sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_216
Мой_ужин• 06 сентября в 10:07

Как думаете, хорошо выйдет?

Взяла случайно не куриное филе целое,а уже нарезанное тонкими слайсами. Сейчас пришла идея выложить его тонким слоем на пленку( сформировать один большой лист) и на него что то( например шпинат размораживаю) и сыр. И потом это все скрутить в рулет.Или дурна идея?
14 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_216
автор Мой_ужин • 06 сентября в 10:09
1
И как потом его? Запечь? Или обжарить и запечь? Или сварить?
anonim_195
Видящие_помогите• 06 сентября в 10:10
2
Посмотрите в интернете, там сотни рецептов с куриным филе .Там и видео и фото есть! Тем более, что на форуме куриное филе стыдно кушать, все едят свинину с холестерином!
face_with_tears_of_joy 1 like 2 woman_facepalming 1
anonim_216
автор Мой_ужин • 06 сентября в 10:11
3
Ответ дляВидящие_помогите
Посмотрите в интернете, там сотни рецептов с куриным филе .Там и видео и фото есть! Тем более, что на форуме куриное филе стыдно кушать, все едят свинину с холестерином!
А не знала , что не модно.
anonim_195
Видящие_помогите• 06 сентября в 10:11
4
Ответ дляМой_ужин
А не знала , что не модно.
Выше тема про филе
anonim_219
бЭйбА• 06 сентября в 10:12
5
Мне кажется, отличная идея. Только кусочки может отбыть еще, а внутрь я бы помидор положила допонительно для сочности
anonim_219
бЭйбА• 06 сентября в 10:13
6
Ответ дляМой_ужин
А не знала , что не модно.
Это у одного человека немодно
noavatar
Paralelno• 06 сентября в 10:19
7
Ответ дляВидящие_помогите
Посмотрите в интернете, там сотни рецептов с куриным филе .Там и видео и фото есть! Тем более, что на форуме куриное филе стыдно кушать, все едят свинину с холестерином!
Миф 1: Свинина очень богата холестерином
Реальность:
В свинине содержится меньше холестерина, чем в говядине. Кроме того, свиное сало содержит мононенасыщенные жиры, которые могут быть полезны для здоровья сосудов, а также линолевую и арахидоновую жирные кислоты.
Миф 2: Свинина автоматически повышает уровень холестерина в крови
Реальность:
Количество холестерина в крови человека не всегда прямо пропорционально тому, сколько холестерина он съел с пищей. Уровень холестерина зависит от общего состояния здоровья и работы метаболизма.
Миф 3: Свинина вызывает проблемы с сердцем и сосудами
Реальность:
Современные диетологи считают, что умеренное потребление нежирной свинины безопасно для сосудов. Важно не превышать рекомендованную норму (200-250 г в день) и выбирать постные куски мяса.
Миф 4: Свинина — это «тяжелое» и низкокачественное мясо
Реальность:
Свинина хорошо усваивается здоровым желудком, а ее качество зависит от условий откорма животных. Нежирная свинина — хороший выбор даже для диетического рациона.
anonim_55
Бджолина королева• 06 сентября в 10:22
8
Отлично будет, еще можно этот рулет с сыром завернуть в слоеное тесто.
anonim_145
Золота орда• 06 сентября в 10:25
9
Ответ дляВидящие_помогите
Посмотрите в интернете, там сотни рецептов с куриным филе .Там и видео и фото есть! Тем более, что на форуме куриное филе стыдно кушать, все едят свинину с холестерином!
На форумі їдять, а кушають
І знають, що холестерин виробляється печінкою людини.
anonim_216
автор Мой_ужин • 06 сентября в 10:39
10
Все шло хорошо до момента скручивания ((
Ну будь что будет.Понимаю, что все повытекает (
attached-photo
attached-photo
attached-photo
like 1
anonim_92
Задолбулька• 06 сентября в 10:55
11
Ответ дляМой_ужин
Все шло хорошо до момента скручивания ((
Ну будь что будет.Понимаю, что все повытекает (
Треба було оцей рулет прокатати по насипаній тонким шаром муці, змазати збитим яйцем, потім на сковорідку, щоб ’схопився’ і форму тримав, і довести в духовці.
Я часто роблю такі рулети: слайси курятини трішки відбиваю, солю-перчу, зверху тонесенький омлет, багато зелені, смажені гриби, або тертий сир та подрібнена шинка, або зелень та крем-сир, або бринза і в´ялені помідори.
anonim_216
автор Мой_ужин • 06 сентября в 11:09
12
Ответ дляЗадолбулька
Треба було оцей рулет прокатати по насипаній тонким шаром муці, змазати збитим яйцем, потім на сковорідку, щоб ’схопився’ і форму тримав, і довести в духовці.
Я часто роблю такі рулети: слайси курятини трішки відбиваю, солю-перчу, зверху тонесенький омлет, багато зелені, смажені гриби, або тертий сир та подрібнена шинка, або зелень та крем-сир, або бринза і в´ялені помідори.
Дякую за порадую Я хотiла щоб більш дієтичний вийшов і тому вирішила нічим не мазати і не смажити .
Але помилки свої зрозуміла.Краще зробити меньше за розміром але більш товстий.Ну нічого, поїмо і цей якось)))
like 1
anonim_67
Спішу - перекидаюсь• 06 сентября в 12:13
13
Ответ дляМой_ужин
И как потом его? Запечь? Или обжарить и запечь? Или сварить?
Редактирую после того, как посмотрела фото, я думала, там маленькие рулетики. Тогда обжарить и потом довести до готовности в духовке
anonim_216
автор Мой_ужин • 06 сентября в 16:46
14
Это вышло не очень вкусно если честно(((
Есть можно, но без удовольствия. Возможно если бы был поджаренный было бы лучше .Я его сразу в духовку, на 250 град на мин 20, потом выключила духовку и не открывала пару часов.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff