Кредитная• Изменено 30 августа в 20:07
Ваш гастрономический ужас
Можно выбрать несколько вариантов
показать весь текст
Результат:
вже голосів:
1646
263 (15.98%)
Мозги
186 (11.3%)
Рыбные молоки
164 (9.96%)
Кровянка
163 (9.9%)
Молочная сладкая вермишель
149 (9.05%)
Устрицы
112 (6.8%)
Окрошка
111 (6.74%)
Желудки куриные
96 (5.83%)
Тыквенная каша
86 (5.22%)
Манная каша
65 (3.95%)
Кисель
60 (3.65%)
Язык
48 (2.92%)
Холодец
41 (2.49%)
Сало
30 (1.82%)
Молоко
25 (1.52%)
В комментах напишу
19 (1.15%)
Хурма
15 (0.91%)
Кабачковая икра
13 (0.79%)
Желе
2
9
Бабо-лебідка• 31 августа в 02:07
Ответ дляпостою_послушаю
Мять, толочь, это всё понятно.
Но топчут ведь только ногами.
Но топчут ведь только ногами.
Ну как видите не только.
Куратор дебошей• 31 августа в 07:01
Ответ дляпостою_послушаю
В детстве я была в селе, помню там его как-то запекания на противне. Было вкусно
Да, молозиво запекают в виде сладкой запеканки, с яйцами и иногда еще изюмом. На вкус получается не сильно отличишь от обычной творожной запеканки. В другом виде никогда не видела, чтобы кто-то употреблял.
И даже не поняла, почему на молозиво все фекают-бекают.
И даже не поняла, почему на молозиво все фекают-бекают.
Куратор дебошей• 31 августа в 07:07
Ответ дляМішечок щастя
Ми й зараз їмо, копчені купляємо, тоненько нарізаю і унагі соусом поливаю, смакота)
а я и без унаги ем, мне вкусно. и для суставов хрящики есть полезно.
а еще у нас на ярмарке приезжают люди, которые сами готовят всякие деликатесы из свинины, и среди них - свиные уши, как-то так после копчения приготовлены, что они у них в кастрюлях с чесночком пропаренные стоят. Их разбирают в первую очередь, потому что это ну ооочень вкусно. Вечно очередь человек 20-30 к ним, и все спрашивают: а уши еще есть?
а еще у нас на ярмарке приезжают люди, которые сами готовят всякие деликатесы из свинины, и среди них - свиные уши, как-то так после копчения приготовлены, что они у них в кастрюлях с чесночком пропаренные стоят. Их разбирают в первую очередь, потому что это ну ооочень вкусно. Вечно очередь человек 20-30 к ним, и все спрашивают: а уши еще есть?
Куратор дебошей• 31 августа в 07:11
Ответ дляКрайня невістка
Не ем красное мясо, поэтому вот эти все свиные уши и языки это жесть для меня. Как будто канибаллизм.
Каннибализм - это есть себе подобных, например, когда рыба ест рыбу, а голубь - голубя. Поэтому когда Вы говорите, что есть свинину для Вас каннибализм, то ...
Зачем же Вы так о себе ))))
Зачем же Вы так о себе ))))
3
Куратор дебошей• 31 августа в 07:25
Ответ дляОбнимашкина
Не было такого, в 1 класс в 80-м пошла . На подносах стаканы по классам развозили . Мерзкое молоко с пенкой .
Вы моя ровесница. Но нас водили в столовую пить молоко. И это кажись было только во 3м классе, потому что в первом и втором мы были в другом здании, где не было столовой и кипятить молоко было негде. А после 3 молоко нам уже было не положено, типа мы же уже не младшеклассники, а перешли в старшую школу )))
1
Куратор дебошей• 31 августа в 07:31
Ответ дляГадаю_По_шнуркам
Мне кажется, они его везде льют. Консервацию их магазинную тоже есть невозможно
та что консервация, они и в селедку добавляют, и во многие салаты, видно в качестве консерванта, чтоб долго не портилось. их знаменитый картофельный салат, который жалкая пародия на оливье (там есть вариант с яйцом и соленым огурцом), то вообще шЫдевр: там и майонез, и уксус, и еще вода в заправке, наверное чтоб это разбавить для ’вкусности’
и рассказывают, что это их любимый фирменный салат из детства от бабушки/дедушки
и рассказывают, что это их любимый фирменный салат из детства от бабушки/дедушки
Куратор дебошей• 31 августа в 07:56
Ответ дляГадаю_По_шнуркам
Мне кажется, там картофельное тесто, не? Как вареные зразы ))
наверное как бы да, но они сверху чуть приварены, а внутри... у нас бы это назвали ’гливке тісто’, бо они даже и не доварены до конца. может то были какие-то неправильные цепеллины, без начинки?
вот классический рецепт, и на вид странно, и на вкус... зачем они их варят, а не жарят?
я и кнюдли не особо люблю, такое себе.
а вот наши зразики с мясом или капустой обожаю!
вот классический рецепт, и на вид странно, и на вкус... зачем они их варят, а не жарят?
я и кнюдли не особо люблю, такое себе.
а вот наши зразики с мясом или капустой обожаю!
Куратор дебошей• 31 августа в 07:58
Ответ дляАленький носочек
Я наверное единственная, кто обожает рыбные молоки😁
ну я не то чтоб обожаю. но если попадутся - то не выбрасываю, для меня они вполне съедобны, так и селедка, из которой они собственно и взялись.
или бывают еще какие-то другие молоки?
или бывают еще какие-то другие молоки?
люблю_тортики• 31 августа в 12:47
Ответ дляАленький носочек
Я наверное единственная, кто обожает рыбные молоки😁
Я из селедки соленые очень даже люблю, наверно больше икры.
Пошаманю• 31 августа в 16:17
Ответ дляИщу Аленя
Блін, пам´ятаю себе маленькою, з температурою під всіма ковдрами і мене поять цією калиною попри моє не можу і як я блювала потім фонтаном ці ковдри...
Тож я на власному досвіді підтверджую.
Тож я на власному досвіді підтверджую.
Супер, дети умеют мстить за нарушение личных границ и непринятие отказа... я тоже первое время такая мамка была, не хочешь, заставим, это ж так полезно. После обрыганого много чего забила на советы советников и научилась слушать ребенка, самого родного и любимого. Выжили без калин-малин. Почти 190 см счастья без народной медицины
1
Пошаманю• 31 августа в 16:19
Ответ дляМішечок щастя
О, згадала, тригер то калина і барсучий жир з дитинства. Часто хворіла бронхітом і мене випалювали чаєм з калиною і козячим молоком з барсучим жиром((
Боже, автор забула козине молоко... я натиснула кров´янку, але козине молоко бєєє
Пошаманю• 31 августа в 16:23
Ответ дляКуратор дебошей
та ну, хурма, а особенно шарон - это же нямка
хотя её в некоторых странах незаслуженно обзывают ’каки’
хотя её в некоторых странах незаслуженно обзывают ’каки’
А я люблю червону м´яку азербайджанську, але там де вона какі її нема, тільки твердіші сорта
Пошаманю• 31 августа в 16:26
Ответ дляАленький носочек
Я наверное единственная, кто обожает рыбные молоки😁
Я ще є, також люблю і ікру
Ромашкинная• 31 августа в 16:26
Я тут подумала, что многие что-то не любят и потому, что был неудачный пеовый опыт снятия пробы) Как можно не любить холодец? Прозрачное желе с мягкими кусочками мяса, с жирком и вкусными нежными желейными хрящиками, с чесночком. А сверху еще горчички или хрена. Или: непонятное месиво, которое жидкое почти как суп и его есть можно только ложками, плюс из него еще тянутся куски кожи, жил и воняет петухом.
Конечно, кто будет потом любить?!
Конечно, кто будет потом любить?!
Ромашкинная• 31 августа в 16:26
Ответ дляАленький носочек
Я наверное единственная, кто обожает рыбные молоки😁
И я! Я всегда их ищу в селедке. Даже больше икры люблю.
ПоЗиТиВнАя• 31 августа в 17:44
Ответ дляСоветничаю тут
а где свинные уши? я ела в детстве.
це ж смакота
тогдалия• 31 августа в 21:31
Ответ дляОбнимашкина
Калина, она рвотой воняет . Ну и все молочные каши и вермишели с молоком .
А мій чоловік каже, що какашками 🤣 і якщо я п´ю чай з калини, ледь не блює 🤣
1
Столічна штучка• 19 сентября в 05:15
Мозги и устрицы не пробивала,остальное все люблю,кроме молочной вермишели. А, мозг из костей (из колодца) высасываю,да.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу