sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Первые блюда
anonim_2
спальное место• 19 июня в 15:10

Зелений борщ: ви крупу якусь додаєте?

Свекруха додає пшоно, смачно.
показать весь текст
like 4 exploding_head 1 dislike 26 crying_face 3 face_with_tears_of_joy 1 woman_facepalming 8
159 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
anonim_143
Шумелка Мышь• 19 июня в 15:25
31
нет. Могу добавить фасоль отваренную или зеленый горошек
like 1
anonim_153
хутряна володарка• 19 июня в 15:26
32
Автор, перший раз чую, щоб в зелений борщ додавали крупу.

Бульон, картопля, морква, цибуля, маленький зубчик часнока, щавель.
Варені яйця та сметану додаю вже в тарілку.
like 3
anonim_169
Чудовий каламбур• 19 июня в 15:27
33
Ответ дляЛюбимка-анонимка
томат??? какой томат в ЗЕЛЕНЫЙ борщ?!
Удалено администрацией...
noavatar
Укол Разума• 19 июня в 15:28
34
совсем чуть чуть риса камолино- он сливочный. С ним очень нежно выходит, но главное не переборщить количество
dislike 2
anonim_171
Булку Дай• 19 июня в 15:28
35
Ответ дляЧудовий каламбур
Нам всем было очень важно это знать. Спасибо, что не поленились написать в теме.
А как же мы без этой информации??
face_with_tears_of_joy 2
anonim_214
Показушница• 19 июня в 15:28
36
Ответ дляЧудовий каламбур
Удалено администрацией...
Да, я добавляю томат, под настроение)... крупу тоже могу добавить ... иногда)
dislike 2 like 2
anonim_95
Любимка-анонимка• 19 июня в 15:28
37
Ответ дляЧудовий каламбур
Удалено администрацией...
я не кричу
мой шок в шоке
woman_facepalming 3 face_with_tears_of_joy 4
noavatar
ЛЮБА• 19 июня в 15:29
38
Иногда рис ( а так шпинат, морковь, укроп, петрушку , лук зеленый , картошку) ,яйцо в крутую и сметану уже в тарелку
dislike 3
anonim_214
Показушница• 19 июня в 15:29
39
Ответ дляЛюбимка-анонимка
я не кричу
мой шок в шоке
не переймайтесь так))
like 1
noavatar
Укол Разума• 19 июня в 15:30
40
Ответ дляЧудовий каламбур
Удалено администрацией...
Удалено администрацией...
anonim_169
Чудовий каламбур• 19 июня в 15:30
41
Ответ дляЛюбимка-анонимка
я не кричу
мой шок в шоке
Тогда, от чистого сердца советую, никогда не заходить в тему о рецептах борща . Ваш шок может не выдержать
like 3 face_with_tears_of_joy 5
anonim_196
СпайдерВумен• 19 июня в 15:30
42
Ответ дляЧудовий каламбур
Без крупы, без томата. Мясо, картошка, лук, морковь, щавель, яйца. Сметана в тарелку и зелень если кто то хочет.
класика найсмачніша
like 5
anonim_165
Летчица• 19 июня в 15:30
43
Ответ дляЛюбимка-анонимка
томат??? какой томат в ЗЕЛЕНЫЙ борщ?!
Обычный томатный томат, или пасту томатную
woman_facepalming 4 heart 4
anonim_70
Щось не спиться• 19 июня в 15:30
44
Никогда крупу не добавляем в зеленый борщ. Мясо, картошка, лук и морковь, щавель и могу шпинат если есть. В конце яйца взбиваю и тонкой струйкой вливаю. Любим есть с зеленым луком.
woman_facepalming 1
anonim_6
Мамкиня доця• 19 июня в 15:31
45
ніякої
anonim_171
Булку Дай• 19 июня в 15:31
46
Конечно каждый готовит на свой вкус,но чаще бывает и для большей сытности блюда. Не понимаю такое месиво,зелёный борщ с крупой .Тогда можно и в обычный борщ крупу класть?
like 2
anonim_38
Пацан к успеху шел• 19 июня в 15:31
47
Не добавляю крупу. Это если люди голодные, то им для сытости может и надо, а тут наоборот стараешься менее калорийно питаться, чтоб вес держать. Да и не думаю что с крупой вкуснее.
like 1
anonim_171
Булку Дай• 19 июня в 15:32
48
Ответ дляПтица Говоруша
І я так готую, але рис додаю, якщо без м´яса варю.
В обычный борщ тоже рис додаєте?
anonim_47
Вишиванка• 19 июня в 15:33
49
Ответ дляЛюбимка-анонимка
томат??? какой томат в ЗЕЛЕНЫЙ борщ?!
В такий. Зелёный борщ не тому зелёный, что щавель зелёного цвета.
Я тоже готовлю с томатом. Так же, как и обычный борщ, только вместе капусты - щавель и + вареные яйца. В тарелку каждому сметану. Нам так смачно!)
like 6 woman_facepalming 5
noavatar
Укол Разума• 19 июня в 15:33
50
Ответ дляСпайдерВумен
класика найсмачніша
Ну если речь о классике, то варится он на домашней сыворотке))
woman_facepalming 5 like 1
anonim_171
Булку Дай• 19 июня в 15:33
51
Ответ дляХарчовий тріль
Я варю з рисом але буквально дожка-дві. А можу капусту додати або лободу, тоді без крупи.
Капец
face_with_tears_of_joy 5 woman_facepalming 2
anonim_196
СпайдерВумен• 19 июня в 15:34
52
Ответ дляУкол Разума
Ну если речь о классике, то варится он на домашней сыворотке))
картопля не звариться у такій кислоті, це щось з стародавнього, а не класичного
like 7
noavatar
Укол Разума• 19 июня в 15:34
53
Ответ дляЩось не спиться
Никогда крупу не добавляем в зеленый борщ. Мясо, картошка, лук и морковь, щавель и могу шпинат если есть. В конце яйца взбиваю и тонкой струйкой вливаю. Любим есть с зеленым луком.
А мы яйца всегда отвариваем и режем кубиком. Вводимое сырое и его последующие получаемые разводы никто не любит. И с нарезанными почему то вкуснее выходит. Не думала что есть разница, но по факту так.
clown_face 1 like 5 dislike 1
anonim_11
Сизоока бестія• 19 июня в 15:35
54
ніколи так не варили і навіть не чула про крупу в борщі. В нас зелений борщ це в основному щавель, цибуля зелена, кріп-петрушка, шпінат, лобода (іноді свекри привозять), коли в селі є молода кропива то її теж в борщ + куряяі яйця сирі розбиваю, якщо є спаржева квасоля в морозілці то її теж додаю. І картопля та шматок м´яса ))
like 2
noavatar
Укол Разума• 19 июня в 15:36
55
Ответ дляСпайдерВумен
картопля не звариться у такій кислоті, це щось з стародавнього, а не класичного
Вы наверное теоретик.. и даже не знаете что домашняя сыворотка свеже перегоненная даже сладковата, как и сливки.
like 1 clown_face 2
noavatar
Fresh• 19 июня в 15:36
56
Ответ дляЧудовий каламбур
Без крупы, без томата. Мясо, картошка, лук, морковь, щавель, яйца. Сметана в тарелку и зелень если кто то хочет.
Аналогічно. В мене діти його люблять. Я взагалі не знаю як можна його їсти🤷🏼‍♀️
anonim_95
Любимка-анонимка• 19 июня в 15:37
57
Ответ дляУкол Разума
Ну если речь о классике, то варится он на домашней сыворотке))
и без томата
like 3
anonim_70
Щось не спиться• 19 июня в 15:38
58
Ответ дляУкол Разума
А мы яйца всегда отвариваем и режем кубиком. Вводимое сырое и его последующие получаемые разводы никто не любит. И с нарезанными почему то вкуснее выходит. Не думала что есть разница, но по факту так.
Каждый раз хочу попробовать с нарезанными и забываю, делаю как обычно. Сколько вы яиц используете если 3 л кастрюля?
anonim_169
Чудовий каламбур• 19 июня в 15:38
59
Ответ дляУкол Разума
А мы яйца всегда отвариваем и режем кубиком. Вводимое сырое и его последующие получаемые разводы никто не любит. И с нарезанными почему то вкуснее выходит. Не думала что есть разница, но по факту так.
Я раньше тоже кубиком резала, а это начала на буряковую тёрку тереть их, мне так прикольнее получается.
like 3 woman_facepalming 1
anonim_196
СпайдерВумен• 19 июня в 15:38
60
Ответ дляУкол Разума
Вы наверное теоретик.. и даже не знаете что домашняя сыворотка свеже перегоненная даже сладковата, как и сливки.
там кислота за визначенням є, інакше молекули білку б не згорнулися і сиворотка не відійшла
може бути купа лактози для компенсації смаку, але це не рятує для фізики процесу варки
heart 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff