sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - О продуктах и технике
anonim_32
Борщик• 24 августа в 00:07

Летние блюда

Поделитесь, какие блюда готовите исключительно летом?
40 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_31
Сорока-ворона• 24 августа в 00:08
1
Салати, сезонні овочі, усілякі рагу.
like 2
anonim_32
автор Борщик • 24 августа в 00:09
2
Ответ дляСорока-ворона
Салати, сезонні овочі, усілякі рагу.
Які салати?
anonim_96
руки_Крюги• 24 августа в 00:10
3
Помодороогурцы плюс окрошка плюс арбуздыни и кукуруза
heart 2
anonim_124
Любви вам!• 24 августа в 00:12
4
Все овощи покупаем и зимой , что-то замораживаю , а вот такого количество фруктов и ягод как летом нет , поэтому для меня ягоды и фрукты любимая летом еда
like 5
anonim_157
Блондинка в Законе• 24 августа в 00:12
5
Аджапсандал, или соте. Синенькие, перец, томаты, лук- обожаю именно летом это блюдо. Ну и просто помидорчик с солью и черным хлебом только летом может быть потрясающе вкусным
heart 4
anonim_145
Шумелка Мышь• 24 августа в 00:13
6
Соте из кабачков, баклажанов и перца, икру из баклажанов по-одесски, оладьи из кабачков и кабачковый торт, холодный борщ.
heart 8
anonim_32
автор Борщик • 24 августа в 00:14
7
Ответ дляруки_Крюги
Помодороогурцы плюс окрошка плюс арбуздыни и кукуруза
В этом году окрошку и не делала
anonim_152
Плету корзинки• 24 августа в 00:14
8
Ответ дляБлондинка в Законе
Аджапсандал, или соте. Синенькие, перец, томаты, лук- обожаю именно летом это блюдо. Ну и просто помидорчик с солью и черным хлебом только летом может быть потрясающе вкусным
О, только хотела написать - аджапсандали. Летом могу чуть ли не каждый день готовить
heart 1
anonim_157
Блондинка в Законе• 24 августа в 00:14
9
Еще зеленый борщ. Но для меня это больше даже весеннее блюдо, чем летнее.
anonim_32
автор Борщик • 24 августа в 00:15
10
Ответ дляШумелка Мышь
Соте из кабачков, баклажанов и перца, икру из баклажанов по-одесски, оладьи из кабачков и кабачковый торт, холодный борщ.
Впервые слышу за кабачковый торт, расскажите
anonim_198
Вишневий цвіт• 24 августа в 00:15
11
Ответ дляБорщик
В этом году окрошку и не делала
Я про неї взагалі лише читала) не робила і не куштувала
face_with_tears_of_joy 1 woman_facepalming 3
anonim_96
руки_Крюги• 24 августа в 00:16
12
Ответ дляПлету корзинки
О, только хотела написать - аджапсандали. Летом могу чуть ли не каждый день готовить
Что это аджапсандали
anonim_145
Шумелка Мышь• 24 августа в 00:16
13
Ответ дляБорщик
Впервые слышу за кабачковый торт, расскажите
Тю. Делаете тесто как на оладьи, но жарите большие блины на всю сковородку. Промазываете смесью из сметаны, майонеза, чеснока и зелени.
anonim_210
Да будет так• 24 августа в 00:17
14
Лето ж почти закончилось
crying_face 2
anonim_32
автор Борщик • 24 августа в 00:17
15
Ответ дляПлету корзинки
О, только хотела написать - аджапсандали. Летом могу чуть ли не каждый день готовить
Погуглила. Узнала как называется мое любимое летнее блюдо) только еще чеснок добавляю
heart 4
anonim_210
Да будет так• 24 августа в 00:18
16
А так в этом году делаю все овощи на гриле в мультипечи. Это очень вкусно. Тем летом у меня такого еще не было
like 1
anonim_32
автор Борщик • 24 августа в 00:18
17
Ответ дляВишневий цвіт
Я про неї взагалі лише читала) не робила і не куштувала
Ого. Я думала всі її спробували вже. Багато кому не подобається, але то таке, справа смаку
anonim_152
Плету корзинки• 24 августа в 00:19
18
Ответ дляБорщик
Погуглила. Узнала как называется мое любимое летнее блюдо) только еще чеснок добавляю
Да, там чеснок нужен - каждый слой овощей пересыпается рубленым или пропущенным через пресс. И слоем жареного лука )
anonim_32
автор Борщик • 24 августа в 00:19
19
Ответ дляШумелка Мышь
Тю. Делаете тесто как на оладьи, но жарите большие блины на всю сковородку. Промазываете смесью из сметаны, майонеза, чеснока и зелени.
Мне кажется блин порвется с кабачка
dislike 2
anonim_32
автор Борщик • 24 августа в 00:19
20
Ответ дляДа будет так
Лето ж почти закончилось
Так не хочется чтоб заканчивалось
like 3
anonim_210
Да будет так• 24 августа в 00:20
21
Ответ дляБорщик
Так не хочется чтоб заканчивалось
Это да🥺пролетело как один день
like 2
anonim_96
руки_Крюги• 24 августа в 00:24
22
А сырая аджика-помидоры, сладкий перец,острый перец,чеснокхрен укроп петрушка базилик кинза,смешать с солью сахаром уксусом по вкусу
like 3
anonim_152
Плету корзинки• 24 августа в 00:24
23
Ответ дляруки_Крюги
Что это аджапсандали
Слоями: баклажаны обжаренные, перец, помидоры, свежий кольцами. Слои пересыпают солью, череым перцем, чесноком, жареным луком. Тушится без воды, не перемегивая слои. В общем, это вкусное рагу )
like 2
noavatar
сладкий_ноябрь• 24 августа в 00:27
24
Обожнюю салат:
Чері
Засипати щпінатом
На шпінат сир фета, оливки і каперси
Все залити тайським соусом
Мммммм смачно
Можна ще збоку тунчик конскрвований кинути
anonim_32
автор Борщик • 24 августа в 00:28
25
Ответ дляДа будет так
Это да🥺пролетело как один день
И жизнь пролетает(
crying_face 3
anonim_32
автор Борщик • 24 августа в 00:28
26
Ответ длясладкий_ноябрь
Обожнюю салат:
Чері
Засипати щпінатом
На шпінат сир фета, оливки і каперси
Все залити тайським соусом
Мммммм смачно
Можна ще збоку тунчик конскрвований кинути
Соус сами делаете?
noavatar
сладкий_ноябрь• 24 августа в 00:29
27
Ответ дляБорщик
Соус сами делаете?
Ні
Купую
anonim_96
руки_Крюги• 24 августа в 00:29
28
Ответ дляПлету корзинки
Слоями: баклажаны обжаренные, перец, помидоры, свежий кольцами. Слои пересыпают солью, череым перцем, чесноком, жареным луком. Тушится без воды, не перемегивая слои. В общем, это вкусное рагу )
Спасибо,а в чем тушить,и есть сразу или это на зиму?
anonim_152
Плету корзинки• 24 августа в 00:31
29
Ответ дляруки_Крюги
Спасибо,а в чем тушить,и есть сразу или это на зиму?
Ой, забыла: растительное масло нужно еще ) Тушить можно в любой кастрюле - зотя лучше в толстостенной. Помню, у бабушки была чунунная ’гусятница’ - в ней она и тушила.
Да, есть сразу. Хотя можно и еа зиму, наверное - только стерилищовать
noavatar
сладкий_ноябрь• 24 августа в 00:32
30
Ответ дляБорщик
Соус сами делаете?
Фіолетовий то любов
attached-photo
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff