sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Соусы, специи, приправы
anonim_85
пу_пугренчик• Изменено 18 июня в 16:08

Не получается майонез

Не дочитала, что нужно взбить желтки, а потом струйкой вливать масло и постепенно взбивать. Не взбивается ((
Как исправить и загустить?
58 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_84
Бува і таке• 18 июня в 16:11
1
Я все зразу збиваю блендером з ніжкою. Не піднімаю секунд 10-15.
like 10
anonim_198
АсобеннАя• 18 июня в 16:11
2
не. Фішка в тому, що б не піднімати ногу блендера.
Масло, яйце, опускаєте ногу, щоб яйце болу всередині і включаєте блендер і не піднімаєте поки не загусне. І додаєте решту інгредієнтів - сіль, лим сік, гіпчицю... шо там ще
like 1
anonim_84
Бува і таке• 18 июня в 16:12
3
В мене такий рецепт: 1 яйце, 1 ч.л. Гірчиці, 1 ч.л цукру, пів солі, 1 ст. л. Оцту, 200 г олії. Все це в банку зразу в якій зберігаю, потім боендер, 1 хвилина і готово.
like 2
anonim_85
автор пу_пугренчик • 18 июня в 16:12
4
Ответ дляАсобеннАя
не. Фішка в тому, що б не піднімати ногу блендера.
Масло, яйце, опускаєте ногу, щоб яйце болу всередині і включаєте блендер і не піднімаєте поки не загусне. І додаєте решту інгредієнтів - сіль, лим сік, гіпчицю... шо там ще
Я все разом кинула: масло, жовтки, гіпцґчицю і кислоту(( навіть розслоїлось((
Вже не виправити?
anonim_207
Акукарача• 18 июня в 16:12
5
Продукти однієї температури були?
anonim_84
Бува і таке• 18 июня в 16:13
6
Ответ дляпу_пугренчик
Я все разом кинула: масло, жовтки, гіпцґчицю і кислоту(( навіть розслоїлось((
Вже не виправити?
Додайте ще яйце, і не піднімайте
anonim_85
автор пу_пугренчик • 18 июня в 16:13
7
Ответ дляАкукарача
Продукти однієї температури були?
Ні: яйця з холодильника - усе інше однієї
anonim_207
Акукарача• 18 июня в 16:13
8
Ответ дляпу_пугренчик
Я все разом кинула: масло, жовтки, гіпцґчицю і кислоту(( навіть розслоїлось((
Вже не виправити?
Ну, я кидаю все, крім олії
Додаю її повільно
like 1
anonim_104
Парова машина• 18 июня в 16:13
9
Сварить все и сделать по рецепту вареного. Хуже уде асе равно не станет
anonim_207
Акукарача• 18 июня в 16:14
10
Ответ дляпу_пугренчик
Ні: яйця з холодильника - усе інше однієї
Все має бути однієї температури
В мене все кімнатної температури

На дно банки яйця і спеції і сік лимона
Ногу блендері на жовток
Збиваємо
І повільно додаємо олію
noavatar
Черный Ловелас• 18 июня в 16:15
11
Бред , какие струйки я наливаю олию , вбиваю яйца, добавляю соль , сахар , уксус и горчицу и взбиваю сразу.
Блендер опускаете на желтки только потом включаете и блендер не поднимать.
like 3
anonim_85
автор пу_пугренчик • 18 июня в 16:15
12
Ответ дляПарова машина
Сварить все и сделать по рецепту вареного. Хуже уде асе равно не станет
А это как?
anonim_85
автор пу_пугренчик • 18 июня в 16:16
13
Ответ дляЧерный Ловелас
Бред , какие струйки я наливаю олию , вбиваю яйца, добавляю соль , сахар , уксус и горчицу и взбиваю сразу.
Блендер опускаете на желтки только потом включаете и блендер не поднимать.
У меня так не получается (( Что я не так сделала?
anonim_104
Парова машина• 18 июня в 16:17
14
Ответ дляпу_пугренчик
А это как?
Засуньте смесь в свч на минуту или сколько нужно потом пробейте.
anonim_5
Там-тарарам• 18 июня в 16:17
15
Поставьте в холодильник на пару часов, потом добавьте еще одно яйцо и взбейте на высокой скорости, но не отрывая ножку от дна несколько секунд. В конце не забудьте добавить воду. Вот просто попробуйте без воды и с водой.
noavatar
Черный Ловелас• 18 июня в 16:17
16
Ответ дляпу_пугренчик
У меня так не получается (( Что я не так сделала?
Вы блендер подняли раньше времени или пропорции у вас не соблюдены.
like 1
anonim_85
автор пу_пугренчик • 18 июня в 16:18
17
Ответ дляПарова машина
Засуньте смесь в свч на минуту или сколько нужно потом пробейте.
А сколько нужно - это сколько)? Чтобы не перегреть
anonim_5
Там-тарарам• 18 июня в 16:19
18
Ответ дляЧерный Ловелас
Бред , какие струйки я наливаю олию , вбиваю яйца, добавляю соль , сахар , уксус и горчицу и взбиваю сразу.
Блендер опускаете на желтки только потом включаете и блендер не поднимать.
Струйкой, это когда блендер стационарный. Сначала взбиваете яйца, соль, сахар, уксус, а потом струйкой добавляете олию.
anonim_215
Киця-бриця• 18 июня в 16:19
19
Не скажу,что кулинар высокой кухни ,но майонез всегда получается. Главное лапой блендера желток накрыть и минуту взбивать . Потом можно уже поступательными движениями довести до кондиции. Загружаю все ингредиенты сразу
anonim_104
Парова машина• 18 июня в 16:20
20
Ответ дляпу_пугренчик
А сколько нужно - это сколько)? Чтобы не перегреть
Зависит от количества. Нужно желтки сварить. Перемешайте после минуты и поставьте ещё. Вид будет жуткий, но блендер потом все смешает.
noavatar
Черный Ловелас• 18 июня в 16:20
21
Ответ дляТам-тарарам
Струйкой, это когда блендер стационарный. Сначала взбиваете яйца, соль, сахар, уксус, а потом струйкой добавляете олию.
У меня погружной блендер , сколько делаю майонез ниразу такого не было чтоб он у меня не получился, всегда загустевает.
anonim_5
Там-тарарам• 18 июня в 16:20
22
Ответ дляпу_пугренчик
А сколько нужно - это сколько)? Чтобы не перегреть
Не портьте продукты. Я вам выше написала, поставьте в холодильник пусть осядет, потом еще одно яйцо и взбить.
anonim_85
автор пу_пугренчик • 18 июня в 16:21
23
Ответ дляТам-тарарам
Поставьте в холодильник на пару часов, потом добавьте еще одно яйцо и взбейте на высокой скорости, но не отрывая ножку от дна несколько секунд. В конце не забудьте добавить воду. Вот просто попробуйте без воды и с водой.
А яйца с белком или только желток должен быть?
anonim_5
Там-тарарам• 18 июня в 16:22
24
Ответ дляЧерный Ловелас
У меня погружной блендер , сколько делаю майонез ниразу такого не было чтоб он у меня не получился, всегда загустевает.
Не всегда. Я делаю домашний майонез больше 20 лет. Раза 3-4 за это время он не получался. С чем это связано, я не знаю. Думаю дело в яйцах. Остальные продукты вряд ли как-то на это влияют.
anonim_85
автор пу_пугренчик • 18 июня в 16:22
25
Ответ дляЧерный Ловелас
Вы блендер подняли раньше времени или пропорции у вас не соблюдены.
Пропорции по рецепту: 150 мл + 1 желток+ 2 ч л горчицы + щепотка соли + лимон кислота на кончике ч ложки
anonim_5
Там-тарарам• 18 июня в 16:24
26
Ответ дляпу_пугренчик
А яйца с белком или только желток должен быть?
Полностью яйцо. Потом ставите блендер на желток и взбиваете не двигая его несколько секунд 15-20. Потом медленно поднимаете вверх. Не дергайте блендер, майонез делается одним движением.
noavatar
Черный Ловелас• 18 июня в 16:24
27
Ответ дляпу_пугренчик
Пропорции по рецепту: 150 мл + 1 желток+ 2 ч л горчицы + щепотка соли + лимон кислота на кончике ч ложки
А белки куда вы дели? я на 500 мл олии кидаю 2 яйца целиком и желтки и белки, 2 ст ложки уксуса , горчицы , соль, сахар. И у меня выходит полный стакан майонеза , ну тот стакан комплектный что идет с блендером.
anonim_86
Леди Г• 18 июня в 16:24
28
Ответ дляБува і таке
В мене такий рецепт: 1 яйце, 1 ч.л. Гірчиці, 1 ч.л цукру, пів солі, 1 ст. л. Оцту, 200 г олії. Все це в банку зразу в якій зберігаю, потім боендер, 1 хвилина і готово.
Скільки це можна зберігати у холодильнику?
anonim_85
автор пу_пугренчик • 18 июня в 16:24
29
Ответ дляТам-тарарам
Не портьте продукты. Я вам выше написала, поставьте в холодильник пусть осядет, потом еще одно яйцо и взбить.
Ок. Но оно у меня вот так расслоилась - ничего страшного?
attached-photo
crying_face 1
anonim_85
автор пу_пугренчик • 18 июня в 16:25
30
Ответ дляТам-тарарам
Полностью яйцо. Потом ставите блендер на желток и взбиваете не двигая его несколько секунд 15-20. Потом медленно поднимаете вверх. Не дергайте блендер, майонез делается одним движением.
Тогда может сейчас добавить белок и попробовать взбить, т к делала только с желтком
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff