Женщинас• 29 июня в 19:04
Кабачковая икорушка с майонезиком самая вкусная. Кто ещё любит так?
4
16
Чучало яблуні• 29 июня в 19:07
Ой, яка солодесенька смачнюсінька какулічка, прям так і проситься авторуньці в ротичок...
2
12
Рання пташка• 29 июня в 19:15
Ответ дляФайна_зупка
Что за рыганина?
Та ладно, обычная кабачковая икра, которая не перебита блендером. Но, блин, майонез, эт прям фу
2
Рання пташка• 29 июня в 19:17
Ответ дляЧучало яблуні
Ой, яка солодесенька смачнюсінька какулічка, прям так і проситься авторуньці в ротичок...
Я загуглила фотку, и гугл сказал, що важко сказати, що саме на фото
но вообще, реально же видно, что это икра. Как она у вас выглядит? Кабачковая икра, эт всегда стремное месиво)
но вообще, реально же видно, что это икра. Как она у вас выглядит? Кабачковая икра, эт всегда стремное месиво)
Бабо-лебідка• 29 июня в 19:26
Помню, в прошлых темах автор фото якобы бухгалтер, угощающий сотрудников своими ’шедеврами’, включая эконом вариант пирожного ’картошка’, очень напоминающий явно не картошку.
2
Лялькодзьоб• 29 июня в 19:27
7
автор
Женщинас
• 29 июня в 19:28
Ответ дляЛялькодзьоб
Свежая !!
4
Помилуйте мадам• 29 июня в 21:20
Капец. Сижу с пережором черешни, борюсь с тошнотой и тут эта тема...
Блин.
Блин.
Боневтікла• 29 июня в 22:15
Ответ дляРання пташка
Я загуглила фотку, и гугл сказал, що важко сказати, що саме на фото
но вообще, реально же видно, что это икра. Как она у вас выглядит? Кабачковая икра, эт всегда стремное месиво)
но вообще, реально же видно, что это икра. Как она у вас выглядит? Кабачковая икра, эт всегда стремное месиво)
Не, неправда. Жаль нет фото моей. Запекаю всегда в рукаве, всё туда, помидоры, лук, перец болгарский (зелёный и красный), кабачки, лавровый лист, перец горошек, соль и ароматное подсолнечное масло. Потом лишний сок сливаю и блендерю. Рыжая такая, красивая.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
