спальное место• 19 июня в 15:10
Зелений борщ: ви крупу якусь додаєте?
Свекруха додає пшоно, смачно.
показать весь текст
4
1
26
3
1
8
Птица Говоруша• 19 июня в 15:39
Ответ дляБулку Дай
В обычный борщ тоже рис додаєте?
В червоний? Ні, але я і щавель в нього не додаю.
2
Укол Разума• 19 июня в 15:39
Ответ дляЩось не спиться
Каждый раз хочу попробовать с нарезанными и забываю, делаю как обычно. Сколько вы яиц используете если 3 л кастрюля?
я на глаз беру, в зависимости от густоты уже используемой зелени и размера яиц, Где то 3-4-5 шт.
2
Как нефиг делать• 19 июня в 15:39
Ответ дляЛюбимка-анонимка
я не кричу
мой шок в шоке
мой шок в шоке
В моїй сім´ї завжди добавляли томат. В зелений борщ. Від цього він зеленим не перестав бути: тому що в борщі не капуста а зелена ’трава’ - молода весняна зелень. Через те і назва ’зелений’! Зелений борщ варять з щавлю, кропиви, колись навіть з лободи.... Можете шокуватися далі
4
4
Укол Разума• 19 июня в 15:40
Ответ дляЩось не спиться
Каждый раз хочу попробовать с нарезанными и забываю, делаю как обычно. Сколько вы яиц используете если 3 л кастрюля?
могу просто перепелиные на половинки порезать - еще нежнее выходит. их штук 10-12
1
Гладиолус• 19 июня в 15:41
Ответ дляИ_В_офигительных_штанах
Ну, когда-то и в крабовый салат рис добавляли)
Я и сейчас добавляю
Мне невкусно без риса
Мне невкусно без риса
Как нефиг делать• 19 июня в 15:41
Ответ дляУкол Разума
Удалено администрацией...
Ну пояснюю: завжди господині мали томатний сік в погребі. З вашої нелогічної логіки - борщ був лише стравою влітку.
2
Укол Разума• 19 июня в 15:42
Ответ дляСпайдерВумен
там кислота за визначенням є, інакше молекули білку б не згорнулися і сиворотка не відійшла
може бути купа лактози для компенсації смаку, але це не рятує для фізики процесу варки
може бути купа лактози для компенсації смаку, але це не рятує для фізики процесу варки
все.. мимо, рассказывайте кому то, я не хочу слушать эту хрень.
Что только не придумают, чтоб не учиться готовить вкусно
И у моей прабабушки, у бабушки и меня картофель всегда мягкий полуразваренный, а вы ’умничайте’ дальше.
Что только не придумают, чтоб не учиться готовить вкусно
И у моей прабабушки, у бабушки и меня картофель всегда мягкий полуразваренный, а вы ’умничайте’ дальше.
1
4
Щось не спиться• 19 июня в 15:42
Ответ дляУкол Разума
могу просто перепелиные на половинки порезать - еще нежнее выходит. их штук 10-12
Мне половинками яйца в польском супе понравились, никогда не думала, что так можно.
Попробую в следующий раз отварить и для борща.
Попробую в следующий раз отварить и для борща.
Мальчун-задирун• 19 июня в 15:43
Ніколи не додавала, але одного разу на Одещині спробувала зелений борщ з пшоном і мені так сподобалось, що я з тих пір варю з пшоном теж. Я взагалі люблю борщ( але я завжди варю з квасолею, а саме зелений з квасолею і яйцями в моєму випадку був важким для шлунка),а без квасолі мені наче не вистачало чогось. А з пшоном прямо дуже смачно вийшло, я і не очікувала
1
Пацан к успеху шел• 19 июня в 15:43
Ответ дляКак нефиг делать
В моїй сім´ї завжди добавляли томат. В зелений борщ. Від цього він зеленим не перестав бути: тому що в борщі не капуста а зелена ’трава’ - молода весняна зелень. Через те і назва ’зелений’! Зелений борщ варять з щавлю, кропиви, колись навіть з лободи.... Можете шокуватися далі
Если трава не кислая, то с томатом может и вкуснее. А щавель и так нормально кислоты дает, не вижу необходимости добавлять ещё и томат.
3
Укол Разума• 19 июня в 15:44
Ответ дляКак нефиг делать
Ну пояснюю: завжди господині мали томатний сік в погребі. З вашої нелогічної логіки - борщ був лише стравою влітку.
Удалено администрацией...
Как нефиг делать• 19 июня в 15:44
Ответ дляПацан к успеху шел
Если трава не кислая, то с томатом может и вкуснее. А щавель и так нормально кислоты дает, не вижу необходимости добавлять ещё и томат.
Ви не бачите необхідність, ми бачимо. З томатом смачніше нам, навіть якщо зі щавелем
6
4
СпайдерВумен• 19 июня в 15:45
Ответ дляУкол Разума
все.. мимо, рассказывайте кому то, я не хочу слушать эту хрень.
Что только не придумают, чтоб не учиться готовить вкусно
И у моей прабабушки, у бабушки и меня картофель всегда мягкий полуразваренный, а вы ’умничайте’ дальше.
Что только не придумают, чтоб не учиться готовить вкусно
И у моей прабабушки, у бабушки и меня картофель всегда мягкий полуразваренный, а вы ’умничайте’ дальше.
смак - це звичка
як ви з дитинства звикли їсти недоварену картоплю, то вам вона і є смачна, про що тут сперечатися
але те, що це не класична версія зеленого борщу, а якась регіональна - це факт
як ви з дитинства звикли їсти недоварену картоплю, то вам вона і є смачна, про що тут сперечатися
але те, що це не класична версія зеленого борщу, а якась регіональна - це факт
6
Как нефиг делать• 19 июня в 15:45
Ответ дляУкол Разума
Удалено администрацией...
Удалено администрацией...
Укол Разума• 19 июня в 15:45
Ответ дляЩось не спиться
Мне половинками яйца в польском супе понравились, никогда не думала, что так можно.
Попробую в следующий раз отварить и для борща.
Попробую в следующий раз отварить и для борща.
И я за неимением хорошей сыворотке уже в конце перед закладкой зелени забелить могу нежирными сливками,немного, попробуйте. И вид шикарный и вкус
1
6
Укол Разума• 19 июня в 15:47
Ответ дляСпайдерВумен
смак - це звичка
як ви з дитинства звикли їсти недоварену картоплю, то вам вона і є смачна, про що тут сперечатися
але те, що це не класична версія зеленого борщу, а якась регіональна - це факт
як ви з дитинства звикли їсти недоварену картоплю, то вам вона і є смачна, про що тут сперечатися
але те, що це не класична версія зеленого борщу, а якась регіональна - це факт
Удалено администрацией...
Гладиолус• 19 июня в 15:47
Ответ дляУкол Разума
все.. мимо, рассказывайте кому то, я не хочу слушать эту хрень.
Что только не придумают, чтоб не учиться готовить вкусно
И у моей прабабушки, у бабушки и меня картофель всегда мягкий полуразваренный, а вы ’умничайте’ дальше.
Что только не придумают, чтоб не учиться готовить вкусно
И у моей прабабушки, у бабушки и меня картофель всегда мягкий полуразваренный, а вы ’умничайте’ дальше.
У вас какие-то комплексы. У всех разные вкусы. Для кого-то то, что вам вкусно - гадость
6
Укол Разума• 19 июня в 15:48
Ответ дляКак нефиг делать
Удалено администрацией...
Удалено администрацией...
Укол Разума• 19 июня в 15:49
Ответ дляГладиолус
У вас какие-то комплексы. У всех разные вкусы. Для кого-то то, что вам вкусно - гадость
У меня нет абсолютно никаких комплексов. Я порой поражаюсь, как можно делать что-то на тяп ляп и выдавать это за норму.
1
4
Черговий по кухні• 19 июня в 15:49
я не готовлю, а мама рис добавляет. Вкусно. Пробовала без крупы - норм, но не то
2
1
Белочкой зови• 19 июня в 15:49
Ответ дляЛетчица
Я нет, картохи побольше, и размять вилкой, и яйца и сырые вбиваю, и вареные режу👍
Я не ріжу, а тру на терку. 2 на мілку, 2 на крупну.
1
Гладиолус• 19 июня в 15:49
Ответ дляУкол Разума
Удалено администрацией...
Удалено администрацией...
Как нефиг делать• 19 июня в 15:49
Ответ дляУкол Разума
Удалено администрацией...
Удалено администрацией...
СпайдерВумен• 19 июня в 15:50
Ответ дляУкол Разума
Удалено администрацией...
Удалено администрацией...
Птица Говоруша• 19 июня в 15:50
Ответ дляУкол Разума
все.. мимо, рассказывайте кому то, я не хочу слушать эту хрень.
Что только не придумают, чтоб не учиться готовить вкусно
И у моей прабабушки, у бабушки и меня картофель всегда мягкий полуразваренный, а вы ’умничайте’ дальше.
Что только не придумают, чтоб не учиться готовить вкусно
И у моей прабабушки, у бабушки и меня картофель всегда мягкий полуразваренный, а вы ’умничайте’ дальше.
Ваше ’вкусно’ дуже суб´єктивно, а ваше хамство до інших форумчан виглядає як самозахист, що ще більше говорить про те, що певно не так у вас вже і ’вкусно’, як ви стараєтеся розказати тут всім.
1
4
Смайлик• 19 июня в 15:51
Немного фасоли кладу , мне так вкуснее.
Особенно если мало картофеля то получается одна вода.
Особенно если мало картофеля то получается одна вода.
1
Гладиолус• 19 июня в 15:51
Ответ дляСпайдерВумен
Удалено администрацией...
Удалено администрацией...
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу