sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_130
Кредитная• Изменено 30 августа в 20:07

Ваш гастрономический ужас

Можно выбрать несколько вариантов
показать весь текст
Результат:
вже голосів: 1646
263 (15.98%) Мозги
186 (11.3%) Рыбные молоки
164 (9.96%) Кровянка
163 (9.9%) Молочная сладкая вермишель
149 (9.05%) Устрицы
112 (6.8%) Окрошка
111 (6.74%) Желудки куриные
96 (5.83%) Тыквенная каша
86 (5.22%) Манная каша
65 (3.95%) Кисель
60 (3.65%) Язык
48 (2.92%) Холодец
41 (2.49%) Сало
30 (1.82%) Молоко
25 (1.52%) В комментах напишу
19 (1.15%) Хурма
15 (0.91%) Кабачковая икра
13 (0.79%) Желе
dislike 2 face_with_tears_of_joy 9
199 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
anonim_198
Бабо-лебідка• 31 августа в 02:07
181
Ответ дляпостою_послушаю
Мять, толочь, это всё понятно.
Но топчут ведь только ногами.
Ну как видите не только.
anonim_186
Куратор дебошей• 31 августа в 07:01
182
Ответ дляпостою_послушаю
В детстве я была в селе, помню там его как-то запекания на противне. Было вкусно
Да, молозиво запекают в виде сладкой запеканки, с яйцами и иногда еще изюмом. На вкус получается не сильно отличишь от обычной творожной запеканки. В другом виде никогда не видела, чтобы кто-то употреблял.
И даже не поняла, почему на молозиво все фекают-бекают.
anonim_186
Куратор дебошей• 31 августа в 07:07
183
Ответ дляМішечок щастя
Ми й зараз їмо, копчені купляємо, тоненько нарізаю і унагі соусом поливаю, смакота)
а я и без унаги ем, мне вкусно. и для суставов хрящики есть полезно.
а еще у нас на ярмарке приезжают люди, которые сами готовят всякие деликатесы из свинины, и среди них - свиные уши, как-то так после копчения приготовлены, что они у них в кастрюлях с чесночком пропаренные стоят. Их разбирают в первую очередь, потому что это ну ооочень вкусно. Вечно очередь человек 20-30 к ним, и все спрашивают: а уши еще есть?
anonim_186
Куратор дебошей• 31 августа в 07:11
184
Ответ дляКрайня невістка
Не ем красное мясо, поэтому вот эти все свиные уши и языки это жесть для меня. Как будто канибаллизм.
Каннибализм - это есть себе подобных, например, когда рыба ест рыбу, а голубь - голубя. Поэтому когда Вы говорите, что есть свинину для Вас каннибализм, то ... Зачем же Вы так о себе ))))
face_with_tears_of_joy 3
anonim_186
Куратор дебошей• 31 августа в 07:25
185
Ответ дляОбнимашкина
Не было такого, в 1 класс в 80-м пошла . На подносах стаканы по классам развозили . Мерзкое молоко с пенкой .
Вы моя ровесница. Но нас водили в столовую пить молоко. И это кажись было только во 3м классе, потому что в первом и втором мы были в другом здании, где не было столовой и кипятить молоко было негде. А после 3 молоко нам уже было не положено, типа мы же уже не младшеклассники, а перешли в старшую школу )))
face_with_tears_of_joy 1
anonim_186
Куратор дебошей• 31 августа в 07:31
186
Ответ дляГадаю_По_шнуркам
Мне кажется, они его везде льют. Консервацию их магазинную тоже есть невозможно
та что консервация, они и в селедку добавляют, и во многие салаты, видно в качестве консерванта, чтоб долго не портилось. их знаменитый картофельный салат, который жалкая пародия на оливье (там есть вариант с яйцом и соленым огурцом), то вообще шЫдевр: там и майонез, и уксус, и еще вода в заправке, наверное чтоб это разбавить для ’вкусности’
и рассказывают, что это их любимый фирменный салат из детства от бабушки/дедушки
anonim_186
Куратор дебошей• 31 августа в 07:56
187
Ответ дляГадаю_По_шнуркам
Мне кажется, там картофельное тесто, не? Как вареные зразы ))
наверное как бы да, но они сверху чуть приварены, а внутри... у нас бы это назвали ’гливке тісто’, бо они даже и не доварены до конца. может то были какие-то неправильные цепеллины, без начинки?
вот классический рецепт, и на вид странно, и на вкус... зачем они их варят, а не жарят?



я и кнюдли не особо люблю, такое себе.
а вот наши зразики с мясом или капустой обожаю!
anonim_186
Куратор дебошей• 31 августа в 07:58
188
Ответ дляАленький носочек
Я наверное единственная, кто обожает рыбные молоки😁
ну я не то чтоб обожаю. но если попадутся - то не выбрасываю, для меня они вполне съедобны, так и селедка, из которой они собственно и взялись.
или бывают еще какие-то другие молоки?
anonim_90
люблю_тортики• 31 августа в 12:47
189
Ответ дляАленький носочек
Я наверное единственная, кто обожает рыбные молоки😁
Я из селедки соленые очень даже люблю, наверно больше икры.
anonim_180
Пошаманю• 31 августа в 16:17
190
Ответ дляИщу Аленя
Блін, пам´ятаю себе маленькою, з температурою під всіма ковдрами і мене поять цією калиною попри моє не можу і як я блювала потім фонтаном ці ковдри...

Тож я на власному досвіді підтверджую.
Супер, дети умеют мстить за нарушение личных границ и непринятие отказа... я тоже первое время такая мамка была, не хочешь, заставим, это ж так полезно. После обрыганого много чего забила на советы советников и научилась слушать ребенка, самого родного и любимого. Выжили без калин-малин. Почти 190 см счастья без народной медицины
heart 1
anonim_180
Пошаманю• 31 августа в 16:19
191
Ответ дляМішечок щастя
О, згадала, тригер то калина і барсучий жир з дитинства. Часто хворіла бронхітом і мене випалювали чаєм з калиною і козячим молоком з барсучим жиром((
Боже, автор забула козине молоко... я натиснула кров´янку, але козине молоко бєєє
anonim_180
Пошаманю• 31 августа в 16:23
192
Ответ дляКуратор дебошей
та ну, хурма, а особенно шарон - это же нямка
хотя её в некоторых странах незаслуженно обзывают ’каки’
А я люблю червону м´яку азербайджанську, але там де вона какі її нема, тільки твердіші сорта
anonim_180
Пошаманю• 31 августа в 16:26
193
Ответ дляАленький носочек
Я наверное единственная, кто обожает рыбные молоки😁
Я ще є, також люблю і ікру
anonim_126
Ромашкинная• 31 августа в 16:26
194
Я тут подумала, что многие что-то не любят и потому, что был неудачный пеовый опыт снятия пробы) Как можно не любить холодец? Прозрачное желе с мягкими кусочками мяса, с жирком и вкусными нежными желейными хрящиками, с чесночком. А сверху еще горчички или хрена. Или: непонятное месиво, которое жидкое почти как суп и его есть можно только ложками, плюс из него еще тянутся куски кожи, жил и воняет петухом.
Конечно, кто будет потом любить?!
anonim_126
Ромашкинная• 31 августа в 16:26
195
Ответ дляАленький носочек
Я наверное единственная, кто обожает рыбные молоки😁
И я! Я всегда их ищу в селедке. Даже больше икры люблю.
anonim_87
ПоЗиТиВнАя• 31 августа в 17:44
196
Ответ дляСоветничаю тут
а где свинные уши? я ела в детстве.
це ж смакота
anonim_193
тогдалия• 31 августа в 21:30
197
Коров´ячі шлунки варені 🤮🤮🤮
anonim_193
тогдалия• 31 августа в 21:31
198
Ответ дляОбнимашкина
Калина, она рвотой воняет . Ну и все молочные каши и вермишели с молоком .
А мій чоловік каже, що какашками 🤣 і якщо я п´ю чай з калини, ледь не блює 🤣
like 1
anonim_110
Столічна штучка• 19 сентября в 05:15
199
Мозги и устрицы не пробивала,остальное все люблю,кроме молочной вермишели. А, мозг из костей (из колодца) высасываю,да.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff