sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - О продуктах и технике
anonim_111
Пирожкиня• 02 июля в 00:14

Бисквит в аэрогриле, показываю...

итак с почином,
кажется получилось )
attached-photo
like 3 heart 8 woman_facepalming 3
32 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_23
Я не тону• 02 июля в 00:15
1
Хи-хи. Высота какая и пористость/ плотность?
like 5
anonim_199
Суцільна зрада• 02 июля в 00:17
2
А снизу как?
Особенность аэрогрилей не пропекать низ.
У меня не очень пропекается, приходится переворачивать.

Но я не пекла бисквиты, может, из-за пористой структуры и хорошо получится.

У вас очень красивый)
heart 1 like 2 woman_facepalming 3
anonim_111
автор Пирожкиня • 02 июля в 00:22
3
Ответ дляЯ не тону
Хи-хи. Высота какая и пористость/ плотность?
почему не ха-ха?
нечем высоту измерить... выше спички
face_with_tears_of_joy 6
anonim_111
автор Пирожкиня • 02 июля в 00:23
4
Ответ дляСуцільна зрада
А снизу как?
Особенность аэрогрилей не пропекать низ.
У меня не очень пропекается, приходится переворачивать.

Но я не пекла бисквиты, может, из-за пористой структуры и хорошо получится.

У вас очень красивый)
да, я читала про это. положила под форму ножи чтобы зазор организовать
anonim_84
Ласковая_львица• 02 июля в 00:27
5
Точно будет ясно когда он остынет вы его достанете, он стабилизируется и отрежете попробуете. А так пока непонятно ничего)
like 8
noavatar
ЛЮБА• 02 июля в 00:35
6
У меня в мульти печке спирали верх и низ , пекла пару раз шоколадный быстрый кекс , очень таки не плохо получается , в первой мульти печке не получился ( только верх спираль была ) сверху был красивый , низ сырой переворачивала .
anonim_111
автор Пирожкиня • 02 июля в 00:39
7
Ответ дляЛасковая_львица
Точно будет ясно когда он остынет вы его достанете, он стабилизируется и отрежете попробуете. А так пока непонятно ничего)
уже понятно. пересушила, можно на 5 мин. меньше
attached-photo
crying_face 5 woman_facepalming 1 like 5
anonim_130
Мексиканочка• 02 июля в 00:41
8
Треба спробувати. Хоча є мультиварка, я зазвичай там пекла. Але є і форма в аерогриль. Жодного разу не користувалась.
anonim_84
Ласковая_львица• 02 июля в 00:43
9
Ответ дляПирожкиня
уже понятно. пересушила, можно на 5 мин. меньше
С орехами делали? Сухой бисквит всегда можно пропитать)
Это в любом случае лучше чем недопекся или просел.
like 5
anonim_84
Ласковая_львица• 02 июля в 00:44
10
Ответ дляПирожкиня
уже понятно. пересушила, можно на 5 мин. меньше
Только заметила вам выдали ник в тему ))
face_with_tears_of_joy 4
anonim_111
автор Пирожкиня • 02 июля в 00:44
11
Ответ дляЛЮБА
У меня в мульти печке спирали верх и низ , пекла пару раз шоколадный быстрый кекс , очень таки не плохо получается , в первой мульти печке не получился ( только верх спираль была ) сверху был красивый , низ сырой переворачивала .
этот из 3х яиц, диаметр 23, проба чтобы сориентироваться...
anonim_130
Мексиканочка• 02 июля в 00:45
12
Ответ дляПирожкиня
уже понятно. пересушила, можно на 5 мин. меньше
Можна рецепт і програму, на якій готували
anonim_158
За ким я буду?• 02 июля в 00:46
13
Ответ дляМексиканочка
Можна рецепт і програму, на якій готували
так программа кексик выпечка так и есть
anonim_111
автор Пирожкиня • 02 июля в 00:46
14
Ответ дляЛасковая_львица
С орехами делали? Сухой бисквит всегда можно пропитать)
Это в любом случае лучше чем недопекся или просел.
да, естественно))
это один из коржей моего торта стандартного
like 1
anonim_42
Не обижаюсь• 02 июля в 00:48
15
Ответ дляЛЮБА
У меня в мульти печке спирали верх и низ , пекла пару раз шоколадный быстрый кекс , очень таки не плохо получается , в первой мульти печке не получился ( только верх спираль была ) сверху был красивый , низ сырой переворачивала .
Поділіться рецептом кекса. Він з какао? Яке купуєте?
anonim_42
Не обижаюсь• 02 июля в 00:49
16
Ответ дляПирожкиня
да, естественно))
это один из коржей моего торта стандартного
І ваш рецепт торта можна?
anonim_111
автор Пирожкиня • 02 июля в 00:53
17
Ответ дляМексиканочка
Можна рецепт і програму, на якій готували
бисквит классика, давно делаю на глаз, причем не играюсь с разделением белков и желтков. единственное отличие - половину муки заменяю крахмалом в том корже где орехи.
гриль включила впервые, режим ручной - 10 мин 180+ 20 мин 170
like 4
anonim_199
Суцільна зрада• 02 июля в 00:58
18
Ответ дляПирожкиня
да, я читала про это. положила под форму ножи чтобы зазор организовать
Да, это вы правильно. Там должен быть зазор чтобы воздух циркулировал.

У меня все формы на ножках, но все равно, не очень пропекается.
noavatar
ЛЮБА• 02 июля в 01:03
19
Ответ дляНе обижаюсь
Поділіться рецептом кекса. Він з какао? Яке купуєте?
1 ст молока
1 ст сахара ( беру пол стакана )
4 ст.л . Какао
Это смешать и разделить на 2 части
В одну часть добавить 2 яйца и пол стакана подсолнечного масла и 1 чайную ложку разрыхлителя и 1 стакана муки все смешать миксером и выпекать при 180* 20-25 минут
По рецепту второй частью просто залить пирог и дать остыть нарезать кусочками ( но я варю так сказать жидкий заварной крем добавив 1 чайную ложку крахмала или муки )
dislike 1 heart 1
anonim_111
автор Пирожкиня • 02 июля в 01:04
20
Ответ дляСуцільна зрада
Да, это вы правильно. Там должен быть зазор чтобы воздух циркулировал.

У меня все формы на ножках, но все равно, не очень пропекается.
ну, вот с этим продавались 3 формы, но знаю к нему еще несколько аксесуаров существует... шампурчики для шашлычков хочу, может еще что там есть.
вообще, для этой модели ’торт’ заявлен в возможностях, хоть нагрев и только сверху.
noavatar
ЛЮБА• 02 июля в 01:05
21
Ответ дляПирожкиня
ну, вот с этим продавались 3 формы, но знаю к нему еще несколько аксесуаров существует... шампурчики для шашлычков хочу, может еще что там есть.
вообще, для этой модели ’торт’ заявлен в возможностях, хоть нагрев и только сверху.
Когда делаю шашлычки под низ кладу шепку фруктовую , очень да же вкусно получается
like 1 woman_facepalming 1
anonim_1
#Пойду_кгадалке• 02 июля в 01:06
22
Ответ дляПирожкиня
уже понятно. пересушила, можно на 5 мин. меньше
Не похоже, что выше спички. Не сравнить с духовкой конечно
like 1
noavatar
ЛЮБА• 02 июля в 01:07
23
Ответ дляНе обижаюсь
Поділіться рецептом кекса. Він з какао? Яке купуєте?
Вот нашла фотку
attached-photo
heart 1 dislike 1 face_with_tears_of_joy 1 woman_facepalming 3
anonim_111
автор Пирожкиня • 02 июля в 01:10
24
Ответ дляЛЮБА
Когда делаю шашлычки под низ кладу шепку фруктовую , очень да же вкусно получается
да )) я это уже внесла в свое планирование)
когда выбирала гриль наткнулась на модель к которой прилагался мешочек с дровишками)
anonim_199
Суцільна зрада• 02 июля в 01:11
25
Ответ дляПирожкиня
ну, вот с этим продавались 3 формы, но знаю к нему еще несколько аксесуаров существует... шампурчики для шашлычков хочу, может еще что там есть.
вообще, для этой модели ’торт’ заявлен в возможностях, хоть нагрев и только сверху.
У меня шампурчики есть, но их не очень удобно использовать. Мясо прокручивается не сильно фиксируясь на тонкой, полированной поверхности шампура. Но выглядит эффектно в результате.
Я делала несколько раз шашлычки, люля, а потом забросила.
На деревянных шпажках тоже отлично получается, кстати. Только, конечно, замочить их предварительно.
Попробую тоже сделать бисквит, я делала только типа наливного пирога, пришлось переворачивать. Бисквитное тесто, конечно, легче.
Я кстати, несколько решёток ещё докупала в гриль. Вот решётки там вещь вообще необходимая. Особенно на ножках нужны.
like 1
anonim_111
автор Пирожкиня • 02 июля в 01:12
26
Ответ для#Пойду_кгадалке
Не похоже, что выше спички. Не сравнить с духовкой конечно
ну, звиняйте...
noavatar
ЛЮБА• 02 июля в 01:15
27
Ответ дляПирожкиня
да )) я это уже внесла в свое планирование)
когда выбирала гриль наткнулась на модель к которой прилагался мешочек с дровишками)
Конечно не с костра , но легкий привкус придает , деревянные шпажки можно не замачивать , не горят все ок ( готовила куриные шашлычки в беконе ) , свиной просто без шпажек .
woman_facepalming 1
anonim_111
автор Пирожкиня • 02 июля в 01:20
28
Ответ дляСуцільна зрада
У меня шампурчики есть, но их не очень удобно использовать. Мясо прокручивается не сильно фиксируясь на тонкой, полированной поверхности шампура. Но выглядит эффектно в результате.
Я делала несколько раз шашлычки, люля, а потом забросила.
На деревянных шпажках тоже отлично получается, кстати. Только, конечно, замочить их предварительно.
Попробую тоже сделать бисквит, я делала только типа наливного пирога, пришлось переворачивать. Бисквитное тесто, конечно, легче.
Я кстати, несколько решёток ещё докупала в гриль. Вот решётки там вещь вообще необходимая. Особенно на ножках нужны.
не, тут удобно должно быть
attached-photo
anonim_199
Суцільна зрада• 02 июля в 01:22
29
Ответ дляПирожкиня
не, тут удобно должно быть
Да, у вас такие основательные. Должно хорошо держать
У меня тоненькие.
heart 1
anonim_42
Не обижаюсь• 02 июля в 02:21
30
Ответ дляЛЮБА
Когда делаю шашлычки под низ кладу шепку фруктовую , очень да же вкусно получается
Ооо... яка вкуснятіна! А довго варите заварний? Закипіло трохи і знімаєте? Заливаєте зверху гарячим чи охолоджуєте під плівкою в контакт?
І яке какао купуєте?
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff