sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Первые блюда
anonim_2
спальное место• 19 июня в 15:10

Зелений борщ: ви крупу якусь додаєте?

Свекруха додає пшоно, смачно.
показать весь текст
like 4 exploding_head 1 dislike 26 crying_face 3 face_with_tears_of_joy 1 woman_facepalming 8
159 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
noavatar
Лидия Ф.• 19 июня в 15:39
61
В зелений борщ добавляють тільки порізані варені яйця
like 2
anonim_218
Птица Говоруша• 19 июня в 15:39
62
Ответ дляБулку Дай
В обычный борщ тоже рис додаєте?
В червоний? Ні, але я і щавель в нього не додаю.
woman_facepalming 2
noavatar
Укол Разума• 19 июня в 15:39
63
Ответ дляЩось не спиться
Каждый раз хочу попробовать с нарезанными и забываю, делаю как обычно. Сколько вы яиц используете если 3 л кастрюля?
я на глаз беру, в зависимости от густоты уже используемой зелени и размера яиц, Где то 3-4-5 шт.
like 2
anonim_8
Как нефиг делать• 19 июня в 15:39
64
Ответ дляЛюбимка-анонимка
я не кричу
мой шок в шоке
В моїй сім´ї завжди добавляли томат. В зелений борщ. Від цього він зеленим не перестав бути: тому що в борщі не капуста а зелена ’трава’ - молода весняна зелень. Через те і назва ’зелений’! Зелений борщ варять з щавлю, кропиви, колись навіть з лободи.... Можете шокуватися далі
like 4 dislike 4
noavatar
Укол Разума• 19 июня в 15:40
65
Ответ дляЩось не спиться
Каждый раз хочу попробовать с нарезанными и забываю, делаю как обычно. Сколько вы яиц используете если 3 л кастрюля?
могу просто перепелиные на половинки порезать - еще нежнее выходит. их штук 10-12
smiling_face_with_hearts 1
anonim_23
Гладиолус• 19 июня в 15:41
66
Ответ дляИ_В_офигительных_штанах
Ну, когда-то и в крабовый салат рис добавляли)
Я и сейчас добавляю
Мне невкусно без риса
noavatar
Лидия Ф.• 19 июня в 15:41
67
Тільки варені яйця
anonim_8
Как нефиг делать• 19 июня в 15:41
68
Ответ дляУкол Разума
Удалено администрацией...
Ну пояснюю: завжди господині мали томатний сік в погребі. З вашої нелогічної логіки - борщ був лише стравою влітку.
like 2
noavatar
Укол Разума• 19 июня в 15:42
69
Ответ дляСпайдерВумен
там кислота за визначенням є, інакше молекули білку б не згорнулися і сиворотка не відійшла
може бути купа лактози для компенсації смаку, але це не рятує для фізики процесу варки
все.. мимо, рассказывайте кому то, я не хочу слушать эту хрень.
Что только не придумают, чтоб не учиться готовить вкусно

И у моей прабабушки, у бабушки и меня картофель всегда мягкий полуразваренный, а вы ’умничайте’ дальше.
like 1 woman_facepalming 4
anonim_70
Щось не спиться• 19 июня в 15:42
70
Ответ дляУкол Разума
могу просто перепелиные на половинки порезать - еще нежнее выходит. их штук 10-12
Мне половинками яйца в польском супе понравились, никогда не думала, что так можно.
Попробую в следующий раз отварить и для борща.
anonim_48
Мальчун-задирун• 19 июня в 15:43
71
Ніколи не додавала, але одного разу на Одещині спробувала зелений борщ з пшоном і мені так сподобалось, що я з тих пір варю з пшоном теж. Я взагалі люблю борщ( але я завжди варю з квасолею, а саме зелений з квасолею і яйцями в моєму випадку був важким для шлунка),а без квасолі мені наче не вистачало чогось. А з пшоном прямо дуже смачно вийшло, я і не очікувала
like 1
anonim_38
Пацан к успеху шел• 19 июня в 15:43
72
Ответ дляКак нефиг делать
В моїй сім´ї завжди добавляли томат. В зелений борщ. Від цього він зеленим не перестав бути: тому що в борщі не капуста а зелена ’трава’ - молода весняна зелень. Через те і назва ’зелений’! Зелений борщ варять з щавлю, кропиви, колись навіть з лободи.... Можете шокуватися далі
Если трава не кислая, то с томатом может и вкуснее. А щавель и так нормально кислоты дает, не вижу необходимости добавлять ещё и томат.
like 3
noavatar
Укол Разума• 19 июня в 15:44
73
Ответ дляКак нефиг делать
Ну пояснюю: завжди господині мали томатний сік в погребі. З вашої нелогічної логіки - борщ був лише стравою влітку.
Удалено администрацией...
anonim_8
Как нефиг делать• 19 июня в 15:44
74
Ответ дляПацан к успеху шел
Если трава не кислая, то с томатом может и вкуснее. А щавель и так нормально кислоты дает, не вижу необходимости добавлять ещё и томат.
Ви не бачите необхідність, ми бачимо. З томатом смачніше нам, навіть якщо зі щавелем
like 6 dislike 4
anonim_196
СпайдерВумен• 19 июня в 15:45
75
Ответ дляУкол Разума
все.. мимо, рассказывайте кому то, я не хочу слушать эту хрень.
Что только не придумают, чтоб не учиться готовить вкусно

И у моей прабабушки, у бабушки и меня картофель всегда мягкий полуразваренный, а вы ’умничайте’ дальше.
смак - це звичка
як ви з дитинства звикли їсти недоварену картоплю, то вам вона і є смачна, про що тут сперечатися
але те, що це не класична версія зеленого борщу, а якась регіональна - це факт
like 6
anonim_8
Как нефиг делать• 19 июня в 15:45
76
Ответ дляУкол Разума
Удалено администрацией...
Удалено администрацией...
noavatar
Укол Разума• 19 июня в 15:45
77
Ответ дляЩось не спиться
Мне половинками яйца в польском супе понравились, никогда не думала, что так можно.
Попробую в следующий раз отварить и для борща.
И я за неимением хорошей сыворотке уже в конце перед закладкой зелени забелить могу нежирными сливками,немного, попробуйте. И вид шикарный и вкус
smiling_face_with_hearts 1 dislike 6
noavatar
Укол Разума• 19 июня в 15:47
78
Ответ дляСпайдерВумен
смак - це звичка
як ви з дитинства звикли їсти недоварену картоплю, то вам вона і є смачна, про що тут сперечатися
але те, що це не класична версія зеленого борщу, а якась регіональна - це факт
Удалено администрацией...
anonim_23
Гладиолус• 19 июня в 15:47
79
Ответ дляУкол Разума
все.. мимо, рассказывайте кому то, я не хочу слушать эту хрень.
Что только не придумают, чтоб не учиться готовить вкусно

И у моей прабабушки, у бабушки и меня картофель всегда мягкий полуразваренный, а вы ’умничайте’ дальше.
У вас какие-то комплексы. У всех разные вкусы. Для кого-то то, что вам вкусно - гадость
like 6
anonim_148
Фоточки нема• 19 июня в 15:47
80
Мама моя фасоль добавляет. Я иногда рисовую лапшу. Крупы нет.
like 2
noavatar
Укол Разума• 19 июня в 15:48
81
Ответ дляКак нефиг делать
Удалено администрацией...
Удалено администрацией...
noavatar
Укол Разума• 19 июня в 15:49
82
Ответ дляГладиолус
У вас какие-то комплексы. У всех разные вкусы. Для кого-то то, что вам вкусно - гадость
У меня нет абсолютно никаких комплексов. Я порой поражаюсь, как можно делать что-то на тяп ляп и выдавать это за норму.
clapping_hands 1 dislike 4
anonim_130
Черговий по кухні• 19 июня в 15:49
83
я не готовлю, а мама рис добавляет. Вкусно. Пробовала без крупы - норм, но не то
like 2 dislike 1
anonim_199
Белочкой зови• 19 июня в 15:49
84
Ответ дляЛетчица
Я нет, картохи побольше, и размять вилкой, и яйца и сырые вбиваю, и вареные режу👍
Я не ріжу, а тру на терку. 2 на мілку, 2 на крупну.
like 1
anonim_23
Гладиолус• 19 июня в 15:49
85
Ответ дляУкол Разума
Удалено администрацией...
Удалено администрацией...
anonim_8
Как нефиг делать• 19 июня в 15:49
86
Ответ дляУкол Разума
Удалено администрацией...
Удалено администрацией...
anonim_196
СпайдерВумен• 19 июня в 15:50
87
Ответ дляУкол Разума
Удалено администрацией...
Удалено администрацией...
anonim_218
Птица Говоруша• 19 июня в 15:50
88
Ответ дляУкол Разума
все.. мимо, рассказывайте кому то, я не хочу слушать эту хрень.
Что только не придумают, чтоб не учиться готовить вкусно

И у моей прабабушки, у бабушки и меня картофель всегда мягкий полуразваренный, а вы ’умничайте’ дальше.
Ваше ’вкусно’ дуже суб´єктивно, а ваше хамство до інших форумчан виглядає як самозахист, що ще більше говорить про те, що певно не так у вас вже і ’вкусно’, як ви стараєтеся розказати тут всім.
clapping_hands 1 like 4
anonim_41
Смайлик• 19 июня в 15:51
89
Немного фасоли кладу , мне так вкуснее.
Особенно если мало картофеля то получается одна вода.
like 1
anonim_23
Гладиолус• 19 июня в 15:51
90
Ответ дляСпайдерВумен
Удалено администрацией...
Удалено администрацией...
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff