З царем в голові• 26 июня в 10:26
Київ. Коли плануєте закупати полуницю на варення?
Вітаю, дівчата! Раніше якось зрозуміліше було з ціною, типу як здешевшає - купувала декілька ящиків полуниці і варення готове. Зараз в Києві полуниця як була по 150 грн /кг так і є. Хто з Києва , коли і можливо порадите ДЕ? будете закуповувати ягідки на варення і заморозку.
Дякую!
Дякую!
5
16
Вчителька з мікрорайону• 26 июня в 10:28
На мое удивление, успела взять по 130 на ярмарке на Голосеевской в прошлую субботу)
Но пришла рано, в 8 и ее быстро разбирали
В так, цена по ярмарке 150-180 была
Но пришла рано, в 8 и ее быстро разбирали
В так, цена по ярмарке 150-180 была
7
Фісташкова кава• 26 июня в 10:32
Сколько того варенья можно съесть за зиму? А пол литровую баночку готового я и зимой себе куплю.
Это моя бабушка варила клубничное и абрикосовое варенье в огромных тазах.
Но она пекла потом много и просто было принято делать запасы на зиму.
Стыдно признаться, но за прошлый год я и трех банок консервации не съела.
Мама старается , передает. А желание есть это - нет.
Это моя бабушка варила клубничное и абрикосовое варенье в огромных тазах.
Но она пекла потом много и просто было принято делать запасы на зиму.
Стыдно признаться, но за прошлый год я и трех банок консервации не съела.
Мама старается , передает. А желание есть это - нет.
6
22
Кицюююня• 26 июня в 10:33
Я на ярмарці брала по 130 найпахучішу. Але цінибули від 99грн. Закрила джем з Желфіксом від др.еткер.
Анонім-ка• 26 июня в 10:33
Мед покупаю. Возможно, повидло из яблок сделаю. Яблоки, вроде бы, есть.
1
Смячиком• 26 июня в 10:33
Ответ дляФісташкова кава
Сколько того варенья можно съесть за зиму? А пол литровую баночку готового я и зимой себе куплю.
Это моя бабушка варила клубничное и абрикосовое варенье в огромных тазах.
Но она пекла потом много и просто было принято делать запасы на зиму.
Стыдно признаться, но за прошлый год я и трех банок консервации не съела.
Мама старается , передает. А желание есть это - нет.
Это моя бабушка варила клубничное и абрикосовое варенье в огромных тазах.
Но она пекла потом много и просто было принято делать запасы на зиму.
Стыдно признаться, но за прошлый год я и трех банок консервации не съела.
Мама старается , передает. А желание есть это - нет.
100%, мы с сахаром часть перебиваем, заливаем целые ягоды - и в формы в морозильник, это хоть как-то все соглашаются есть
3
Зашла на 5минут• 26 июня в 10:35
Ответ дляФісташкова кава
Сколько того варенья можно съесть за зиму? А пол литровую баночку готового я и зимой себе куплю.
Это моя бабушка варила клубничное и абрикосовое варенье в огромных тазах.
Но она пекла потом много и просто было принято делать запасы на зиму.
Стыдно признаться, но за прошлый год я и трех банок консервации не съела.
Мама старается , передает. А желание есть это - нет.
Это моя бабушка варила клубничное и абрикосовое варенье в огромных тазах.
Но она пекла потом много и просто было принято делать запасы на зиму.
Стыдно признаться, но за прошлый год я и трех банок консервации не съела.
Мама старается , передает. А желание есть это - нет.
Тут в одной теме рассказывали, что поллитровка это на один раз поесть. Я сама не понимаю прикола варенья: пока ягоды в сезон, надо есть свежими, а если излишки есть, то можно и варенье, хотя при желании, любого варенья зимой можно банку купить в маркете и охотку сбить
11
Країна мрій• 26 июня в 10:38
Эх, были времена, когда варенье мама передавала, а его есть никто не хотел) Прошли.
Не закрываю, никто не любит.
Не закрываю, никто не любит.
Правильно_Валерчик• 26 июня в 10:41
За такі гроші я не буду ні варення робити, ні морозити. Я її двічі купувала поїсти тільки, яке там варення. Я меду куплю краще, як в принципі кожного року.
2
12
автор
З царем в голові
• 26 июня в 10:41
Ответ дляВсміхайлик
На вихідних по 100 грн купила
15 кілограм, Столичний
15 кілограм, Столичний
На столичний треба зранку їхати чи після обід ?
Кицюююня• 26 июня в 10:41
Ответ дляЗашла на 5минут
Тут в одной теме рассказывали, что поллитровка это на один раз поесть. Я сама не понимаю прикола варенья: пока ягоды в сезон, надо есть свежими, а если излишки есть, то можно и варенье, хотя при желании, любого варенья зимой можно банку купить в маркете и охотку сбить
Я по декілька маленьких банок закриваю..
Наприклад джем з червоної смородини і до сирників пасує і до паштету . Смородина на тертий пиріг..полуничне та вишневе до булочок із заварним кремом чи ватрушок..моє смачніше ніж магазинне.
Наприклад джем з червоної смородини і до сирників пасує і до паштету . Смородина на тертий пиріг..полуничне та вишневе до булочок із заварним кремом чи ватрушок..моє смачніше ніж магазинне.
8
Фісташкова кава• 26 июня в 10:41
Ответ дляЗашла на 5минут
Тут в одной теме рассказывали, что поллитровка это на один раз поесть. Я сама не понимаю прикола варенья: пока ягоды в сезон, надо есть свежими, а если излишки есть, то можно и варенье, хотя при желании, любого варенья зимой можно банку купить в маркете и охотку сбить
Я предпочитаю перекручивать с сахаром ( не варить). Такая клубника отлично идет на панакоту и к блинчикам. Но хранится в холодильнике до нового года.
Мне хватает пол литровой баночки.
В этом году делать не буду.
Мне хватает пол литровой баночки.
В этом году делать не буду.
Всміхайлик• 26 июня в 10:42
Ответ дляЗ царем в голові
На столичний треба зранку їхати чи після обід ?
Ми були зранку
Країна мрій• 26 июня в 10:42
Ответ дляКицюююня
Я по декілька маленьких банок закриваю..
Наприклад джем з червоної смородини і до сирників пасує і до паштету . Смородина на тертий пиріг..полуничне та вишневе до булочок із заварним кремом чи ватрушок..моє смачніше ніж магазинне.
Наприклад джем з червоної смородини і до сирників пасує і до паштету . Смородина на тертий пиріг..полуничне та вишневе до булочок із заварним кремом чи ватрушок..моє смачніше ніж магазинне.
Навіщо до булочок із кремом, ватрушок варення? Щоб цукру більше було?
5
1
3
Ку ка ку ка ку• 26 июня в 10:42
Ответ дляДиректриссимо
хочу заморозить. зимой дороже будет точно
Ой, я сколько ни куплю - сразу сжирается
4
1
Зашла на 5минут• 26 июня в 10:43
Ответ дляКицюююня
Я по декілька маленьких банок закриваю..
Наприклад джем з червоної смородини і до сирників пасує і до паштету . Смородина на тертий пиріг..полуничне та вишневе до булочок із заварним кремом чи ватрушок..моє смачніше ніж магазинне.
Наприклад джем з червоної смородини і до сирників пасує і до паштету . Смородина на тертий пиріг..полуничне та вишневе до булочок із заварним кремом чи ватрушок..моє смачніше ніж магазинне.
Вы так это аппетитно описали 💖 что мне прям захотелось паштета, булок с заварным кремом и тертого пирога
6
Зашла на 5минут• 26 июня в 10:44
Ответ дляВсміхайлик
Ми були зранку
Да, если хочешь фермерское и по хорошей цене, то надо раненько. Я в обед приезжаю- одни перекупы с мордой кирпичом и клубникой по 200 или вообще без ценников) глянут на тебя и придумают цену)
Кицюююня• 26 июня в 10:46
Ответ дляЗашла на 5минут
Вы так это аппетитно описали 💖 что мне прям захотелось паштета, булок с заварным кремом и тертого пирога
Дякую! Це ще без фоток..я просто кухар,то мені це все робити в кайф.
5
Стриптизерка• 26 июня в 10:46
Ответ дляЗашла на 5минут
Тут в одной теме рассказывали, что поллитровка это на один раз поесть. Я сама не понимаю прикола варенья: пока ягоды в сезон, надо есть свежими, а если излишки есть, то можно и варенье, хотя при желании, любого варенья зимой можно банку купить в маркете и охотку сбить
Я тоже консерваторию не ем вообще. Какой смысл в этих перевареных с сахаром ягодах? Ни пользы, ни вкуса.
1
7
2
6
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу