sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - На скорую руку
anonim_143
Невидимка• 15 июля в 20:14

Ви часто купуєте готові страви: вареники, голубці, пельмені і т.д.

На вашу думку, дешевше купити чи самому готувати?
показать весь текст
203 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
anonim_164
Червона рута• 15 июля в 23:17
181
Ответ дляКоролева спама
вы молодец, вот голубцы я не делаю сама, это действительно очень долго и у меня плохо получаются. Но не покупаю, а прошу маму делать, завожу все продукты, а потом забираю, она делает их идеально. Покупные все не те....
Пельмени покупаю )) но редко, как-то никто не любит дома.
Спасибо
Я нашла облегчённый способ для голубцов, делаю их из пекинской капусты, с ней проще и тоже вкусно))
heart 1
anonim_29
МамОмужа• 15 июля в 23:17
182
Ответ дляКоролева спама
слушайте, ну вот вам нечего делать? Вы пытаетесь поймать меня на вранье? Так у вас не получится, потому что я не вру, какой смысл мне это здесь делать, вот чтобы что?
Или вы реально не понимаете, что люди покупают летом не только стакан вишен? Я на столичку ’мотаюсь’ за всеми фруктами и овощами, летом мы едим много фруктов. А вишню покупаю да, небольшой лоток, еще и компот варю, и тоже быстро.
Надо вы мне триста лет вас подлавливать. Если вы помните, то прицепились ко мне вы с поучениями о силиконом коврике и о том, что за 20 минут легким движением руки вы организовываете вареники на ужин всей семье.
face_with_tears_of_joy 1 woman_facepalming 2
anonim_86
Королева спама• 15 июля в 23:18
183
Ответ дляЧервона рута
Спасибо
Я нашла облегчённый способ для голубцов, делаю их из пекинской капусты, с ней проще и тоже вкусно))
о, расскажите! Мамина подруга делает из пекинки, ей очень нравится, но я не пробовала. Вы ее отвариваете, режете на 2 части?
anonim_29
МамОмужа• 15 июля в 23:19
184
Ответ дляКоролева спама
вы молодец, вот голубцы я не делаю сама, это действительно очень долго и у меня плохо получаются. Но не покупаю, а прошу маму делать, завожу все продукты, а потом забираю, она делает их идеально. Покупные все не те....
Пельмени покупаю )) но редко, как-то никто не любит дома.
А на столичке и капусту на голубцы разбирают. Чего там морочиться? За 20 минут не накрутите?
face_with_tears_of_joy 2 woman_facepalming 1
anonim_86
Королева спама• 15 июля в 23:19
185
Ответ дляМамОмужа
Надо вы мне триста лет вас подлавливать. Если вы помните, то прицепились ко мне вы с поучениями о силиконом коврике и о том, что за 20 минут легким движением руки вы организовываете вареники на ужин всей семье.
давайте скрин, где я вас ’поучала о силиконовом коврике’, у меня его даже нет.
like 2
noavatar
Love_Love_Love_• 15 июля в 23:20
186
Ответ дляКоролева спама
Удалено администрацией...
Удалено администрацией...
anonim_29
МамОмужа• 15 июля в 23:20
187
Ответ дляКоролева спама
давайте скрин, где я вас ’поучала о силиконовом коврике’, у меня его даже нет.
Пересмотрите свои ответы
woman_facepalming 2
anonim_86
Королева спама• 15 июля в 23:21
188
Ответ дляМамОмужа
А на столичке и капусту на голубцы разбирают. Чего там морочиться? За 20 минут не накрутите?
Никак не успокоитесь? Я гналась за вами три дня и три ночи, чтоб рассказать, как вы мне безразличны Вы уже лезете со своими комментариями на мои ответы другим людям
like 1
noavatar
Love_Love_Love_• 15 июля в 23:22
189
Ответ дляКоролева спама
давайте скрин, где я вас ’поучала о силиконовом коврике’, у меня его даже нет.
А чому ви не скинули скрін де я пишу про те що прибираю літаки?
Дивна жінка))))
woman_facepalming 2
anonim_86
Королева спама• 15 июля в 23:22
190
Ответ дляLove_Love_Love_
Удалено администрацией...
вот это вас порвало, это ж надо, чтоб человек так себя же стыдился, какой-то треш ) такого я еще не видела.
Ох, не зря вас тут все называют гав_гав_гав, просто в точку
like 1
anonim_86
Королева спама• 15 июля в 23:22
191
Ответ дляМамОмужа
Пересмотрите свои ответы
пересмотрела, такого комментария нет, так что - не будет скрина?
like 2
anonim_29
МамОмужа• 15 июля в 23:23
192
Ответ дляКоролева спама
вот это вас порвало, это ж надо, чтоб человек так себя же стыдился, какой-то треш ) такого я еще не видела.
Ох, не зря вас тут все называют гав_гав_гав, просто в точку
Вы тоже получили ник в точку. Королева спама…. и мгновенных вареников
like 1 woman_facepalming 3
anonim_86
Королева спама• 15 июля в 23:23
193
Ответ дляLove_Love_Love_
А чому ви не скинули скрін де я пишу про те що прибираю літаки?
Дивна жінка))))
потому что это было в других темах, я не сохраняла ) А я прошу скрин из этой темы, где его легко найти.
Ох, не зря вы моете самолеты, раз даже такое простое для вас не доступно
like 2
anonim_86
Королева спама• 15 июля в 23:24
194
Ответ дляМамОмужа
Вы тоже получили ник в точку. Королева спама…. и мгновенных вареников
занавес, когда закончились аргументы, начинаются комментарии по анонимному нику Уровень! Вижу, что вы уже поняли, что про коврик писала не я, вот и беситесь
like 2
anonim_164
Червона рута• 15 июля в 23:25
195
Ответ дляКоролева спама
о, расскажите! Мамина подруга делает из пекинки, ей очень нравится, но я не пробовала. Вы ее отвариваете, режете на 2 части?
Нет, беру капусту, отрезают сразу у всей попку))) потом разделяю на листья. Потом просто заливаю крутым кипятком и они там минут 5 -7 примерно. Нужно просто наблюдать , чтобы они стали эластичными. Можно бросить их в кипящую воду, но буквально на 2 -3 минуты, иначе они разлезутся и все, заворачиваете в них фарш))
Мне с ней проще, чем у обычной вырезать дырку, опускать воду, осторожно вынимать её из кипятка , она ещё и твёрдой очень может быть и листья сильно скручених. А пекинская, жопу отрезала, в кипяток и крути себе))
heart 1
anonim_29
МамОмужа• 15 июля в 23:25
196
Ответ дляКоролева спама
занавес, когда закончились аргументы, начинаются комментарии по анонимному нику Уровень! Вижу, что вы уже поняли, что про коврик писала не я, вот и беситесь
Идите лепите вареники, неутомимая вы наша
woman_facepalming 3
anonim_86
Королева спама• 15 июля в 23:25
197
Ответ дляЧервона рута
Нет, беру капусту, отрезают сразу у всей попку))) потом разделяю на листья. Потом просто заливаю крутым кипятком и они там минут 5 -7 примерно. Нужно просто наблюдать , чтобы они стали эластичными. Можно бросить их в кипящую воду, но буквально на 2 -3 минуты, иначе они разлезутся и все, заворачиваете в них фарш))
Мне с ней проще, чем у обычной вырезать дырку, опускать воду, осторожно вынимать её из кипятка , она ещё и твёрдой очень может быть и листья сильно скручених. А пекинская, жопу отрезала, в кипяток и крути себе))
спасибо, попробую! потому что вот эта подготовка капусты для меня самое муторное )
heart 2
anonim_164
Червона рута• 15 июля в 23:26
198
Ответ дляКоролева спама
спасибо, попробую! потому что вот эта подготовка капусты для меня самое муторное )
Попробуйте)
heart 1
noavatar
Екатерина27• 15 июля в 23:28
199
Да! Очень часто. Ненавижу стоять у плиты. Если я могу этого избежать, я избегаю
heart 1
anonim_133
Аленький носочек• 16 июля в 11:35
200
Ответ дляКонФФетОшка
Никогда, я как-то брезгую покупать. Тем более, что для меня это несложно и быстро.
Які гарні. Для мене це навпаки складно і довго, але ліплю, бо з купованими варениками у нас не склалося, замість картоплі попадається порошкова, капуста розкладається на атоми чомусь, сир не любимо, хіба з вишнею це можу купити, а то все сама.
woman_facepalming 1 like 1
anonim_153
Все до блиску• 16 июля в 21:21
201
Ответ дляКоролева спама
на столичке, вынуть косточки для 20 вареников - это недолго
Ну явно не 5 минуут. Или вы по 2 вишенки ложите ?
anonim_153
Все до блиску• 16 июля в 21:36
202
Ответ дляЧервона рута
Попробуйте)
А на вкус она как обычная? Тоже интересно. меня эта капуста просто убивает. То сырая, то не разбирается, то рвется, , то фарш выпадает поэтому я делаю перцы, а голубцы готовит муж ( я хз как он ее быстро разбирает и заворачивает)
anonim_164
Червона рута• 16 июля в 21:53
203
Ответ дляВсе до блиску
А на вкус она как обычная? Тоже интересно. меня эта капуста просто убивает. То сырая, то не разбирается, то рвется, , то фарш выпадает поэтому я делаю перцы, а голубцы готовит муж ( я хз как он ее быстро разбирает и заворачивает)
Ну трудно сказать, это дело вкуса))
Для меня она почти, как обычная, не могу сказать, что сильно по вкусу отличается.
Я бы даже сказала, что нежнее с пекинской, но это для меня))
Вам нужно попробовать сделать несколько на пробу)
Я из нее как-то сдела ленивые голубцы, так мне ну очень из нее понравились, такие были сочные и воздушные))
heart 1
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff