Кнопус• 12 августа в 10:56
У кого есть проверенный рецепт консервации помидор на 1 л банку
Пропорции на 1 л банку, без слива воды, я потом кипячу, чтоб не варить маринад а сразу засыпать в банку соль, сахар, уксус.
Может кто так же консервирует и поделится проверенным рецептом.
Может кто так же консервирует и поделится проверенным рецептом.
1
1
Я пані прохана...• 12 августа в 11:06
О, автор, послушаю и я, стоит два ведра как раз помидор, а у меня последние годы невкусные получаются- то кисловатые, то солоноватые, а мне нравится когда сладковато-кислые(
1
автор
Кнопус
• 12 августа в 11:30
Ответ дляЯ пані прохана...
О, автор, послушаю и я, стоит два ведра как раз помидор, а у меня последние годы невкусные получаются- то кисловатые, то солоноватые, а мне нравится когда сладковато-кислые(
Чат gpt написал 1 столовую ложку с горкой соли, 2 ложки сахара, 1 ложка уксуса, но не понятно как будут по вкусу
1
МастерЮля• 12 августа в 12:22
Ответ дляКнопус
Чат gpt написал 1 столовую ложку с горкой соли, 2 ложки сахара, 1 ложка уксуса, но не понятно как будут по вкусу
В мене такий рецепт на 3л банку, але це якщо солодкі помідори.
ПодругаМужа• 12 августа в 19:54
На 1 л води 1ст л солі, 5ст л цукру, 2-3 ст л уксусу 9% (на ваш смак пробуйте). Іноді можу і більше цукру додати, все пробую. І в банку пару горошини чорного перцю. Це найсмачніші помідори.
АЛЕ на 20хв заливаю їх кипятком, потім з цієї води варю маринад і заливаю/закатую зразу. Помідори - це для мене самий простий рецепт з усіх консервації.
АЛЕ на 20хв заливаю їх кипятком, потім з цієї води варю маринад і заливаю/закатую зразу. Помідори - це для мене самий простий рецепт з усіх консервації.
3
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу