спальное место• 19 июня в 15:10
Зелений борщ: ви крупу якусь додаєте?
Свекруха додає пшоно, смачно.
показать весь текст
4
1
26
3
1
8
Укол Разума• 19 июня в 15:52
Ответ дляСпайдерВумен
Удалено администрацией...
Удалено администрацией...
Белочкой зови• 19 июня в 15:53
Ответ дляБулку Дай
Конечно каждый готовит на свой вкус,но чаще бывает и для большей сытности блюда. Не понимаю такое месиво,зелёный борщ с крупой .Тогда можно и в обычный борщ крупу класть?
Мої мама і бабуся їли червоний борщ з гречкою. Але гречку варили окремо.
2
2
СпайдерВумен• 19 июня в 15:57
Ответ дляУкол Разума
Удалено администрацией...
Удалено администрацией...
Черговий по кухні• 19 июня в 15:58
Ответ дляБулку Дай
Конечно каждый готовит на свой вкус,но чаще бывает и для большей сытности блюда. Не понимаю такое месиво,зелёный борщ с крупой .Тогда можно и в обычный борщ крупу класть?
в обычный борщ часто добавляют фасоль. Очень вкусно
4
И_В_офигительных_штанах• 19 июня в 16:01
Ответ дляУкол Разума
Удалено администрацией...
Удалено администрацией...
Черговий по кухні• 19 июня в 16:02
Ответ дляУкол Разума
А мы яйца всегда отвариваем и режем кубиком. Вводимое сырое и его последующие получаемые разводы никто не любит. И с нарезанными почему то вкуснее выходит. Не думала что есть разница, но по факту так.
тоже режем. Яичные сопли - очень на любителя )))
2
3
Ля-ля-ля• 19 июня в 16:09
Ответ дляУкол Разума
Вы наверное теоретик.. и даже не знаете что домашняя сыворотка свеже перегоненная даже сладковата, как и сливки.
Як вона може бути солодка, якщо відціжується з кислого молока?)))
Теоретик...
Теоретик...
3
Укол Разума• 19 июня в 16:10
Ответ дляЛя-ля-ля
Як вона може бути солодка, якщо відціжується з кислого молока?)))
Теоретик...
Теоретик...
Удалено администрацией...
Ля-ля-ля• 19 июня в 16:14
Ответ дляУкол Разума
Удалено администрацией...
Аааа... То ви не сироватці, а на одгоні борщ свій варите. Так би і казали зразу)))
А у нас одгон свиням виливали...)
А у нас одгон свиням виливали...)
5
Укол Разума• 19 июня в 16:16
Ответ дляЛя-ля-ля
Аааа... То ви не сироватці, а на одгоні борщ свій варите. Так би і казали зразу)))
А у нас одгон свиням виливали...)
А у нас одгон свиням виливали...)
Я не знаю даже названия такого одгон. У нас это называли сыровоткой. Да, и свиней поили , мясо у них было нежнейшее.
1
3
Пацан к успеху шел• 19 июня в 16:16
Ответ дляНичеНипанимаю
Тру сыр. Добавляю сметану. А крупы...
Сыр
3
НичеНипанимаю• 19 июня в 16:18
Ответ дляУкол Разума
Вы наверное теоретик.. и даже не знаете что домашняя сыворотка свеже перегоненная даже сладковата, как и сливки.
Серьезно? Я окрошку люблю на сыворотке и сметане. И домашнюю брала - она была или нейтральной, или с кислинкой - как постоит. Это что, несвежая была?
2
Ля-ля-ля• 19 июня в 16:19
Ответ дляУкол Разума
Я не знаю даже названия такого одгон. У нас это называли сыровоткой. Да, и свиней поили , мясо у них было нежнейшее.
А зараз у вас теж вдома сепаратор?)
2
НичеНипанимаю• 19 июня в 16:19
Ответ дляПацан к успеху шел
Сыр
Ну да. Альтернатива сврому яйцу )
НичеНипанимаю• 19 июня в 16:21
Ответ дляУкол Разума
Я не знаю даже названия такого одгон. У нас это называли сыровоткой. Да, и свиней поили , мясо у них было нежнейшее.
Поняла. Отгон - это, наверное, маслянка - при приготовлении масла отделяется. Она таки сладковатая
1
Ля-ля-ля• 19 июня в 16:27
Ответ дляНичеНипанимаю
Поняла. Отгон - это, наверное, маслянка - при приготовлении масла отделяется. Она таки сладковатая
Ні, не маслянка.
На сепараторі спочатку відділяється молоко від вершків. З вершків робиться потім сметана, масло і власне після масла залишається маслянка. А молоко можна перегнати ще декілька раз, і вже після останнього перегону виходить знежирене молоко і одгон. Раніше виливали свиням чи коровам, а зараз навіть з одгону моцарела получається))) ну, і як ми всі тепер знаємо, - борщ!😆
На сепараторі спочатку відділяється молоко від вершків. З вершків робиться потім сметана, масло і власне після масла залишається маслянка. А молоко можна перегнати ще декілька раз, і вже після останнього перегону виходить знежирене молоко і одгон. Раніше виливали свиням чи коровам, а зараз навіть з одгону моцарела получається))) ну, і як ми всі тепер знаємо, - борщ!😆
4
1
ЯсноВидящая• 19 июня в 16:32
Ответ дляИ_В_офигительных_штанах
Удалено администрацией...
Та да, я перешла сразу на последнюю страницу - среди оскорблений не поняла, какую тему я открыла. Поднялась к стартпосту - ну да, тема о борще
2
НичеНипанимаю• 19 июня в 16:40
Ответ дляЛя-ля-ля
Ні, не маслянка.
На сепараторі спочатку відділяється молоко від вершків. З вершків робиться потім сметана, масло і власне після масла залишається маслянка. А молоко можна перегнати ще декілька раз, і вже після останнього перегону виходить знежирене молоко і одгон. Раніше виливали свиням чи коровам, а зараз навіть з одгону моцарела получається))) ну, і як ми всі тепер знаємо, - борщ!😆
На сепараторі спочатку відділяється молоко від вершків. З вершків робиться потім сметана, масло і власне після масла залишається маслянка. А молоко можна перегнати ще декілька раз, і вже після останнього перегону виходить знежирене молоко і одгон. Раніше виливали свиням чи коровам, а зараз навіть з одгону моцарела получається))) ну, і як ми всі тепер знаємо, - борщ!😆
Так маслянка то )
Magnifique_• 19 июня в 17:00
Ответ дляИ_В_офигительных_штанах
Ну, это было давно, в 90-е, тогда пачка крабовых палочек это чуть ли не признак богатства был. И накрошить из просто с яйцом и майонезом это было марнотратство)
А сейчас этот салат делают из двух ингдиентов и заправляют майонезом? Не знала никого, для кого бы тогда пачка крабовых палочек была богатством, хоть мое окружение не из крупных бизнесменов и политиков.
Делали этот салат из капусты (можно синей)/ крабовых палочек/кукурузы/ огурца и зелёного лука (можно репчатого)
Делали этот салат из капусты (можно синей)/ крабовых палочек/кукурузы/ огурца и зелёного лука (можно репчатого)
3
2
220В• 19 июня в 17:04
Ответ дляЛя-ля-ля
Як вона може бути солодка, якщо відціжується з кислого молока?)))
Теоретик...
Теоретик...
Якщо робити бринзу (бо на робиться не з кислого молока), то сироватка солодка, вже пізніше підкисає. А якщо сироватка з кисломолочного ситру, то вона зразу кисоа
220В• 19 июня в 17:05
Ответ дляНичеНипанимаю
Поняла. Отгон - это, наверное, маслянка - при приготовлении масла отделяется. Она таки сладковатая
Пахта виділяється при виготовленні масла
И_В_офигительных_штанах• 19 июня в 17:05
Ответ дляMagnifique_
А сейчас этот салат делают из двух ингдиентов и заправляют майонезом? Не знала никого, для кого бы тогда пачка крабовых палочек была богатством, хоть мое окружение не из крупных бизнесменов и политиков.
Делали этот салат из капусты (можно синей)/ крабовых палочек/кукурузы/ огурца и зелёного лука (можно репчатого)
Делали этот салат из капусты (можно синей)/ крабовых палочек/кукурузы/ огурца и зелёного лука (можно репчатого)
Речь о начале 90-х, при чем здесь политики, бизнесмены и богатство?
Это то что было, первые крабовые были с рисом, это просто факт
Это то что было, первые крабовые были с рисом, это просто факт
3
3
Ля-ля-ля• 19 июня в 17:07
Ответ для220В
Якщо робити бринзу (бо на робиться не з кислого молока), то сироватка солодка, вже пізніше підкисає. А якщо сироватка з кисломолочного ситру, то вона зразу кисоа
Тут мова про сепараторну. Для мене є різниця між сироваткою і отгоном. Сепараторна це однозначно одгон. З творогу - сироватка кисла. З молока і закваски - сироватка не кисла.
1
Magnifique_• 19 июня в 17:09
Ответ дляИ_В_офигительных_штанах
Речь о начале 90-х, при чем здесь политики, бизнесмены и богатство?
Это то что было, первые крабовые были с рисом, это просто факт
Это то что было, первые крабовые были с рисом, это просто факт
Какой факт? Лично ваши ограниченные утверждения? )
При том богатство, что это вы написали ’ покупка пачки крабовых палочек была богатством’. Ну так вот, так было далеко не для всех, как и тема с рисом в салате.
При том богатство, что это вы написали ’ покупка пачки крабовых палочек была богатством’. Ну так вот, так было далеко не для всех, как и тема с рисом в салате.
1
2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу