Пирожкиня• 02 июля в 00:14
Бисквит в аэрогриле, показываю...
итак с почином,
кажется получилось )
кажется получилось )
показать весь текст
3
8
3
Мозговая пилочка• 02 июля в 07:03
Ответ дляПирожкиня
бисквит классика, давно делаю на глаз, причем не играюсь с разделением белков и желтков. единственное отличие - половину муки заменяю крахмалом в том корже где орехи.
гриль включила впервые, режим ручной - 10 мин 180+ 20 мин 170
гриль включила впервые, режим ручной - 10 мин 180+ 20 мин 170
Вибачте, але те, що на фото - то не ’бісквіт класика’, то взагалі на бісквіт не схоже, збите тісто для бісквіту у вас.
Ответ дляНе обижаюсь
Ооо... яка вкуснятіна! А довго варите заварний? Закипіло трохи і знімаєте? Заливаєте зверху гарячим чи охолоджуєте під плівкою в контакт?
І яке какао купуєте?
І яке какао купуєте?
Какао Dr.oetker , заливаю горячий пирог , теплым кремом , крем кипеть не должен , варится на маленьком огне , там крема немного , так что загустел , провариваю пару минут постоянно помешивая что бы не подгорел
1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу