну вот! Как и в духовке
ну если в духовке то в рукаве , чтоб оно не запекалось а парилось там со всех сторон
2
2
Своего не предлагать• 13 июня в 19:01
Битки! Битки! Які рукави, духовки і грилі? Ще й клоунів ставлять, хазяйки йопсель.
1
2
1
4
Сундучок с каникулами• 13 июня в 19:04
Ну сода чи порошок з сушеної папаї роблять м´ясо м´яким. Але після соди змінюється трохи смак та колір м´яса.
1
3
Мама Никитки-2• 13 июня в 19:05
Ответ дляЗамрійлива
Биточного ( исправляет неправильно )
Замаринуйте в ківі
2
1
Своего не предлагать• 13 июня в 19:06
Ответ дляТа_шо_ж_таке
Тонше різати, більше бити. Тут секретів немає.
Нарешті. Це Вам
2
1
неДоЖиру• 13 июня в 19:07
Ответ дляЗамріяна
Пошла покурить...нервы...клоуна никак не ожидала под своим коментом (
Вы расстроились? Так у вас и не один клоунчик
1
Замріяна• 13 июня в 19:08
Ответ длянеДоЖиру
Вы расстроились? Так у вас и не один клоунчик
Ахах) было бы за чего) шутка юмора)
1
1
Я_канеша_извиняюсь• 13 июня в 19:09
Ответ длянеДоЖиру
Вы расстроились? Так у вас и не один клоунчик
Клоуны тоже хотят быть нужными, не обижайте их
1
1
Чарочка діда• 13 июня в 19:11
Ответ дляСвоего не предлагать
Хто там за голову хватається? Погано відбиті битки будуть жорсткими.
Стейки вообще не отбивают и они мягкие)
5
Папина дочка• 13 июня в 19:14
У меня есть штамп для мяса Tescoma. В целом справляется со сложными случаями. Но присоединюсь к мнению, что если мясо само жесткое, то только долго тушить или сдаться и перемолоть нафиг.
Своего не предлагать• 13 июня в 19:25
Ответ дляЧарочка діда
Стейки вообще не отбивают и они мягкие)
Стейки і битки готуються по різному. Автор питає за битки. Битки!
автор
Замрійлива
• 13 июня в 19:26
Ответ дляЮлия 0811
Відбийте і залийте мінералкою, будуть м´ягенькі, не збіжаться при жарці. Ще коли мариную шашлик, добавляю розчавлений руками ківі, м´ясо стає дуже ніжне. Відбивні теж так можна
А сколько в минералке их держать ?
автор
Замрійлива
• 13 июня в 19:26
Ответ дляЮлия 0811
Заливати мінералкою години на 2, потім зайву воду злити і жарити
А все прочла
автор
Замрійлива
• 13 июня в 19:27
Ответ дляСвоего не предлагать
Стейки і битки готуються по різному. Автор питає за битки. Битки!
Я и полив стекой не против , если мягкие будут . Но их на сковородке не жарят ?
1
ЧорноброваЯ• 13 июня в 19:51
Тільки вчора готувала так свинину, перед цим спробувала у гостях і дуже сподобалося. Порізати шматками як на шашлик, маринад - на 1 кг м´яса - 900 мл мінеральної сильно газованої води та 100 мл 9 % оцту + сіль та чорний перець за смаком, залити, перемішати та в холодильник десь мінімум на годинку. На деко покласти фольгу чи пергамент, порізати цибулю кільцями, зверху розложити замариноване м´ясо (віджати). Можна накрити фольгою, але господиня не накривала, запікала так. Дуже смачно, реально як шашлик, тільки без запаху диму. У мене воно стояло замариноване десь годину, це малувато, краще б я його замаринувала з вечора
2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу