60 метрів сметани• 17 августа в 09:24
А вы тоже не можете жить без яиц?
Я их с детства обожаю и готова есть одни яйца
Даже в детстве пила сырые с хлебушком, надколов крышечку, посолить и... Нямка
И сейчас обожаю сырые перепелиные
И жареные, варёные готова есть 3 раза в день
Это чего то не хватает в организме?
У меня есть друг, он вообще яиц не ест. Бедняга
А вы? Можете жить без яиц?
Даже в детстве пила сырые с хлебушком, надколов крышечку, посолить и... Нямка
И сейчас обожаю сырые перепелиные
И жареные, варёные готова есть 3 раза в день
Это чего то не хватает в организме?
У меня есть друг, он вообще яиц не ест. Бедняга
А вы? Можете жить без яиц?
показать весь текст
12
2
Пліткарка• 17 августа в 10:08
Ответ для60 метрів сметани
Удалено администрацией...
Удалено администрацией...
автор
60 метрів сметани
• 17 августа в 10:09
Ответ дляЗатишне кубло
Зайвої ваги, я так розумію, у вас немає?)
Есть, 5 кг(((
автор
60 метрів сметани
• 17 августа в 10:09
Ответ дляКофр для ноги
Покажите фото вашей яичницы
Съела только((
1
автор
60 метрів сметани
• 17 августа в 10:10
Ответ дляСиликоночка
Спокойно к ним отношусь, в принципе могу легко обойтись, но стараюсь есть как легкодоступный и вкусный источник белка.
Наиболее люблю шакшуку (яичницу с помидорами - несколько раз в неделю себе готовлю), скрамбл (мой топ отельных завтраков) и пашот.
Наиболее люблю шакшуку (яичницу с помидорами - несколько раз в неделю себе готовлю), скрамбл (мой топ отельных завтраков) и пашот.
Дааа, шакшука, и хлебушком вымакивать
Катастрофа• 17 августа в 10:10
Ответ дляЗатишне кубло
Зайвої ваги, я так розумію, у вас немає?)
Я за автора відповім. У мене 54 кг при зрості 165 см 44 роки. Якщо достатньо білка в раціоні , нормальне 3 разове харчування, то не хочеться перекусу у вигляді печева, цукерок , бутерброда , шоколода і відповідно вага не набирається.
Насправді щоб схуднути треба нормально харчуватися мати в раціоні достатньої кількості мяса, творога та яйця , тоді не має потреби споживати харчове сміття
Насправді щоб схуднути треба нормально харчуватися мати в раціоні достатньої кількості мяса, творога та яйця , тоді не має потреби споживати харчове сміття
2
автор
60 метрів сметани
• 17 августа в 10:11
Ответ дляСекретница
я как вы,автор. яйца ежедневно, еле себя сдерживаю.
это ценнейший продукт питания.
это ценнейший продукт питания.
У меня низкий белок. Хоть белка много ем, но видимо плохо усваивается, вот и тянет на яйца
Белок 53, принимала изолат, то повысился до 74. Не пью изолят и опять 56
Белок 53, принимала изолат, то повысился до 74. Не пью изолят и опять 56
1
автор
60 метрів сметани
• 17 августа в 10:12
Ответ дляПліткарка
Удалено администрацией...
Удалено администрацией...
автор
60 метрів сметани
• 17 августа в 10:13
Ответ дляКатастрофа
Я за автора відповім. У мене 54 кг при зрості 165 см 44 роки. Якщо достатньо білка в раціоні , нормальне 3 разове харчування, то не хочеться перекусу у вигляді печева, цукерок , бутерброда , шоколода і відповідно вага не набирається.
Насправді щоб схуднути треба нормально харчуватися мати в раціоні достатньої кількості мяса, творога та яйця , тоді не має потреби споживати харчове сміття
Насправді щоб схуднути треба нормально харчуватися мати в раціоні достатньої кількості мяса, творога та яйця , тоді не має потреби споживати харчове сміття
У меня сейчас 59 при 164(( 4 лишних точно
1
Пліткарка• 17 августа в 10:14
Ответ для60 метрів сметани
Удалено администрацией...
Удалено администрацией...
Секретница• 17 августа в 10:14
Ответ для60 метрів сметани
У меня низкий белок. Хоть белка много ем, но видимо плохо усваивается, вот и тянет на яйца
Белок 53, принимала изолат, то повысился до 74. Не пью изолят и опять 56
Белок 53, принимала изолат, то повысился до 74. Не пью изолят и опять 56
да там кроме белка вся таблица менделеева,всё необходимое для жизни.
я до 3хлет жила у бабушки в селе и те яйца пила ещё теплыми)
я до 3хлет жила у бабушки в селе и те яйца пила ещё теплыми)
1
автор
60 метрів сметани
• 17 августа в 10:15
Ответ дляСекретница
да там кроме белка вся таблица менделеева,всё необходимое для жизни.
я до 3хлет жила у бабушки в селе и те яйца пила ещё теплыми)
я до 3хлет жила у бабушки в селе и те яйца пила ещё теплыми)
Сельские яйца это отдельный деликатес, они совершенно другие на вкус
Как приезжали к бабушке бежали в курятник за яйцами))
Как приезжали к бабушке бежали в курятник за яйцами))
2
автор
60 метрів сметани
• 17 августа в 10:15
Ответ дляПліткарка
Удалено администрацией...
Вы очень агрессивная и злая
Это днище желать того, чего вы желаете в безобидной теме
Это днище желать того, чего вы желаете в безобидной теме
2
1
Пліткарка• 17 августа в 10:22
Ответ для60 метрів сметани
Вы очень агрессивная и злая
Это днище желать того, чего вы желаете в безобидной теме
Это днище желать того, чего вы желаете в безобидной теме
Удалено администрацией...
автор
60 метрів сметани
• 17 августа в 10:23
Ответ дляПліткарка
Удалено администрацией...
А что вы любите? Какие вкусовые предпочтения? У не троллей
Не гоню• 17 августа в 10:24
Очень люблю яичницу с жидким желточком, туда греночку мокать хрустящую и огурчик вприкуску. Особенно летом яйца вкусные и желтки от витамина Д ярче. Держу своих курочек и наслаждаюсь каждый день, не надоедает.
1
автор
60 метрів сметани
• 17 августа в 10:27
Ответ дляНе гоню
Очень люблю яичницу с жидким желточком, туда греночку мокать хрустящую и огурчик вприкуску. Особенно летом яйца вкусные и желтки от витамина Д ярче. Держу своих курочек и наслаждаюсь каждый день, не надоедает.
О да, тоже обожаю имеено хлеб мокать в желток, да и вообще все
На гречке, рисе тоже люблю
Но летом не рискую желток, приходится зажаривать или омлет
На гречке, рисе тоже люблю
Но летом не рискую желток, приходится зажаривать или омлет
1
Не гоню• 17 августа в 10:30
Ответ для60 метрів сметани
О да, тоже обожаю имеено хлеб мокать в желток, да и вообще все
На гречке, рисе тоже люблю
Но летом не рискую желток, приходится зажаривать или омлет
На гречке, рисе тоже люблю
Но летом не рискую желток, приходится зажаривать или омлет
У меня свои курочки, раз в год на пять дней профилактически даю от глистов, простейших и сальмонеллы, а так же вакцинирую несушек от птичьего гриппа, ньюкасла, и тд. Так что можем даже сырые пить, но я не люблю. А мой папа пьет и здоров.
1
автор
60 метрів сметани
• 17 августа в 10:32
Ответ дляНе гоню
У меня свои курочки, раз в год на пять дней профилактически даю от глистов, простейших и сальмонеллы, а так же вакцинирую несушек от птичьего гриппа, ньюкасла, и тд. Так что можем даже сырые пить, но я не люблю. А мой папа пьет и здоров.
Круто! Это особый шик, свои курочки
В детстве помню мама приносила яйца, то сразу одно выпивала с коркой свежего батона
В детстве помню мама приносила яйца, то сразу одно выпивала с коркой свежего батона
1
Не гоню• 17 августа в 10:34
Ответ для60 метрів сметани
Круто! Это особый шик, свои курочки
В детстве помню мама приносила яйца, то сразу одно выпивала с коркой свежего батона
В детстве помню мама приносила яйца, то сразу одно выпивала с коркой свежего батона
Домашние яйца совсем другие на вкус. Для меня магазинные как рафинированное масло- безвкусные. Кстати и мясо курочки тоже ооочень отличается.
Кофр для ноги• 17 августа в 10:35
Ответ для60 метрів сметани
Съела только((
Да, ладно, съесть яичницу и не выложить фото на Советчице это моветон
автор
60 метрів сметани
• 17 августа в 10:36
Ответ дляНе гоню
Домашние яйца совсем другие на вкус. Для меня магазинные как рафинированное масло- безвкусные. Кстати и мясо курочки тоже ооочень отличается.
Да, вы правы абсолютно
Бульон из домашней курочки
Бульон из домашней курочки
1
inneska-85• 17 августа в 10:42
не ем сырые, так как во взрослом возрасте проявилась аллергия на белок куриных и перепелиных яиц.а в детстве тоже любила домашние сырые яйца с солью и хлебом навернуть. теперь ем очень редко только жареные и вареные,как-то отвернуло меня от них.
Брюнетка в Мармеладе• 17 августа в 11:10
Ответ для60 метрів сметани
О да, тоже обожаю имеено хлеб мокать в желток, да и вообще все
На гречке, рисе тоже люблю
Но летом не рискую желток, приходится зажаривать или омлет
На гречке, рисе тоже люблю
Но летом не рискую желток, приходится зажаривать или омлет
А я люблю блины с яичницей глазуньей, все дома со сметаной и с джемом едят, а я с яйцами.
Тётя Хрюша• 17 августа в 11:19
Ответ для60 метрів сметани
Я тоже рыбная и мясная, еще без сала с прорезью не могу
Сало я не могу есть с детства, сейчас только более менее научилась какой нибудь копченый или сильно зажаренный бекон, где мяса больше чем жира, но лучше не переводить продукты, а то я его, а он меня.)
Тётя Хрюша• 17 августа в 11:21
Ответ дляНульовий сантиметр
Читала давно, что каждый день яйца вредно, с возрастом или без - не помню.
Причина в желтке.
Причина в желтке.
Это было очередное исследование британских ученых, которые давно опровергли своё же исследование.))
Нульовий сантиметр• 17 августа в 11:34
Ответ дляТётя Хрюша
Это было очередное исследование британских ученых, которые давно опровергли своё же исследование.))
Если честно, люблю вкусно, а не просто.
В основном, в виде яичницы или, скорее омлета. Рецептов тьма, но кто-то должен готовить...
У меня нет времени, для одной(
В основном, в виде яичницы или, скорее омлета. Рецептов тьма, но кто-то должен готовить...
У меня нет времени, для одной(
Нульовий сантиметр• 17 августа в 11:34
Ответ дляТётя Хрюша
Это было очередное исследование британских ученых, которые давно опровергли своё же исследование.))
Спасибо за информацию))
автор
60 метрів сметани
• 17 августа в 11:35
Ответ дляТётя Хрюша
Сало я не могу есть с детства, сейчас только более менее научилась какой нибудь копченый или сильно зажаренный бекон, где мяса больше чем жира, но лучше не переводить продукты, а то я его, а он меня.)
Не поверите, я с детства из любительской колбасы с салом выковыривала это сало и ела
1
Нульовий сантиметр• 17 августа в 11:37
Ответ для60 метрів сметани
Не поверите, я с детства из любительской колбасы с салом выковыривала это сало и ела
Так сало полезно, в принципе.
Соображалочка• 17 августа в 11:38
Не особо і люблю,але їм,бо є кури.Зранку,буває,2 варю,бігти на роботу,часу мало,найлегше це яйця варити.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу