Невидимка• 15 июля в 20:14
Ви часто купуєте готові страви: вареники, голубці, пельмені і т.д.
На вашу думку, дешевше купити чи самому готувати?
показать весь текст
Червона рута• 15 июля в 23:17
Ответ дляКоролева спама
вы молодец, вот голубцы я не делаю сама, это действительно очень долго и у меня плохо получаются. Но не покупаю, а прошу маму делать, завожу все продукты, а потом забираю, она делает их идеально. Покупные все не те....
Пельмени покупаю )) но редко, как-то никто не любит дома.
Пельмени покупаю )) но редко, как-то никто не любит дома.
Спасибо
Я нашла облегчённый способ для голубцов, делаю их из пекинской капусты, с ней проще и тоже вкусно))
Я нашла облегчённый способ для голубцов, делаю их из пекинской капусты, с ней проще и тоже вкусно))
1
МамОмужа• 15 июля в 23:17
Ответ дляКоролева спама
слушайте, ну вот вам нечего делать? Вы пытаетесь поймать меня на вранье? Так у вас не получится, потому что я не вру, какой смысл мне это здесь делать, вот чтобы что?
Или вы реально не понимаете, что люди покупают летом не только стакан вишен? Я на столичку ’мотаюсь’ за всеми фруктами и овощами, летом мы едим много фруктов. А вишню покупаю да, небольшой лоток, еще и компот варю, и тоже быстро.
Или вы реально не понимаете, что люди покупают летом не только стакан вишен? Я на столичку ’мотаюсь’ за всеми фруктами и овощами, летом мы едим много фруктов. А вишню покупаю да, небольшой лоток, еще и компот варю, и тоже быстро.
Надо вы мне триста лет вас подлавливать. Если вы помните, то прицепились ко мне вы с поучениями о силиконом коврике и о том, что за 20 минут легким движением руки вы организовываете вареники на ужин всей семье.
1
2
Королева спама• 15 июля в 23:18
Ответ дляЧервона рута
Спасибо
Я нашла облегчённый способ для голубцов, делаю их из пекинской капусты, с ней проще и тоже вкусно))
Я нашла облегчённый способ для голубцов, делаю их из пекинской капусты, с ней проще и тоже вкусно))
о, расскажите! Мамина подруга делает из пекинки, ей очень нравится, но я не пробовала. Вы ее отвариваете, режете на 2 части?
МамОмужа• 15 июля в 23:19
Ответ дляКоролева спама
вы молодец, вот голубцы я не делаю сама, это действительно очень долго и у меня плохо получаются. Но не покупаю, а прошу маму делать, завожу все продукты, а потом забираю, она делает их идеально. Покупные все не те....
Пельмени покупаю )) но редко, как-то никто не любит дома.
Пельмени покупаю )) но редко, как-то никто не любит дома.
А на столичке и капусту на голубцы разбирают. Чего там морочиться? За 20 минут не накрутите?
2
1
Королева спама• 15 июля в 23:19
Ответ дляМамОмужа
Надо вы мне триста лет вас подлавливать. Если вы помните, то прицепились ко мне вы с поучениями о силиконом коврике и о том, что за 20 минут легким движением руки вы организовываете вареники на ужин всей семье.
давайте скрин, где я вас ’поучала о силиконовом коврике’, у меня его даже нет.
2
Love_Love_Love_• 15 июля в 23:20
Ответ дляКоролева спама
Удалено администрацией...
Удалено администрацией...
МамОмужа• 15 июля в 23:20
Ответ дляКоролева спама
давайте скрин, где я вас ’поучала о силиконовом коврике’, у меня его даже нет.
Пересмотрите свои ответы
2
Королева спама• 15 июля в 23:21
Ответ дляМамОмужа
А на столичке и капусту на голубцы разбирают. Чего там морочиться? За 20 минут не накрутите?
Никак не успокоитесь? Я гналась за вами три дня и три ночи, чтоб рассказать, как вы мне безразличны
Вы уже лезете со своими комментариями на мои ответы другим людям
Вы уже лезете со своими комментариями на мои ответы другим людям
1
Love_Love_Love_• 15 июля в 23:22
Ответ дляКоролева спама
давайте скрин, где я вас ’поучала о силиконовом коврике’, у меня его даже нет.
А чому ви не скинули скрін де я пишу про те що прибираю літаки?
Дивна жінка))))
Дивна жінка))))
2
Королева спама• 15 июля в 23:22
Ответ дляLove_Love_Love_
Удалено администрацией...
вот это вас порвало, это ж надо, чтоб человек так себя же стыдился, какой-то треш ) такого я еще не видела.
Ох, не зря вас тут все называют гав_гав_гав, просто в точку
Ох, не зря вас тут все называют гав_гав_гав, просто в точку
1
Королева спама• 15 июля в 23:22
Ответ дляМамОмужа
Пересмотрите свои ответы
пересмотрела, такого комментария нет, так что - не будет скрина?
2
МамОмужа• 15 июля в 23:23
Ответ дляКоролева спама
вот это вас порвало, это ж надо, чтоб человек так себя же стыдился, какой-то треш ) такого я еще не видела.
Ох, не зря вас тут все называют гав_гав_гав, просто в точку
Ох, не зря вас тут все называют гав_гав_гав, просто в точку
Вы тоже получили ник в точку. Королева спама…. и мгновенных вареников
1
3
Королева спама• 15 июля в 23:23
Ответ дляLove_Love_Love_
А чому ви не скинули скрін де я пишу про те що прибираю літаки?
Дивна жінка))))
Дивна жінка))))
потому что это было в других темах, я не сохраняла ) А я прошу скрин из этой темы, где его легко найти.
Ох, не зря вы моете самолеты, раз даже такое простое для вас не доступно
Ох, не зря вы моете самолеты, раз даже такое простое для вас не доступно
2
Королева спама• 15 июля в 23:24
Ответ дляМамОмужа
Вы тоже получили ник в точку. Королева спама…. и мгновенных вареников
занавес, когда закончились аргументы, начинаются комментарии по анонимному нику
Уровень! Вижу, что вы уже поняли, что про коврик писала не я, вот и беситесь
Уровень! Вижу, что вы уже поняли, что про коврик писала не я, вот и беситесь
2
Червона рута• 15 июля в 23:25
Ответ дляКоролева спама
о, расскажите! Мамина подруга делает из пекинки, ей очень нравится, но я не пробовала. Вы ее отвариваете, режете на 2 части?
Нет, беру капусту, отрезают сразу у всей попку))) потом разделяю на листья. Потом просто заливаю крутым кипятком и они там минут 5 -7 примерно. Нужно просто наблюдать , чтобы они стали эластичными. Можно бросить их в кипящую воду, но буквально на 2 -3 минуты, иначе они разлезутся и все, заворачиваете в них фарш))
Мне с ней проще, чем у обычной вырезать дырку, опускать воду, осторожно вынимать её из кипятка , она ещё и твёрдой очень может быть и листья сильно скручених. А пекинская, жопу отрезала, в кипяток и крути себе))
Мне с ней проще, чем у обычной вырезать дырку, опускать воду, осторожно вынимать её из кипятка , она ещё и твёрдой очень может быть и листья сильно скручених. А пекинская, жопу отрезала, в кипяток и крути себе))
1
МамОмужа• 15 июля в 23:25
Ответ дляКоролева спама
занавес, когда закончились аргументы, начинаются комментарии по анонимному нику
Уровень! Вижу, что вы уже поняли, что про коврик писала не я, вот и беситесь
Уровень! Вижу, что вы уже поняли, что про коврик писала не я, вот и беситесь
Идите лепите вареники, неутомимая вы наша
3
Королева спама• 15 июля в 23:25
Ответ дляЧервона рута
Нет, беру капусту, отрезают сразу у всей попку))) потом разделяю на листья. Потом просто заливаю крутым кипятком и они там минут 5 -7 примерно. Нужно просто наблюдать , чтобы они стали эластичными. Можно бросить их в кипящую воду, но буквально на 2 -3 минуты, иначе они разлезутся и все, заворачиваете в них фарш))
Мне с ней проще, чем у обычной вырезать дырку, опускать воду, осторожно вынимать её из кипятка , она ещё и твёрдой очень может быть и листья сильно скручених. А пекинская, жопу отрезала, в кипяток и крути себе))
Мне с ней проще, чем у обычной вырезать дырку, опускать воду, осторожно вынимать её из кипятка , она ещё и твёрдой очень может быть и листья сильно скручених. А пекинская, жопу отрезала, в кипяток и крути себе))
спасибо, попробую! потому что вот эта подготовка капусты для меня самое муторное )
2
Червона рута• 15 июля в 23:26
Ответ дляКоролева спама
спасибо, попробую! потому что вот эта подготовка капусты для меня самое муторное )
Попробуйте)
1
Екатерина27• 15 июля в 23:28
Да! Очень часто. Ненавижу стоять у плиты. Если я могу этого избежать, я избегаю
1
Аленький носочек• 16 июля в 11:35
Ответ дляКонФФетОшка
Никогда, я как-то брезгую покупать. Тем более, что для меня это несложно и быстро.
Які гарні. Для мене це навпаки складно і довго, але ліплю, бо з купованими варениками у нас не склалося, замість картоплі попадається порошкова, капуста розкладається на атоми чомусь, сир не любимо, хіба з вишнею це можу купити, а то все сама.
1
1
Все до блиску• 16 июля в 21:21
Ответ дляКоролева спама
на столичке, вынуть косточки для 20 вареников - это недолго
Ну явно не 5 минуут. Или вы по 2 вишенки ложите ?
Все до блиску• 16 июля в 21:36
Ответ дляЧервона рута
Попробуйте)
А на вкус она как обычная? Тоже интересно. меня эта капуста просто убивает. То сырая, то не разбирается, то рвется, , то фарш выпадает поэтому я делаю перцы, а голубцы готовит муж ( я хз как он ее быстро разбирает и заворачивает)
Червона рута• 16 июля в 21:53
Ответ дляВсе до блиску
А на вкус она как обычная? Тоже интересно. меня эта капуста просто убивает. То сырая, то не разбирается, то рвется, , то фарш выпадает поэтому я делаю перцы, а голубцы готовит муж ( я хз как он ее быстро разбирает и заворачивает)
Ну трудно сказать, это дело вкуса))
Для меня она почти, как обычная, не могу сказать, что сильно по вкусу отличается.
Я бы даже сказала, что нежнее с пекинской, но это для меня))
Вам нужно попробовать сделать несколько на пробу)
Я из нее как-то сдела ленивые голубцы, так мне ну очень из нее понравились, такие были сочные и воздушные))
Для меня она почти, как обычная, не могу сказать, что сильно по вкусу отличается.
Я бы даже сказала, что нежнее с пекинской, но это для меня))
Вам нужно попробовать сделать несколько на пробу)
Я из нее как-то сдела ленивые голубцы, так мне ну очень из нее понравились, такие были сочные и воздушные))
1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу