sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Овощи, фрукты, ягоды
anonim_87
Брюльтик• 15 августа в 21:39

Научите меня правильно замораживать на зиму кабачки, кукурузу, баклажаны

цветную капусту, спаржевую фасоль, чтобы было вкусно. У меня только сейчас появилась большая морозильная камера.
22 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_198
Свій варік• 15 августа в 21:40
1
кабачки-баклажаны никакие после разморозки

все остальное - приварить
like 4
anonim_199
СкиниУскачи!• 15 августа в 21:42
2
Баклажани запечені, перець запечений, квасоля варена
Кабачки гидота після морозилки
face_with_tears_of_joy 1 like 6
noavatar
Vita_Nikita• 15 августа в 21:42
3
Фасоль,баклажаны и капусту немного проварить,на дуршлаг и в морозилку,иначе будет дубовое.Кукурузу и кабачки уже не замораживаю.
heart 1
anonim_38
Ні за холодну воду• 15 августа в 21:44
4
Ответ дляСвій варік
кабачки-баклажаны никакие после разморозки

все остальное - приварить
Чудові! Кабачки я тру, морожу, потім з них оладки. Баклажани ріжу кубиком, потім роблю тушену картоплю з баклажанами і червоним перцем - культова страва.
heart 4
anonim_96
Куратор дебошей• 15 августа в 21:46
5
Кабачки в смесь для овощного супа или риса с овощами, в подливку до макарон хорошо морозить. Баклажаны я обжариваю перед заморозкой. Остальное кубиками режу и морожу.
anonim_58
САМ_ТАКОЙ• 15 августа в 21:47
6
Ответ дляСвій варік
кабачки-баклажаны никакие после разморозки

все остальное - приварить
баклажаны запекаю до полу готовности - раскладываю в судочки, зимой желаю икру, все ок.
anonim_87
автор Брюльтик • 15 августа в 21:55
7
Ответ дляСвій варік
кабачки-баклажаны никакие после разморозки

все остальное - приварить
Спасибо
anonim_87
автор Брюльтик • 15 августа в 21:56
8
Ответ дляСкиниУскачи!
Баклажани запечені, перець запечений, квасоля варена
Кабачки гидота після морозилки
От і мені кабачки, поки не подобаються, але, може є якийсь спосіб, щоб були смачні?
noavatar
Like-995b• 15 августа в 21:57
9
Мои знакомые живут в частном доме, они на костре пекут баклажаны, перец и потом очищают и в пакеты зип , зимой достали и разогрели с оливковым маслом и чесноком
like 1
anonim_87
автор Брюльтик • 15 августа в 21:57
10
Ответ дляVita_Nikita
Фасоль,баклажаны и капусту немного проварить,на дуршлаг и в морозилку,иначе будет дубовое.Кукурузу и кабачки уже не замораживаю.
Благодарю🙏
anonim_60
ГороховаЯ• 15 августа в 21:58
11
Ответ дляБрюльтик
От і мені кабачки, поки не подобаються, але, може є якийсь спосіб, щоб були смачні?
Я просто ріжу кільцями баклажани+кабачки і так морожу. Взимку достаю, розморожую не до кінця, мариную (трохи замороженими) і в гриль.
anonim_199
СкиниУскачи!• 15 августа в 21:58
12
Ответ дляБрюльтик
От і мені кабачки, поки не подобаються, але, може є якийсь спосіб, щоб були смачні?
Мій спосіб - наїстися вдосталь влітку, я їх навіть не консервую
like 6 heart 1
anonim_87
автор Брюльтик • 15 августа в 21:58
13
Ответ дляНі за холодну воду
Чудові! Кабачки я тру, морожу, потім з них оладки. Баклажани ріжу кубиком, потім роблю тушену картоплю з баклажанами і червоним перцем - культова страва.
Кубіки баклажан не відварюєте попередньо? Рідину з тертих кабачків відтискаєте перед заморозкою?
anonim_87
автор Брюльтик • 15 августа в 22:00
14
Ответ дляГороховаЯ
Я просто ріжу кільцями баклажани+кабачки і так морожу. Взимку достаю, розморожую не до кінця, мариную (трохи замороженими) і в гриль.
Дякую, і в мене гріль є
anonim_87
автор Брюльтик • 15 августа в 22:01
15
Ответ дляСкиниУскачи!
Мій спосіб - наїстися вдосталь влітку, я їх навіть не консервую
Теж добре👍
anonim_38
Ні за холодну воду• 15 августа в 22:23
16
Ответ дляБрюльтик
Кубіки баклажан не відварюєте попередньо? Рідину з тертих кабачків відтискаєте перед заморозкою?
Я баклажани морожу сирими, у мене звичайна морозилка в холодильнику.
Кабачки не відтискаю, хоча, мабуть, можна. Після розморозки рідина сама сходить добре, відкидаю на сито.
Так само тертими морожу гарбузи на оладки.
heart 1
anonim_38
Ні за холодну воду• 15 августа в 22:23
17
Ответ дляСкиниУскачи!
Мій спосіб - наїстися вдосталь влітку, я їх навіть не консервую
Одне іншому не заважає.
anonim_199
СкиниУскачи!• 15 августа в 22:24
18
Ответ дляНі за холодну воду
Одне іншому не заважає.
Безперечно, якщо людям смакує , ми кабачок і літом не дуже їмо, не те щоб ще на зиму зберігати.
Точніше їм тільки я.
anonim_38
Ні за холодну воду• 15 августа в 22:27
19
Ответ дляСкиниУскачи!
Безперечно, якщо людям смакує , ми кабачок і літом не дуже їмо, не те щоб ще на зиму зберігати.
Точніше їм тільки я.
А у нас кабачок - це цар-овоч. Жарти про нього нам не смішні:)
anonim_174
Не кую, не мелю• 15 августа в 22:33
20
Я все морожу для чогось конкретного, з того , що їсть сім´я, й відповідно до цього :
Кабачки натираю, трохи віджимаю сік й розкладаю у зіппакети (використовую для оладок кабачкових й овочевих вафель);
Цвітну капусту - сирою, розбираю на шматочки ( використовую лише на суп-пюре);
Баклажани тушкую з цибулею до готовності й розкладаю у зіппакети (для кишів )
anonim_49
Море Щастя• 15 августа в 23:28
21
Ответ дляСвій варік
кабачки-баклажаны никакие после разморозки

все остальное - приварить
Я уже несколько лет режу на ’кубики’ и замораживаю кабачки и баклажаны, все отлично замораживается. Не размораживаю, тушу с другими овощами или с мексиканской смесью,очень вкусно
like 1
anonim_87
автор Брюльтик • 16 августа в 06:21
22
Ответ дляНі за холодну воду
Я баклажани морожу сирими, у мене звичайна морозилка в холодильнику.
Кабачки не відтискаю, хоча, мабуть, можна. Після розморозки рідина сама сходить добре, відкидаю на сито.
Так само тертими морожу гарбузи на оладки.
Дякую
like 1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff