sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Рыба и морепродукты
anonim_116
Не люблю натовп• 13 июля в 09:00

Які консервовані рибні продукти вам подобаються?

для перекусу або салату.
like 1 woman_facepalming 1
20 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_202
Вкаблучках• 13 июля в 09:01
1
Тунець
woman_facepalming 1 like 2
anonim_93
Не гавкаю- но охраняю• 13 июля в 09:01
2
Ніякі. Для салату купую свіжі і варю
like 1
anonim_210
Кучерявочка• 13 июля в 09:02
3
Печінка тріски, тунець
like 3 woman_facepalming 1
anonim_117
Моль Моллівна• 13 июля в 09:02
4
Только килька в томате
heart 1
anonim_85
Потужна махіна• 13 июля в 09:02
5
Кілька в томаті, сардини, печінка тріски, шпроти.
like 1
anonim_111
Потішаюся• 13 июля в 09:05
6
Тунец
woman_facepalming 1 like 3
anonim_67
Захекалася читать• 13 июля в 09:08
7
Тунец обожаю, он у меня постоянно есть. Для салата, спагетти, риса, сандвича, универсальный продукт
woman_facepalming 1 like 5
anonim_74
Бодіпозітівна• 13 июля в 09:11
8
Печінка тріски, шпроти.
Іноді дуже під настрій скумбрія у маслі.
like 1
anonim_210
Кучерявочка• 13 июля в 09:11
9
Ответ дляПотішаюся
Тунец
У автора на тунець алергія мабуть
face_with_tears_of_joy 3 woman_facepalming 1
anonim_44
Подтяжка• 13 июля в 09:12
10
Мясо криля, печень трески
like 2
anonim_202
Вкаблучках• 13 июля в 09:22
11
Ответ дляКучерявочка
У автора на тунець алергія мабуть
Видно, лише на кільку ні))
like 2 woman_facepalming 1 face_with_tears_of_joy 2
anonim_111
Потішаюся• 13 июля в 09:24
12
Ответ дляКучерявочка
У автора на тунець алергія мабуть
Тогда пусть ест бычков в томате
heart 2
anonim_140
Катастрофа• 13 июля в 09:33
13
Шпроти. Мій син їх дуже любить і оселедець. Просто він взагалі абажає їх. Я їм звичайно м´ясо, він більше рибоїд. Сельодку під шубою дуже любить, шуба для нього це щось. З варениками. Дивне поєднання, але він шубу і вареники за милу душу їсть. Такий сухий, білий, кажу хоч би на сонці загорів, ато від риби ця білизна ще вночі світитись буде) це ми так жартуємо.
like 1 face_with_tears_of_joy 1
anonim_140
Катастрофа• 13 июля в 09:34
14
Кильку ще дуже любить, але ту, що крупніша, з картохою їсть. Вообще, тарілку вилизує хлібом, чиста.
like 1
anonim_134
Тётя Хрюша• 13 июля в 09:47
15
Недавно їхали на природу, кум взяв широти
Ну і сморід
anonim_87
Пацан к успеху шел• 13 июля в 10:16
16
Тунец, причем желательно не пеламис, а альбакарес (иногда на банке указан вид, но не всегда) В собственом соку/рассоле. С маслом меньше люблю, тем более масло может оказаться соевым или еще каким-то мерзкой разновидности, еще попробуй найти подсолнечное либо оливковое без добавок.

А еще я мечтаю о качественной кильке в томате, такая чтоб без тонны муки, без кучи глазок которые грустно глядят из баночки, чтоб томат не из гнилых помидоров короче нормальная рыбная консерва - пока, то что беру разочаровывает и даже дворовые коты не всегда это хотят Может порекомендуете конкретную кильку, советчицы?
anonim_154
АсобеннАя• 13 июля в 10:34
17
Скумбрія або сардини в олії для мімози.
Роблю салат буквально пару разів на рік.
Робила з тунцем, то не так смачно мені.
anonim_187
Покорительная• 13 июля в 10:46
18
Я ніякі.Але мама любить,то буває печінку тріски беру,бутерброди роблю.Та й хоче і кільку і сардину.Але це буває раз в 2-3 міс.Я буває
Шинку в консерві беру,особливо як на лижі їдемо,там йде.
anonim_103
Дрібка щастя• 13 июля в 12:43
19
Тунець - в салати, для піцци і бутербродів. Ікра тріски зі скумбрією на бутерброди. Більше ніяких рибних консервів на постійній основі не купую.
anonim_28
Безпорадна Кроко• 13 июля в 12:56
20
Ответ дляПотішаюся
Тогда пусть ест бычков в томате
Їх уже давно немає.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff