sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Консервация
noavatar
bespe4na_mavpa• 15 августа в 10:18

А что вы морозите?

Я последние пару лет ничего, уже и забыла, что можно морозить) раньше только сливы на пироги зимой. Клубники пару кг на меренговый рулет. Голубики когда сезон? Дешевле 170 ещё не видела. Что ещё заморозить, морозилка пустая)
показать весь текст
62 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
noavatar
Люблю море• 15 августа в 10:42
31
Ответ дляbespe4na_mavpa
Ну какие овощи? Кабачки?
Баклажани і перці
noavatar
Yamarisha• 15 августа в 10:43
32
Ще згадала вишню морожу на пінчер, бо в мене своя смачна і не кисла.
noavatar
автор bespe4na_mavpa • 15 августа в 10:54
33
Ответ дляHonda-
Я еще чеснок морожу давленный в формочках для льда и зелень рубленную также, удобно.
Ну чеснок сомнительно, воняет наверное на всю морозилку, да и он всегда в магазине по одной цене
noavatar
автор bespe4na_mavpa • 15 августа в 10:55
34
Ответ для_Твоя_подруга
Все). Ягоды и фрукты на компот.
Баклажаны, кабачки, сладкий перец, стручковую фасоль, брокколи, цветную.
Мы едим много овощей. Все, что есть в сезон не дорогое - заморожу).
П с и зелень тоже
А как кабачки? Я когда маленькому ребёнку морозила кружками, то они конечно не ахти
noavatar
автор bespe4na_mavpa • 15 августа в 10:56
35
Ответ дляAnasta25
После отключения света - ничего .
Раньше морозила :
Клубнику , малину
Смородину ( черную , красную )
Вишню , голубику
Кукурузу ( много, любим )
Облепиху .
Укроп , петрушку.
У меня морозильный шкаф на 7 больших ящиков .
4 - ягоды , фрукты , зелень
1 - рыба
1 - мясо ( свинина , говядина )
1 - мясо птиц ( курицы , утки , перепелки )
Вот кукуруза спасибо за идею
noavatar
_Твоя_подруга• 15 августа в 10:56
36
Ответ дляbespe4na_mavpa
А как кабачки? Я когда маленькому ребёнку морозила кружками, то они конечно не ахти
Не кружками. Кубиками. Я люблю икру. Жарю ее зимой свежую с замороженными кабачками. Или цукини
like 1
noavatar
автор bespe4na_mavpa • 15 августа в 10:58
37
Ответ дляKrasotka-d9fd
Трошки малини заморозила. Перець ще заморожу та укроп. Якось прогавила я клубнику і вишні в цьому році.
Я клубнику на прошлых вых нашла на ярмарке по 180 и по 120, взяла, мороженная из магазина дороже
like 1
noavatar
автор bespe4na_mavpa • 15 августа в 10:59
38
Ответ дляLyudaT
О, пригадала, ще кукурудзу заморозила. Сусід приніс, що не з´їли, то заморозили. Я не купую нічого для заморозки, тільки те, що виросло.
Везёт вам, а мы все покупаем(
noavatar
Да ладно• 15 августа в 11:09
39
Сало. Щавель со сладким перцем и щавель сам по себе. Абрикосы, вишню, малину, клубнику, черешню, кабачки, патиссоны.
like 2
noavatar
andrey_spec• 15 августа в 11:18
40
Ответ дляДа ладно
Сало. Щавель со сладким перцем и щавель сам по себе. Абрикосы, вишню, малину, клубнику, черешню, кабачки, патиссоны.
Щавель? Як ? Кабачки - те ж саме питання.
В морозилці вдома сало, м´ясо, жовтий сир, масло, риба, ковбаса, творог, ягоди і фрукти на компот, зелень, горошок, стручкова квасоля.
noavatar
Inna-b773• 15 августа в 11:21
41
Ответ дляbespe4na_mavpa
Ну какие овощи? Кабачки?
Кабачки до речі мама моя морозить кубиками і кружельцями- кожне обвалює в муці і так морозить. Потім смажить взимку, як свіжі)
noavatar
Inna-b773• 15 августа в 11:25
42
Ответ дляandrey_spec
Щавель? Як ? Кабачки - те ж саме питання.
В морозилці вдома сало, м´ясо, жовтий сир, масло, риба, ковбаса, творог, ягоди і фрукти на компот, зелень, горошок, стручкова квасоля.
Щавель ріжу як на борщ зелений, туди ж ріжу кріп, петрушку і морожу порціонно, щоб на одну каструлю борщу
like 2
noavatar
Авокада• 15 августа в 11:30
43
Ответ дляbespe4na_mavpa
Ну чеснок сомнительно, воняет наверное на всю морозилку, да и он всегда в магазине по одной цене
чеснок лучше измельчить и залить растмаслом.ханить в закрытой банке в хол-ке.
woman_facepalming 1
noavatar
ОленаЯ• 15 августа в 11:40
44
Перці, кабачки, помідори, малину, вишню, кріп і цибульку.
noavatar
LyudaT• 15 августа в 11:46
45
Ответ дляandrey_spec
Щавель? Як ? Кабачки - те ж саме питання.
В морозилці вдома сало, м´ясо, жовтий сир, масло, риба, ковбаса, творог, ягоди і фрукти на компот, зелень, горошок, стручкова квасоля.
Я минулого року щавель одразу різала і морозила з зеленню порційно на зелений борщ.
heart 1
noavatar
9 комнат• 15 августа в 11:47
46
Ответ дляLyudaT
Цього року порічки, аґрус, помідори.
А помідори як морозите?
noavatar
mothersquirrel• 15 августа в 11:58
47
Ягоди,кріп,перець, помідори
noavatar
Inspired_by_God• 15 августа в 12:03
48
Я только черную смородину на творожные запеканки и варенье, малину для чая, перец сладкий кусочками для супов
noavatar
Чаюри• 15 августа в 12:22
49
У мене морозильної камери немає, тому морожу тільки баклажани на рулети, багато, взимку на свята дуже навіть смачно і швидко, воно ж вже смажене, намазав майонезом з часником, вклав смужку перцю чи помідорки і готово.
like 2
noavatar
Natalia505• 15 августа в 12:32
50
Ответ дляbespe4na_mavpa
А как кабачки? Я когда маленькому ребёнку морозила кружками, то они конечно не ахти
Кубиками і бланшувати. Чим тонше наріжте тис гірше результат. Баклажани аналогічно, тільки воду треба солити. Взимку з часником вони як гриби.
noavatar
автор bespe4na_mavpa • 15 августа в 12:48
51
Ответ дляДа ладно
Сало. Щавель со сладким перцем и щавель сам по себе. Абрикосы, вишню, малину, клубнику, черешню, кабачки, патиссоны.
А щавель после разморозить такой же кислый? Где-то читала, что теряет свою кислоту
noavatar
автор bespe4na_mavpa • 15 августа в 12:51
52
Ответ дляЧаюри
У мене морозильної камери немає, тому морожу тільки баклажани на рулети, багато, взимку на свята дуже навіть смачно і швидко, воно ж вже смажене, намазав майонезом з часником, вклав смужку перцю чи помідорки і готово.
Дякую, у меня, нажаль, никто не любит баклажаны включая меня
noavatar
Чаюри• 15 августа в 12:53
53
Ответ дляbespe4na_mavpa
Дякую, у меня, нажаль, никто не любит баклажаны включая меня
Ех, ну нічого, може, комусь пригодиться)
heart 1
noavatar
Lily-2020• 15 августа в 15:00
54
Ответ для0208mariia
Перец
По чем был перец зимой? Кто помнит?
noavatar
0208mariia• 15 августа в 15:00
55
Ответ дляLily-2020
По чем был перец зимой? Кто помнит?
По 180-200 свежий в атб
noavatar
Lily-2020• 15 августа в 15:02
56
Ответ для0208mariia
По 180-200 свежий в атб
Я вчера хороший меньше 120 не нашла... Стоит ли ради ради 60 грн еще париться
noavatar
0208mariia• 15 августа в 15:03
57
Ответ дляLily-2020
Я вчера хороший меньше 120 не нашла... Стоит ли ради ради 60 грн еще париться
А что там париться? Нарезали и заморозили. И не факт, что будущей зимой он не будет уже по 300. Каждый решает как ему подходит.
noavatar
Lily-2020• 15 августа в 15:03
58
Ответ для0208mariia
А что там париться? Нарезали и заморозили. И не факт, что будущей зимой он не будет уже по 300. Каждый решает как ему подходит.
Та понятно, я же никого не отговариваю
noavatar
Да ладно• 15 августа в 15:05
59
Ответ дляbespe4na_mavpa
А щавель после разморозить такой же кислый? Где-то читала, что теряет свою кислоту
Не знаю. Мне нормально.
noavatar
Krasotka-d9fd• 15 августа в 18:35
60
Ответ дляДа ладно
Сало. Щавель со сладким перцем и щавель сам по себе. Абрикосы, вишню, малину, клубнику, черешню, кабачки, патиссоны.
Ви свій щавель морозите?
  • 1
  • 2
  • 3
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff