sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_133
Замрійлива• 13 июня в 18:54

Как делать чтобы мясо было мягким?

Есть кусок бирочного мясо свинина . Как сделать из него мягкие битки ? А то как то делала получились жестковаты , а ведь это одно из самых дорогих частей
показать весь текст
woman_facepalming 1
33 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_192
Миловидна леді• 13 июня в 20:00
31
Ответ дляОбнимашкина
Чтобы тут никто не писал, это всегда зависит от мяса.
Так. Ми колись купили биток португальської свині. М´ясо дуже жорстке.
anonim_192
Миловидна леді• 13 июня в 20:01
32
Ответ дляТа_шо_ж_таке
Тонше різати, більше бити. Тут секретів немає.
Не треба тонко різати
anonim_192
Миловидна леді• 13 июня в 20:04
33
Ответ дляЧорноброваЯ
Тільки вчора готувала так свинину, перед цим спробувала у гостях і дуже сподобалося. Порізати шматками як на шашлик, маринад - на 1 кг м´яса - 900 мл мінеральної сильно газованої води та 100 мл 9 % оцту + сіль та чорний перець за смаком, залити, перемішати та в холодильник десь мінімум на годинку. На деко покласти фольгу чи пергамент, порізати цибулю кільцями, зверху розложити замариноване м´ясо (віджати). Можна накрити фольгою, але господиня не накривала, запікала так. Дуже смачно, реально як шашлик, тільки без запаху диму. У мене воно стояло замариноване десь годину, це малувато, краще б я його замаринувала з вечора
Сіль і перець разом з водою?
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff