sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Первые блюда
anonim_2
спальное место• 19 июня в 15:10

Зелений борщ: ви крупу якусь додаєте?

Свекруха додає пшоно, смачно.
показать весь текст
like 4 exploding_head 1 dislike 26 crying_face 3 face_with_tears_of_joy 1 woman_facepalming 8
159 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
noavatar
Укол Разума• 19 июня в 15:52
91
Ответ дляСпайдерВумен
Удалено администрацией...
Удалено администрацией...
anonim_199
Белочкой зови• 19 июня в 15:53
92
Ответ дляБулку Дай
Конечно каждый готовит на свой вкус,но чаще бывает и для большей сытности блюда. Не понимаю такое месиво,зелёный борщ с крупой .Тогда можно и в обычный борщ крупу класть?
Мої мама і бабуся їли червоний борщ з гречкою. Але гречку варили окремо.
exploding_head 2 like 2
anonim_8
Как нефиг делать• 19 июня в 15:55
93
Удалено администрацией...
anonim_196
СпайдерВумен• 19 июня в 15:57
94
Ответ дляУкол Разума
Удалено администрацией...
Удалено администрацией...
anonim_130
Черговий по кухні• 19 июня в 15:58
95
Ответ дляБулку Дай
Конечно каждый готовит на свой вкус,но чаще бывает и для большей сытности блюда. Не понимаю такое месиво,зелёный борщ с крупой .Тогда можно и в обычный борщ крупу класть?
в обычный борщ часто добавляют фасоль. Очень вкусно
like 4
anonim_102
Малявка ще та• 19 июня в 16:00
96
Ні
anonim_133
И_В_офигительных_штанах• 19 июня в 16:01
97
Ответ дляУкол Разума
Удалено администрацией...
Удалено администрацией...
anonim_130
Черговий по кухні• 19 июня в 16:02
98
Ответ дляУкол Разума
А мы яйца всегда отвариваем и режем кубиком. Вводимое сырое и его последующие получаемые разводы никто не любит. И с нарезанными почему то вкуснее выходит. Не думала что есть разница, но по факту так.
тоже режем. Яичные сопли - очень на любителя )))
clown_face 2 like 3
anonim_144
Ля-ля-ля• 19 июня в 16:09
99
Ответ дляУкол Разума
Вы наверное теоретик.. и даже не знаете что домашняя сыворотка свеже перегоненная даже сладковата, как и сливки.
Як вона може бути солодка, якщо відціжується з кислого молока?)))
Теоретик...
like 3
noavatar
Укол Разума• 19 июня в 16:10
100
Ответ дляЛя-ля-ля
Як вона може бути солодка, якщо відціжується з кислого молока?)))
Теоретик...
Удалено администрацией...
anonim_201
НичеНипанимаю• 19 июня в 16:12
101
Тру сыр. Добавляю сметану. А крупы...
woman_facepalming 1
anonim_144
Ля-ля-ля• 19 июня в 16:14
102
Ответ дляУкол Разума
Удалено администрацией...
Аааа... То ви не сироватці, а на одгоні борщ свій варите. Так би і казали зразу)))
А у нас одгон свиням виливали...)
like 5
noavatar
Укол Разума• 19 июня в 16:16
103
Ответ дляЛя-ля-ля
Аааа... То ви не сироватці, а на одгоні борщ свій варите. Так би і казали зразу)))
А у нас одгон свиням виливали...)
Я не знаю даже названия такого одгон. У нас это называли сыровоткой. Да, и свиней поили , мясо у них было нежнейшее.
like 1 woman_facepalming 3
anonim_38
Пацан к успеху шел• 19 июня в 16:16
104
Ответ дляНичеНипанимаю
Тру сыр. Добавляю сметану. А крупы...
Сыр
face_with_tears_of_joy 3
anonim_201
НичеНипанимаю• 19 июня в 16:18
105
Ответ дляУкол Разума
Вы наверное теоретик.. и даже не знаете что домашняя сыворотка свеже перегоненная даже сладковата, как и сливки.
Серьезно? Я окрошку люблю на сыворотке и сметане. И домашнюю брала - она была или нейтральной, или с кислинкой - как постоит. Это что, несвежая была?
like 2
anonim_144
Ля-ля-ля• 19 июня в 16:19
106
Ответ дляУкол Разума
Я не знаю даже названия такого одгон. У нас это называли сыровоткой. Да, и свиней поили , мясо у них было нежнейшее.
А зараз у вас теж вдома сепаратор?)
face_with_tears_of_joy 2
anonim_201
НичеНипанимаю• 19 июня в 16:19
107
Ответ дляПацан к успеху шел
Сыр
Ну да. Альтернатива сврому яйцу )
anonim_201
НичеНипанимаю• 19 июня в 16:21
108
Ответ дляУкол Разума
Я не знаю даже названия такого одгон. У нас это называли сыровоткой. Да, и свиней поили , мясо у них было нежнейшее.
Поняла. Отгон - это, наверное, маслянка - при приготовлении масла отделяется. Она таки сладковатая
like 1
anonim_144
Ля-ля-ля• 19 июня в 16:27
109
Ответ дляНичеНипанимаю
Поняла. Отгон - это, наверное, маслянка - при приготовлении масла отделяется. Она таки сладковатая
Ні, не маслянка.
На сепараторі спочатку відділяється молоко від вершків. З вершків робиться потім сметана, масло і власне після масла залишається маслянка. А молоко можна перегнати ще декілька раз, і вже після останнього перегону виходить знежирене молоко і одгон. Раніше виливали свиням чи коровам, а зараз навіть з одгону моцарела получається))) ну, і як ми всі тепер знаємо, - борщ!😆
face_with_tears_of_joy 4 heart 1
anonim_110
ЯсноВидящая• 19 июня в 16:32
110
Ответ дляИ_В_офигительных_штанах
Удалено администрацией...
Та да, я перешла сразу на последнюю страницу - среди оскорблений не поняла, какую тему я открыла. Поднялась к стартпосту - ну да, тема о борще
face_with_tears_of_joy 2
anonim_201
НичеНипанимаю• 19 июня в 16:40
111
Ответ дляЛя-ля-ля
Ні, не маслянка.
На сепараторі спочатку відділяється молоко від вершків. З вершків робиться потім сметана, масло і власне після масла залишається маслянка. А молоко можна перегнати ще декілька раз, і вже після останнього перегону виходить знежирене молоко і одгон. Раніше виливали свиням чи коровам, а зараз навіть з одгону моцарела получається))) ну, і як ми всі тепер знаємо, - борщ!😆
Так маслянка то )
anonim_26
Свекруня• 19 июня в 16:42
112
🤮
anonim_113
Потішаюся• 19 июня в 16:52
113
Нет
noavatar
Magnifique_• 19 июня в 17:00
114
Ответ дляИ_В_офигительных_штанах
Ну, это было давно, в 90-е, тогда пачка крабовых палочек это чуть ли не признак богатства был. И накрошить из просто с яйцом и майонезом это было марнотратство)
А сейчас этот салат делают из двух ингдиентов и заправляют майонезом? Не знала никого, для кого бы тогда пачка крабовых палочек была богатством, хоть мое окружение не из крупных бизнесменов и политиков.
Делали этот салат из капусты (можно синей)/ крабовых палочек/кукурузы/ огурца и зелёного лука (можно репчатого)
woman_facepalming 3 like 2
anonim_49
220В• 19 июня в 17:04
115
Ответ дляЛя-ля-ля
Як вона може бути солодка, якщо відціжується з кислого молока?)))
Теоретик...
Якщо робити бринзу (бо на робиться не з кислого молока), то сироватка солодка, вже пізніше підкисає. А якщо сироватка з кисломолочного ситру, то вона зразу кисоа
anonim_49
220В• 19 июня в 17:05
116
Ответ дляНичеНипанимаю
Поняла. Отгон - это, наверное, маслянка - при приготовлении масла отделяется. Она таки сладковатая
Пахта виділяється при виготовленні масла
anonim_133
И_В_офигительных_штанах• 19 июня в 17:05
117
Ответ дляMagnifique_
А сейчас этот салат делают из двух ингдиентов и заправляют майонезом? Не знала никого, для кого бы тогда пачка крабовых палочек была богатством, хоть мое окружение не из крупных бизнесменов и политиков.
Делали этот салат из капусты (можно синей)/ крабовых палочек/кукурузы/ огурца и зелёного лука (можно репчатого)
Речь о начале 90-х, при чем здесь политики, бизнесмены и богатство?
Это то что было, первые крабовые были с рисом, это просто факт
like 3 clown_face 3
anonim_144
Ля-ля-ля• 19 июня в 17:07
118
Ответ для220В
Якщо робити бринзу (бо на робиться не з кислого молока), то сироватка солодка, вже пізніше підкисає. А якщо сироватка з кисломолочного ситру, то вона зразу кисоа
Тут мова про сепараторну. Для мене є різниця між сироваткою і отгоном. Сепараторна це однозначно одгон. З творогу - сироватка кисла. З молока і закваски - сироватка не кисла.
like 1
noavatar
Magnifique_• 19 июня в 17:09
119
Ответ дляИ_В_офигительных_штанах
Речь о начале 90-х, при чем здесь политики, бизнесмены и богатство?
Это то что было, первые крабовые были с рисом, это просто факт
Какой факт? Лично ваши ограниченные утверждения? )
При том богатство, что это вы написали ’ покупка пачки крабовых палочек была богатством’. Ну так вот, так было далеко не для всех, как и тема с рисом в салате.
woman_facepalming 1 like 2
anonim_18
Садоводница• 19 июня в 17:20
120
Не добавляю крупу
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff