Мой_ужин• 06 сентября в 10:07
Как думаете, хорошо выйдет?
Взяла случайно не куриное филе целое,а уже нарезанное тонкими слайсами. Сейчас пришла идея выложить его тонким слоем на пленку( сформировать один большой лист) и на него что то( например шпинат размораживаю) и сыр. И потом это все скрутить в рулет.Или дурна идея?
Видящие_помогите• 06 сентября в 10:10
Посмотрите в интернете, там сотни рецептов с куриным филе .Там и видео и фото есть! Тем более, что на форуме куриное филе стыдно кушать, все едят свинину с холестерином!
1
2
1
автор
Мой_ужин
• 06 сентября в 10:11
Ответ дляВидящие_помогите
Посмотрите в интернете, там сотни рецептов с куриным филе .Там и видео и фото есть! Тем более, что на форуме куриное филе стыдно кушать, все едят свинину с холестерином!
А не знала , что не модно
.
.
Видящие_помогите• 06 сентября в 10:11
Ответ дляМой_ужин
А не знала , что не модно
.
.
Выше тема про филе
бЭйбА• 06 сентября в 10:12
Мне кажется, отличная идея. Только кусочки может отбыть еще, а внутрь я бы помидор положила допонительно для сочности
бЭйбА• 06 сентября в 10:13
Ответ дляМой_ужин
А не знала , что не модно
.
.
Это у одного человека немодно
Ответ дляВидящие_помогите
Посмотрите в интернете, там сотни рецептов с куриным филе .Там и видео и фото есть! Тем более, что на форуме куриное филе стыдно кушать, все едят свинину с холестерином!
Миф 1: Свинина очень богата холестерином
Реальность:
В свинине содержится меньше холестерина, чем в говядине. Кроме того, свиное сало содержит мононенасыщенные жиры, которые могут быть полезны для здоровья сосудов, а также линолевую и арахидоновую жирные кислоты.
Миф 2: Свинина автоматически повышает уровень холестерина в крови
Реальность:
Количество холестерина в крови человека не всегда прямо пропорционально тому, сколько холестерина он съел с пищей. Уровень холестерина зависит от общего состояния здоровья и работы метаболизма.
Миф 3: Свинина вызывает проблемы с сердцем и сосудами
Реальность:
Современные диетологи считают, что умеренное потребление нежирной свинины безопасно для сосудов. Важно не превышать рекомендованную норму (200-250 г в день) и выбирать постные куски мяса.
Миф 4: Свинина — это «тяжелое» и низкокачественное мясо
Реальность:
Свинина хорошо усваивается здоровым желудком, а ее качество зависит от условий откорма животных. Нежирная свинина — хороший выбор даже для диетического рациона.
Реальность:
В свинине содержится меньше холестерина, чем в говядине. Кроме того, свиное сало содержит мононенасыщенные жиры, которые могут быть полезны для здоровья сосудов, а также линолевую и арахидоновую жирные кислоты.
Миф 2: Свинина автоматически повышает уровень холестерина в крови
Реальность:
Количество холестерина в крови человека не всегда прямо пропорционально тому, сколько холестерина он съел с пищей. Уровень холестерина зависит от общего состояния здоровья и работы метаболизма.
Миф 3: Свинина вызывает проблемы с сердцем и сосудами
Реальность:
Современные диетологи считают, что умеренное потребление нежирной свинины безопасно для сосудов. Важно не превышать рекомендованную норму (200-250 г в день) и выбирать постные куски мяса.
Миф 4: Свинина — это «тяжелое» и низкокачественное мясо
Реальность:
Свинина хорошо усваивается здоровым желудком, а ее качество зависит от условий откорма животных. Нежирная свинина — хороший выбор даже для диетического рациона.
Бджолина королева• 06 сентября в 10:22
Отлично будет, еще можно этот рулет с сыром завернуть в слоеное тесто.
Золота орда• 06 сентября в 10:25
Ответ дляВидящие_помогите
Посмотрите в интернете, там сотни рецептов с куриным филе .Там и видео и фото есть! Тем более, что на форуме куриное филе стыдно кушать, все едят свинину с холестерином!
На форумі їдять, а кушають
І знають, що холестерин виробляється печінкою людини.
І знають, що холестерин виробляється печінкою людини.
автор
Мой_ужин
• 06 сентября в 10:39
1
Задолбулька• 06 сентября в 10:55
Ответ дляМой_ужин
Все шло хорошо до момента скручивания ((
Ну будь что будет.Понимаю, что все повытекает (
Ну будь что будет.Понимаю, что все повытекает (
Треба було оцей рулет прокатати по насипаній тонким шаром муці, змазати збитим яйцем, потім на сковорідку, щоб ’схопився’ і форму тримав, і довести в духовці.
Я часто роблю такі рулети: слайси курятини трішки відбиваю, солю-перчу, зверху тонесенький омлет, багато зелені, смажені гриби, або тертий сир та подрібнена шинка, або зелень та крем-сир, або бринза і в´ялені помідори.
Я часто роблю такі рулети: слайси курятини трішки відбиваю, солю-перчу, зверху тонесенький омлет, багато зелені, смажені гриби, або тертий сир та подрібнена шинка, або зелень та крем-сир, або бринза і в´ялені помідори.
автор
Мой_ужин
• 06 сентября в 11:09
Ответ дляЗадолбулька
Треба було оцей рулет прокатати по насипаній тонким шаром муці, змазати збитим яйцем, потім на сковорідку, щоб ’схопився’ і форму тримав, і довести в духовці.
Я часто роблю такі рулети: слайси курятини трішки відбиваю, солю-перчу, зверху тонесенький омлет, багато зелені, смажені гриби, або тертий сир та подрібнена шинка, або зелень та крем-сир, або бринза і в´ялені помідори.
Я часто роблю такі рулети: слайси курятини трішки відбиваю, солю-перчу, зверху тонесенький омлет, багато зелені, смажені гриби, або тертий сир та подрібнена шинка, або зелень та крем-сир, або бринза і в´ялені помідори.
Дякую за порадую Я хотiла щоб більш дієтичний вийшов і тому вирішила нічим не мазати і не смажити .
Але помилки свої зрозуміла.Краще зробити меньше за розміром але більш товстий.Ну нічого, поїмо і цей якось)))
Але помилки свої зрозуміла.Краще зробити меньше за розміром але більш товстий.Ну нічого, поїмо і цей якось)))
1
Спішу - перекидаюсь• 06 сентября в 12:13
Ответ дляМой_ужин
И как потом его? Запечь? Или обжарить и запечь? Или сварить?
Редактирую после того, как посмотрела фото, я думала, там маленькие рулетики. Тогда обжарить и потом довести до готовности в духовке
автор
Мой_ужин
• 06 сентября в 16:46
Это вышло не очень вкусно если честно(((
Есть можно, но без удовольствия. Возможно если бы был поджаренный было бы лучше .Я его сразу в духовку, на 250 град на мин 20, потом выключила духовку и не открывала пару часов.
Есть можно, но без удовольствия. Возможно если бы был поджаренный было бы лучше .Я его сразу в духовку, на 250 град на мин 20, потом выключила духовку и не открывала пару часов.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу