Пирожкиня• 02 июля в 00:14
Бисквит в аэрогриле, показываю...
итак с почином,
кажется получилось )
кажется получилось )
3
8
3
Суцільна зрада• 02 июля в 00:17
А снизу как?
Особенность аэрогрилей не пропекать низ.
У меня не очень пропекается, приходится переворачивать.
Но я не пекла бисквиты, может, из-за пористой структуры и хорошо получится.
У вас очень красивый)
Особенность аэрогрилей не пропекать низ.
У меня не очень пропекается, приходится переворачивать.
Но я не пекла бисквиты, может, из-за пористой структуры и хорошо получится.
У вас очень красивый)
1
2
3
автор
Пирожкиня
• 02 июля в 00:22
Ответ дляЯ не тону
Хи-хи. Высота какая и пористость/ плотность?
почему не ха-ха?
нечем высоту измерить... выше спички
нечем высоту измерить... выше спички
6
автор
Пирожкиня
• 02 июля в 00:23
Ответ дляСуцільна зрада
А снизу как?
Особенность аэрогрилей не пропекать низ.
У меня не очень пропекается, приходится переворачивать.
Но я не пекла бисквиты, может, из-за пористой структуры и хорошо получится.
У вас очень красивый)
Особенность аэрогрилей не пропекать низ.
У меня не очень пропекается, приходится переворачивать.
Но я не пекла бисквиты, может, из-за пористой структуры и хорошо получится.
У вас очень красивый)
да, я читала про это. положила под форму ножи чтобы зазор организовать
Ласковая_львица• 02 июля в 00:27
Точно будет ясно когда он остынет вы его достанете, он стабилизируется и отрежете попробуете. А так пока непонятно ничего)
8
автор
Пирожкиня
• 02 июля в 00:39
Ответ дляЛасковая_львица
Точно будет ясно когда он остынет вы его достанете, он стабилизируется и отрежете попробуете. А так пока непонятно ничего)
уже понятно. пересушила, можно на 5 мин. меньше
5
1
5
Мексиканочка• 02 июля в 00:41
Треба спробувати. Хоча є мультиварка, я зазвичай там пекла. Але є і форма в аерогриль. Жодного разу не користувалась.
Ласковая_львица• 02 июля в 00:43
Ответ дляПирожкиня
уже понятно. пересушила, можно на 5 мин. меньше
С орехами делали? Сухой бисквит всегда можно пропитать)
Это в любом случае лучше чем недопекся или просел.
Это в любом случае лучше чем недопекся или просел.
5
Ласковая_львица• 02 июля в 00:44
Ответ дляПирожкиня
уже понятно. пересушила, можно на 5 мин. меньше
Только заметила вам выдали ник в тему ))
4
автор
Пирожкиня
• 02 июля в 00:44
Ответ дляЛЮБА
У меня в мульти печке спирали верх и низ , пекла пару раз шоколадный быстрый кекс , очень таки не плохо получается , в первой мульти печке не получился ( только верх спираль была ) сверху был красивый , низ сырой переворачивала .
этот из 3х яиц, диаметр 23, проба чтобы сориентироваться...
Мексиканочка• 02 июля в 00:45
Ответ дляПирожкиня
уже понятно. пересушила, можно на 5 мин. меньше
Можна рецепт і програму, на якій готували
За ким я буду?• 02 июля в 00:46
Ответ дляМексиканочка
Можна рецепт і програму, на якій готували
так программа кексик выпечка так и есть
автор
Пирожкиня
• 02 июля в 00:46
Ответ дляЛасковая_львица
С орехами делали? Сухой бисквит всегда можно пропитать)
Это в любом случае лучше чем недопекся или просел.
Это в любом случае лучше чем недопекся или просел.
да, естественно))
это один из коржей моего торта стандартного
это один из коржей моего торта стандартного
1
Не обижаюсь• 02 июля в 00:48
Ответ дляЛЮБА
У меня в мульти печке спирали верх и низ , пекла пару раз шоколадный быстрый кекс , очень таки не плохо получается , в первой мульти печке не получился ( только верх спираль была ) сверху был красивый , низ сырой переворачивала .
Поділіться рецептом кекса. Він з какао? Яке купуєте?
Не обижаюсь• 02 июля в 00:49
Ответ дляПирожкиня
да, естественно))
это один из коржей моего торта стандартного
это один из коржей моего торта стандартного
І ваш рецепт торта можна?
автор
Пирожкиня
• 02 июля в 00:53
Ответ дляМексиканочка
Можна рецепт і програму, на якій готували
бисквит классика, давно делаю на глаз, причем не играюсь с разделением белков и желтков. единственное отличие - половину муки заменяю крахмалом в том корже где орехи.
гриль включила впервые, режим ручной - 10 мин 180+ 20 мин 170
гриль включила впервые, режим ручной - 10 мин 180+ 20 мин 170
4
Суцільна зрада• 02 июля в 00:58
Ответ дляПирожкиня
да, я читала про это. положила под форму ножи чтобы зазор организовать
Да, это вы правильно. Там должен быть зазор чтобы воздух циркулировал.
У меня все формы на ножках, но все равно, не очень пропекается.
У меня все формы на ножках, но все равно, не очень пропекается.
Ответ дляНе обижаюсь
Поділіться рецептом кекса. Він з какао? Яке купуєте?
1 ст молока
1 ст сахара ( беру пол стакана )
4 ст.л . Какао
Это смешать и разделить на 2 части
В одну часть добавить 2 яйца и пол стакана подсолнечного масла и 1 чайную ложку разрыхлителя и 1 стакана муки все смешать миксером и выпекать при 180* 20-25 минут
По рецепту второй частью просто залить пирог и дать остыть нарезать кусочками ( но я варю так сказать жидкий заварной крем добавив 1 чайную ложку крахмала или муки )
1 ст сахара ( беру пол стакана )
4 ст.л . Какао
Это смешать и разделить на 2 части
В одну часть добавить 2 яйца и пол стакана подсолнечного масла и 1 чайную ложку разрыхлителя и 1 стакана муки все смешать миксером и выпекать при 180* 20-25 минут
По рецепту второй частью просто залить пирог и дать остыть нарезать кусочками ( но я варю так сказать жидкий заварной крем добавив 1 чайную ложку крахмала или муки )
1
1
автор
Пирожкиня
• 02 июля в 01:04
Ответ дляСуцільна зрада
Да, это вы правильно. Там должен быть зазор чтобы воздух циркулировал.
У меня все формы на ножках, но все равно, не очень пропекается.
У меня все формы на ножках, но все равно, не очень пропекается.
ну, вот с этим продавались 3 формы, но знаю к нему еще несколько аксесуаров существует... шампурчики для шашлычков хочу, может еще что там есть.
вообще, для этой модели ’торт’ заявлен в возможностях, хоть нагрев и только сверху.
вообще, для этой модели ’торт’ заявлен в возможностях, хоть нагрев и только сверху.
Ответ дляПирожкиня
ну, вот с этим продавались 3 формы, но знаю к нему еще несколько аксесуаров существует... шампурчики для шашлычков хочу, может еще что там есть.
вообще, для этой модели ’торт’ заявлен в возможностях, хоть нагрев и только сверху.
вообще, для этой модели ’торт’ заявлен в возможностях, хоть нагрев и только сверху.
Когда делаю шашлычки под низ кладу шепку фруктовую , очень да же вкусно получается
1
1
#Пойду_кгадалке• 02 июля в 01:06
Ответ дляПирожкиня
уже понятно. пересушила, можно на 5 мин. меньше
Не похоже, что выше спички. Не сравнить с духовкой конечно
1
автор
Пирожкиня
• 02 июля в 01:10
Ответ дляЛЮБА
Когда делаю шашлычки под низ кладу шепку фруктовую , очень да же вкусно получается
да
)) я это уже внесла в свое планирование)
когда выбирала гриль наткнулась на модель к которой прилагался мешочек с дровишками)
)) я это уже внесла в свое планирование) когда выбирала гриль наткнулась на модель к которой прилагался мешочек с дровишками)
Суцільна зрада• 02 июля в 01:11
Ответ дляПирожкиня
ну, вот с этим продавались 3 формы, но знаю к нему еще несколько аксесуаров существует... шампурчики для шашлычков хочу, может еще что там есть.
вообще, для этой модели ’торт’ заявлен в возможностях, хоть нагрев и только сверху.
вообще, для этой модели ’торт’ заявлен в возможностях, хоть нагрев и только сверху.
У меня шампурчики есть, но их не очень удобно использовать. Мясо прокручивается не сильно фиксируясь на тонкой, полированной поверхности шампура. Но выглядит эффектно в результате.
Я делала несколько раз шашлычки, люля, а потом забросила.
На деревянных шпажках тоже отлично получается, кстати. Только, конечно, замочить их предварительно.
Попробую тоже сделать бисквит, я делала только типа наливного пирога, пришлось переворачивать. Бисквитное тесто, конечно, легче.
Я кстати, несколько решёток ещё докупала в гриль. Вот решётки там вещь вообще необходимая. Особенно на ножках нужны.
Я делала несколько раз шашлычки, люля, а потом забросила.
На деревянных шпажках тоже отлично получается, кстати. Только, конечно, замочить их предварительно.
Попробую тоже сделать бисквит, я делала только типа наливного пирога, пришлось переворачивать. Бисквитное тесто, конечно, легче.
Я кстати, несколько решёток ещё докупала в гриль. Вот решётки там вещь вообще необходимая. Особенно на ножках нужны.
1
автор
Пирожкиня
• 02 июля в 01:12
Ответ для#Пойду_кгадалке
Не похоже, что выше спички. Не сравнить с духовкой конечно
ну, звиняйте...
Ответ дляПирожкиня
да
)) я это уже внесла в свое планирование)
когда выбирала гриль наткнулась на модель к которой прилагался мешочек с дровишками)
)) я это уже внесла в свое планирование) когда выбирала гриль наткнулась на модель к которой прилагался мешочек с дровишками)
Конечно не с костра , но легкий привкус придает , деревянные шпажки можно не замачивать , не горят все ок ( готовила куриные шашлычки в беконе ) , свиной просто без шпажек .
1
автор
Пирожкиня
• 02 июля в 01:20
Ответ дляСуцільна зрада
У меня шампурчики есть, но их не очень удобно использовать. Мясо прокручивается не сильно фиксируясь на тонкой, полированной поверхности шампура. Но выглядит эффектно в результате.
Я делала несколько раз шашлычки, люля, а потом забросила.
На деревянных шпажках тоже отлично получается, кстати. Только, конечно, замочить их предварительно.
Попробую тоже сделать бисквит, я делала только типа наливного пирога, пришлось переворачивать. Бисквитное тесто, конечно, легче.
Я кстати, несколько решёток ещё докупала в гриль. Вот решётки там вещь вообще необходимая. Особенно на ножках нужны.
Я делала несколько раз шашлычки, люля, а потом забросила.
На деревянных шпажках тоже отлично получается, кстати. Только, конечно, замочить их предварительно.
Попробую тоже сделать бисквит, я делала только типа наливного пирога, пришлось переворачивать. Бисквитное тесто, конечно, легче.
Я кстати, несколько решёток ещё докупала в гриль. Вот решётки там вещь вообще необходимая. Особенно на ножках нужны.
не, тут удобно должно быть
Суцільна зрада• 02 июля в 01:22
Ответ дляПирожкиня
не, тут удобно должно быть
Да, у вас такие основательные. Должно хорошо держать
У меня тоненькие.
У меня тоненькие.
1
Не обижаюсь• 02 июля в 02:21
Ответ дляЛЮБА
Когда делаю шашлычки под низ кладу шепку фруктовую , очень да же вкусно получается
Ооо... яка вкуснятіна! А довго варите заварний? Закипіло трохи і знімаєте? Заливаєте зверху гарячим чи охолоджуєте під плівкою в контакт?
І яке какао купуєте?
І яке какао купуєте?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу