спальное место• 19 июня в 15:10
Зелений борщ: ви крупу якусь додаєте?
Свекруха додає пшоно, смачно.
показать весь текст
4
1
26
3
1
8
КруглийКвадрат• 19 июня в 17:37
угу, это как в салат из крабовых палочек риса нахерячить, абы нажраться.
Какие крупы в зеленом борще?
То легкое весенне-летнее блюдо
Какие крупы в зеленом борще?
То легкое весенне-летнее блюдо
4
4
1
1
Смурфетта• 19 июня в 18:07
Мʼясо, картопля, морква порізана, щавель, цибуля, яйце. Все. Ніякої крупи.
2
Смурфетта• 19 июня в 18:11
Ответ дляЧерговий по кухні
в обычный борщ часто добавляют фасоль. Очень вкусно
В червоний так, смачно.
Але вже осінню та взимку.
Весною та влітку подобається червоний борщ з молодими овочами без квасолі.
Але вже осінню та взимку.
Весною та влітку подобається червоний борщ з молодими овочами без квасолі.
Черговий по кухні• 19 июня в 18:18
Ответ дляСмурфетта
В червоний так, смачно.
Але вже осінню та взимку.
Весною та влітку подобається червоний борщ з молодими овочами без квасолі.
Але вже осінню та взимку.
Весною та влітку подобається червоний борщ з молодими овочами без квасолі.
У каждого свое вкусно. Мне нравится зеленый борщ с рисом. Только чтоб немного - 1-2 ложки
1
2
Попа как у Кардашьян• 19 июня в 18:23
Налетайте рука-лицо. Я в зеленый борщ ту же зажарку с буряком, морковкой, луком, томатами кладу
Вместо капусты щавель, плюс яйца. Нам нравится)
1
3
2
JannyMoney• 19 июня в 18:33
ну если фасоль в борще, то почему бы не рис в зеленом борще? :) По классике (мама, бабушка) без риса, но у меня если мне он кажется слишком жидким, то добавляю рис.
2
1
Пацан к успеху шел• 19 июня в 18:40
Ответ дляПопа как у Кардашьян
Налетайте рука-лицо. Я в зеленый борщ ту же зажарку с буряком, морковкой, луком, томатами кладу
Вместо капусты щавель, плюс яйца. Нам нравится)
Свекры мои тоже такой варили, но и обычный тоже, совсем разные супы.
1
На_оба_рот• 19 июня в 18:43
Не додаю. Просто розтовкую картоплю. але я і у всі перші страви товчу, не люблю кусками. Ні дрібними і крупними.
Попа как у Кардашьян• 19 июня в 18:50
Ответ дляПацан к успеху шел
Свекры мои тоже такой варили, но и обычный тоже, совсем разные супы.
Разные, да, и оба вкусные по-своему
1
Лукава Кішка• 19 июня в 19:00
Ответ дляЧудовий каламбур
Без крупы, без томата. Мясо, картошка, лук, морковь, щавель, яйца. Сметана в тарелку и зелень если кто то хочет.
И я так люблю, и без зажарки
1
Лукава Кішка• 19 июня в 19:01
Ответ дляИ_В_офигительных_штанах
Ну, когда-то и в крабовый салат рис добавляли)
Или мивину)
3
Лукава Кішка• 19 июня в 19:03
Ответ дляЛюбимка-анонимка
томат??? какой томат в ЗЕЛЕНЫЙ борщ?!
Вот я тоже этот вопрос свекрови задаю, когда она мой зеленый борщ парафинит). Но надо сказать ее зеленый борщ хоть и не совсем зеленый, но тоже вкусный
1
Лукава Кішка• 19 июня в 19:07
Ответ дляУкол Разума
Ну если речь о классике, то варится он на домашней сыворотке))
У меня подруга на домашней сыворотке варила и плюс на домашнем курином бульоне, ооооочень вкусно
Цукрові вишні• 19 июня в 19:19
Ответ дляУкол Разума
все.. мимо, рассказывайте кому то, я не хочу слушать эту хрень.
Что только не придумают, чтоб не учиться готовить вкусно
И у моей прабабушки, у бабушки и меня картофель всегда мягкий полуразваренный, а вы ’умничайте’ дальше.
Что только не придумают, чтоб не учиться готовить вкусно
И у моей прабабушки, у бабушки и меня картофель всегда мягкий полуразваренный, а вы ’умничайте’ дальше.
Не хрінь.
1
Белоснежко• 19 июня в 20:18
Ответ дляБулку Дай
Конечно каждый готовит на свой вкус,но чаще бывает и для большей сытности блюда. Не понимаю такое месиво,зелёный борщ с крупой .Тогда можно и в обычный борщ крупу класть?
Если пшено добавить, то будет капустняк. Мясо, картошка, пшено, много капусты и томат - это капустняк
Партизанка• 19 июня в 20:27
Ответ дляСундучок с каникулами
Не едим первое
Знаєте як москалі наш борщ називають? - пеервое
2
1
Партизанка• 19 июня в 20:28
Ответ дляИ_В_офигительных_штанах
Ну, когда-то и в крабовый салат рис добавляли)
Ніколи не додавала, з ним не смачно
Сундучок с каникулами• 19 июня в 20:35
Ответ дляПартизанка
Знаєте як москалі наш борщ називають? - пеервое
Мне все равно как называют
Белоснежко• 19 июня в 20:38
Ответ дляСпайдерВумен
смак - це звичка
як ви з дитинства звикли їсти недоварену картоплю, то вам вона і є смачна, про що тут сперечатися
але те, що це не класична версія зеленого борщу, а якась регіональна - це факт
як ви з дитинства звикли їсти недоварену картоплю, то вам вона і є смачна, про що тут сперечатися
але те, що це не класична версія зеленого борщу, а якась регіональна - це факт
Интересно, каким способом вы определили что она привыкла есть недоваренную картошку?
СпайдерВумен• 19 июня в 20:39
Ответ дляБелоснежко
Интересно, каким способом вы определили что она привыкла есть недоваренную картошку?
бо вона написала ’полуразваренная’, зварена на половину - це недоварена
1
Белоснежко• 19 июня в 21:09
Ответ дляСпайдерВумен
бо вона написала ’полуразваренная’, зварена на половину - це недоварена
Аааа))
Наверное, вы разное понятие в это вкладываете. У меня разваренная - это если она разварилась в почти пюре, полуразваренная - это если от нее почти не осталось целых кусочков, сваренная - это норма готовности.
Поэтому я подумала, что у нее картошка почти разварена так, что не найти
Наверное, вы разное понятие в это вкладываете. У меня разваренная - это если она разварилась в почти пюре, полуразваренная - это если от нее почти не осталось целых кусочков, сваренная - это норма готовности.
Поэтому я подумала, что у нее картошка почти разварена так, что не найти
1
Пьяная вишня• 19 июня в 21:13
Ответ дляЛюбимка-анонимка
томат??? какой томат в ЗЕЛЕНЫЙ борщ?!
Чё орать ? Где в посте который вы процитировали написано что добавляют томат? И да, то ,то ваш зелёный борщ без томата, не делает зелёный борщ с томатом не зелёным)) зелёный он потому что в нем много зелени
1
2
ИМХОля• 19 июня в 21:20
Ответ дляПопа как у Кардашьян
Налетайте рука-лицо. Я в зеленый борщ ту же зажарку с буряком, морковкой, луком, томатами кладу
Вместо капусты щавель, плюс яйца. Нам нравится)
Я так само готую, мені без томату несмачно, і яйця обов´язково рублені, не литі.
1
Пьяная вишня• 19 июня в 21:20
Ответ дляПопа как у Кардашьян
Налетайте рука-лицо. Я в зеленый борщ ту же зажарку с буряком, морковкой, луком, томатами кладу
Вместо капусты щавель, плюс яйца. Нам нравится)
А для меня зелёный борщ обязательно с квашеным буряком вместо обычного ну и томат конечно, щавель плюс яйца вареные, мясо..эх, вкус детства))
2
ИМХОля• 19 июня в 21:24
Ответ дляПьяная вишня
А для меня зелёный борщ обязательно с квашеным буряком вместо обычного ну и томат конечно, щавель плюс яйца вареные, мясо..эх, вкус детства))
Оце я б хотіла спробувати, у нас буряки ніхто не квасив і я не вмію.
Муууумие• 19 июня в 21:32
Ответ дляПтица Говоруша
І я так готую, але рис додаю, якщо без м´яса варю.
А я червоний борщ люблю пісний, а от зелений тільки з м* ясом
2
На_оба_рот• 19 июня в 21:56
Ответ дляУкол Разума
А мы яйца всегда отвариваем и режем кубиком. Вводимое сырое и его последующие получаемые разводы никто не любит. И с нарезанными почему то вкуснее выходит. Не думала что есть разница, но по факту так.
Я теж не розуміла цього розбивання коли бабуся варила і тому завжди кришила варене яйце - ситніше і смачніше.
1
На_оба_рот• 19 июня в 21:57
Ответ дляСизоока бестія
ніколи так не варили і навіть не чула про крупу в борщі. В нас зелений борщ це в основному щавель, цибуля зелена, кріп-петрушка, шпінат, лобода (іноді свекри привозять), коли в селі є молода кропива то її теж в борщ + куряяі яйця сирі розбиваю, якщо є спаржева квасоля в морозілці то її теж додаю. І картопля та шматок м´яса ))
++ і ніякої моркви. Я взагалі і в червоний не даю ні цибулі, ні моркви. їх там просто не чути. Навіщо переводити продукти?
3
На_оба_рот• 19 июня в 21:58
Ответ дляКак нефиг делать
В моїй сім´ї завжди добавляли томат. В зелений борщ. Від цього він зеленим не перестав бути: тому що в борщі не капуста а зелена ’трава’ - молода весняна зелень. Через те і назва ’зелений’! Зелений борщ варять з щавлю, кропиви, колись навіть з лободи.... Можете шокуватися далі
А коли томата не було, то помідори тепличні терли? А часом кутю з рису не варили у вашій сім’ї?
1
1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу