спальное место• 19 июня в 15:10
Зелений борщ: ви крупу якусь додаєте?
Свекруха додає пшоно, смачно.
показать весь текст
4
1
26
3
1
8
хутряна володарка• 19 июня в 15:26
Автор, перший раз чую, щоб в зелений борщ додавали крупу.
Бульон, картопля, морква, цибуля, маленький зубчик часнока, щавель.
Варені яйця та сметану додаю вже в тарілку.
Бульон, картопля, морква, цибуля, маленький зубчик часнока, щавель.
Варені яйця та сметану додаю вже в тарілку.
3
Чудовий каламбур• 19 июня в 15:27
Ответ дляЛюбимка-анонимка
томат??? какой томат в ЗЕЛЕНЫЙ борщ?!
Удалено администрацией...
Укол Разума• 19 июня в 15:28
совсем чуть чуть риса камолино- он сливочный. С ним очень нежно выходит, но главное не переборщить количество
2
Булку Дай• 19 июня в 15:28
Ответ дляЧудовий каламбур
Нам всем было очень важно это знать. Спасибо, что не поленились написать в теме.
А как же мы без этой информации??
2
Показушница• 19 июня в 15:28
Ответ дляЧудовий каламбур
Удалено администрацией...
Да, я добавляю томат, под настроение)... крупу тоже могу добавить ... иногда)
2
2
Любимка-анонимка• 19 июня в 15:28
Ответ дляЧудовий каламбур
Удалено администрацией...
я не кричу
мой шок в шоке
мой шок в шоке
3
4
Показушница• 19 июня в 15:29
Ответ дляЛюбимка-анонимка
я не кричу
мой шок в шоке
мой шок в шоке
не переймайтесь так))
1
Укол Разума• 19 июня в 15:30
Ответ дляЧудовий каламбур
Удалено администрацией...
Удалено администрацией...
Чудовий каламбур• 19 июня в 15:30
Ответ дляЛюбимка-анонимка
я не кричу
мой шок в шоке
мой шок в шоке
Тогда, от чистого сердца советую, никогда не заходить в тему о рецептах борща
. Ваш шок может не выдержать
. Ваш шок может не выдержать
3
5
СпайдерВумен• 19 июня в 15:30
Ответ дляЧудовий каламбур
Без крупы, без томата. Мясо, картошка, лук, морковь, щавель, яйца. Сметана в тарелку и зелень если кто то хочет.
класика найсмачніша
5
Летчица• 19 июня в 15:30
Ответ дляЛюбимка-анонимка
томат??? какой томат в ЗЕЛЕНЫЙ борщ?!
Обычный томатный томат, или пасту томатную
4
4
Щось не спиться• 19 июня в 15:30
Никогда крупу не добавляем в зеленый борщ. Мясо, картошка, лук и морковь, щавель и могу шпинат если есть. В конце яйца взбиваю и тонкой струйкой вливаю. Любим есть с зеленым луком.
1
Булку Дай• 19 июня в 15:31
Конечно каждый готовит на свой вкус,но чаще бывает и для большей сытности блюда. Не понимаю такое месиво,зелёный борщ с крупой .Тогда можно и в обычный борщ крупу класть?
2
Пацан к успеху шел• 19 июня в 15:31
Не добавляю крупу. Это если люди голодные, то им для сытости может и надо, а тут наоборот стараешься менее калорийно питаться, чтоб вес держать. Да и не думаю что с крупой вкуснее.
1
Булку Дай• 19 июня в 15:32
Ответ дляПтица Говоруша
І я так готую, але рис додаю, якщо без м´яса варю.
В обычный борщ тоже рис додаєте?
Вишиванка• 19 июня в 15:33
Ответ дляЛюбимка-анонимка
томат??? какой томат в ЗЕЛЕНЫЙ борщ?!
В такий. Зелёный борщ не тому зелёный, что щавель зелёного цвета.
Я тоже готовлю с томатом. Так же, как и обычный борщ, только вместе капусты - щавель и + вареные яйца. В тарелку каждому сметану. Нам так смачно!)
Я тоже готовлю с томатом. Так же, как и обычный борщ, только вместе капусты - щавель и + вареные яйца. В тарелку каждому сметану. Нам так смачно!)
6
5
Укол Разума• 19 июня в 15:33
Ответ дляСпайдерВумен
класика найсмачніша
Ну если речь о классике, то варится он на домашней сыворотке))
5
1
Булку Дай• 19 июня в 15:33
Ответ дляХарчовий тріль
Я варю з рисом але буквально дожка-дві. А можу капусту додати або лободу, тоді без крупи.
Капец
5
2
СпайдерВумен• 19 июня в 15:34
Ответ дляУкол Разума
Ну если речь о классике, то варится он на домашней сыворотке))
картопля не звариться у такій кислоті, це щось з стародавнього, а не класичного
7
Укол Разума• 19 июня в 15:34
Ответ дляЩось не спиться
Никогда крупу не добавляем в зеленый борщ. Мясо, картошка, лук и морковь, щавель и могу шпинат если есть. В конце яйца взбиваю и тонкой струйкой вливаю. Любим есть с зеленым луком.
А мы яйца всегда отвариваем и режем кубиком. Вводимое сырое и его последующие получаемые разводы никто не любит. И с нарезанными почему то вкуснее выходит. Не думала что есть разница, но по факту так.
1
5
1
Сизоока бестія• 19 июня в 15:35
ніколи так не варили і навіть не чула про крупу в борщі. В нас зелений борщ це в основному щавель, цибуля зелена, кріп-петрушка, шпінат, лобода (іноді свекри привозять), коли в селі є молода кропива то її теж в борщ + куряяі яйця сирі розбиваю, якщо є спаржева квасоля в морозілці то її теж додаю. І картопля та шматок м´яса ))
2
Укол Разума• 19 июня в 15:36
Ответ дляСпайдерВумен
картопля не звариться у такій кислоті, це щось з стародавнього, а не класичного
Вы наверное теоретик.. и даже не знаете что домашняя сыворотка свеже перегоненная даже сладковата, как и сливки.
1
2
Любимка-анонимка• 19 июня в 15:37
Ответ дляУкол Разума
Ну если речь о классике, то варится он на домашней сыворотке))
и без томата
3
Щось не спиться• 19 июня в 15:38
Ответ дляУкол Разума
А мы яйца всегда отвариваем и режем кубиком. Вводимое сырое и его последующие получаемые разводы никто не любит. И с нарезанными почему то вкуснее выходит. Не думала что есть разница, но по факту так.
Каждый раз хочу попробовать с нарезанными и забываю, делаю как обычно. Сколько вы яиц используете если 3 л кастрюля?
Чудовий каламбур• 19 июня в 15:38
Ответ дляУкол Разума
А мы яйца всегда отвариваем и режем кубиком. Вводимое сырое и его последующие получаемые разводы никто не любит. И с нарезанными почему то вкуснее выходит. Не думала что есть разница, но по факту так.
Я раньше тоже кубиком резала, а это начала на буряковую тёрку тереть их, мне так прикольнее получается.
3
1
СпайдерВумен• 19 июня в 15:38
Ответ дляУкол Разума
Вы наверное теоретик.. и даже не знаете что домашняя сыворотка свеже перегоненная даже сладковата, как и сливки.
там кислота за визначенням є, інакше молекули білку б не згорнулися і сиворотка не відійшла
може бути купа лактози для компенсації смаку, але це не рятує для фізики процесу варки
може бути купа лактози для компенсації смаку, але це не рятує для фізики процесу варки
5
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу