пу_пугренчик• Изменено 18 июня в 16:08
Не получается майонез
Не дочитала, что нужно взбить желтки, а потом струйкой вливать масло и постепенно взбивать. Не взбивается ((
Как исправить и загустить?
Как исправить и загустить?
АсобеннАя• 18 июня в 16:11
не. Фішка в тому, що б не піднімати ногу блендера.
Масло, яйце, опускаєте ногу, щоб яйце болу всередині і включаєте блендер і не піднімаєте поки не загусне. І додаєте решту інгредієнтів - сіль, лим сік, гіпчицю... шо там ще
Масло, яйце, опускаєте ногу, щоб яйце болу всередині і включаєте блендер і не піднімаєте поки не загусне. І додаєте решту інгредієнтів - сіль, лим сік, гіпчицю... шо там ще
1
Бува і таке• 18 июня в 16:12
В мене такий рецепт: 1 яйце, 1 ч.л. Гірчиці, 1 ч.л цукру, пів солі, 1 ст. л. Оцту, 200 г олії. Все це в банку зразу в якій зберігаю, потім боендер, 1 хвилина і готово.
2
автор
пу_пугренчик
• 18 июня в 16:12
Ответ дляАсобеннАя
не. Фішка в тому, що б не піднімати ногу блендера.
Масло, яйце, опускаєте ногу, щоб яйце болу всередині і включаєте блендер і не піднімаєте поки не загусне. І додаєте решту інгредієнтів - сіль, лим сік, гіпчицю... шо там ще
Масло, яйце, опускаєте ногу, щоб яйце болу всередині і включаєте блендер і не піднімаєте поки не загусне. І додаєте решту інгредієнтів - сіль, лим сік, гіпчицю... шо там ще
Я все разом кинула: масло, жовтки, гіпцґчицю і кислоту(( навіть розслоїлось((
Вже не виправити?
Вже не виправити?
Бува і таке• 18 июня в 16:13
Ответ дляпу_пугренчик
Я все разом кинула: масло, жовтки, гіпцґчицю і кислоту(( навіть розслоїлось((
Вже не виправити?
Вже не виправити?
Додайте ще яйце, і не піднімайте
автор
пу_пугренчик
• 18 июня в 16:13
Ответ дляАкукарача
Продукти однієї температури були?
Ні: яйця з холодильника - усе інше однієї
Акукарача• 18 июня в 16:13
Ответ дляпу_пугренчик
Я все разом кинула: масло, жовтки, гіпцґчицю і кислоту(( навіть розслоїлось((
Вже не виправити?
Вже не виправити?
Ну, я кидаю все, крім олії
Додаю її повільно
Додаю її повільно
1
Парова машина• 18 июня в 16:13
Сварить все и сделать по рецепту вареного. Хуже уде асе равно не станет
Акукарача• 18 июня в 16:14
Ответ дляпу_пугренчик
Ні: яйця з холодильника - усе інше однієї
Все має бути однієї температури
В мене все кімнатної температури
На дно банки яйця і спеції і сік лимона
Ногу блендері на жовток
Збиваємо
І повільно додаємо олію
В мене все кімнатної температури
На дно банки яйця і спеції і сік лимона
Ногу блендері на жовток
Збиваємо
І повільно додаємо олію
Черный Ловелас• 18 июня в 16:15
Бред , какие струйки я наливаю олию , вбиваю яйца, добавляю соль , сахар , уксус и горчицу и взбиваю сразу.
Блендер опускаете на желтки только потом включаете и блендер не поднимать.
Блендер опускаете на желтки только потом включаете и блендер не поднимать.
3
автор
пу_пугренчик
• 18 июня в 16:15
Ответ дляПарова машина
Сварить все и сделать по рецепту вареного. Хуже уде асе равно не станет
А это как?
автор
пу_пугренчик
• 18 июня в 16:16
Ответ дляЧерный Ловелас
Бред , какие струйки я наливаю олию , вбиваю яйца, добавляю соль , сахар , уксус и горчицу и взбиваю сразу.
Блендер опускаете на желтки только потом включаете и блендер не поднимать.
Блендер опускаете на желтки только потом включаете и блендер не поднимать.
У меня так не получается (( Что я не так сделала?
Парова машина• 18 июня в 16:17
Ответ дляпу_пугренчик
А это как?
Засуньте смесь в свч на минуту или сколько нужно потом пробейте.
Там-тарарам• 18 июня в 16:17
Поставьте в холодильник на пару часов, потом добавьте еще одно яйцо и взбейте на высокой скорости, но не отрывая ножку от дна несколько секунд. В конце не забудьте добавить воду. Вот просто попробуйте без воды и с водой.
Черный Ловелас• 18 июня в 16:17
Ответ дляпу_пугренчик
У меня так не получается (( Что я не так сделала?
Вы блендер подняли раньше времени или пропорции у вас не соблюдены.
1
автор
пу_пугренчик
• 18 июня в 16:18
Ответ дляПарова машина
Засуньте смесь в свч на минуту или сколько нужно потом пробейте.
А сколько нужно - это сколько)? Чтобы не перегреть
Там-тарарам• 18 июня в 16:19
Ответ дляЧерный Ловелас
Бред , какие струйки я наливаю олию , вбиваю яйца, добавляю соль , сахар , уксус и горчицу и взбиваю сразу.
Блендер опускаете на желтки только потом включаете и блендер не поднимать.
Блендер опускаете на желтки только потом включаете и блендер не поднимать.
Струйкой, это когда блендер стационарный. Сначала взбиваете яйца, соль, сахар, уксус, а потом струйкой добавляете олию.
Киця-бриця• 18 июня в 16:19
Не скажу,что кулинар высокой кухни ,но майонез всегда получается. Главное лапой блендера желток накрыть и минуту взбивать . Потом можно уже поступательными движениями довести до кондиции. Загружаю все ингредиенты сразу
Парова машина• 18 июня в 16:20
Ответ дляпу_пугренчик
А сколько нужно - это сколько)? Чтобы не перегреть
Зависит от количества. Нужно желтки сварить. Перемешайте после минуты и поставьте ещё. Вид будет жуткий, но блендер потом все смешает.
Черный Ловелас• 18 июня в 16:20
Ответ дляТам-тарарам
Струйкой, это когда блендер стационарный. Сначала взбиваете яйца, соль, сахар, уксус, а потом струйкой добавляете олию.
У меня погружной блендер , сколько делаю майонез ниразу такого не было чтоб он у меня не получился, всегда загустевает.
Там-тарарам• 18 июня в 16:20
Ответ дляпу_пугренчик
А сколько нужно - это сколько)? Чтобы не перегреть
Не портьте продукты. Я вам выше написала, поставьте в холодильник пусть осядет, потом еще одно яйцо и взбить.
автор
пу_пугренчик
• 18 июня в 16:21
Ответ дляТам-тарарам
Поставьте в холодильник на пару часов, потом добавьте еще одно яйцо и взбейте на высокой скорости, но не отрывая ножку от дна несколько секунд. В конце не забудьте добавить воду. Вот просто попробуйте без воды и с водой.
А яйца с белком или только желток должен быть?
Там-тарарам• 18 июня в 16:22
Ответ дляЧерный Ловелас
У меня погружной блендер , сколько делаю майонез ниразу такого не было чтоб он у меня не получился, всегда загустевает.
Не всегда. Я делаю домашний майонез больше 20 лет. Раза 3-4 за это время он не получался. С чем это связано, я не знаю. Думаю дело в яйцах. Остальные продукты вряд ли как-то на это влияют.
автор
пу_пугренчик
• 18 июня в 16:22
Ответ дляЧерный Ловелас
Вы блендер подняли раньше времени или пропорции у вас не соблюдены.
Пропорции по рецепту: 150 мл + 1 желток+ 2 ч л горчицы + щепотка соли + лимон кислота на кончике ч ложки
Там-тарарам• 18 июня в 16:24
Ответ дляпу_пугренчик
А яйца с белком или только желток должен быть?
Полностью яйцо. Потом ставите блендер на желток и взбиваете не двигая его несколько секунд 15-20. Потом медленно поднимаете вверх. Не дергайте блендер, майонез делается одним движением.
Черный Ловелас• 18 июня в 16:24
Ответ дляпу_пугренчик
Пропорции по рецепту: 150 мл + 1 желток+ 2 ч л горчицы + щепотка соли + лимон кислота на кончике ч ложки
А белки куда вы дели? я на 500 мл олии кидаю 2 яйца целиком и желтки и белки, 2 ст ложки уксуса , горчицы , соль, сахар. И у меня выходит полный стакан майонеза , ну тот стакан комплектный что идет с блендером.
Леди Г• 18 июня в 16:24
Ответ дляБува і таке
В мене такий рецепт: 1 яйце, 1 ч.л. Гірчиці, 1 ч.л цукру, пів солі, 1 ст. л. Оцту, 200 г олії. Все це в банку зразу в якій зберігаю, потім боендер, 1 хвилина і готово.
Скільки це можна зберігати у холодильнику?
автор
пу_пугренчик
• 18 июня в 16:24
Ответ дляТам-тарарам
Не портьте продукты. Я вам выше написала, поставьте в холодильник пусть осядет, потом еще одно яйцо и взбить.
Ок. Но оно у меня вот так расслоилась - ничего страшного?
1
автор
пу_пугренчик
• 18 июня в 16:25
Ответ дляТам-тарарам
Полностью яйцо. Потом ставите блендер на желток и взбиваете не двигая его несколько секунд 15-20. Потом медленно поднимаете вверх. Не дергайте блендер, майонез делается одним движением.
Тогда может сейчас добавить белок и попробовать взбить, т к делала только с желтком
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу