sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Консервация
anonim_77
Ворую вкусняшки• 09 сентября в 22:22

Рятуйте, загубила рецепт кабачкової ікри

Тут у когось з дівчат підгледіла рецепт, і дуже сподобався, хочу лише його) зберігала у вайбері, він зараза стер, відновити не вийшло. Шо пам´ятаю, ніби було 3 кіла кабаків, цибуля і морква наче по кілу, томатна паста скількісь) оцет був, кубиками кабаки, самі тушити хвилин 30-40, потім підсмажену цибулю і моркву, і ще годину тушити. Пропорції не пам´ятаю. Допоможіть
6 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_85
Заикальница• 09 сентября в 22:31
1
Я готовлю по рецепту из ютуба. Канал цыганка готовит. Хорошая икра.
heart 1
anonim_178
ДА да да• 09 сентября в 22:31
2
Скрин из этой темы?
https://sovet.kidstaff.com.ua/question-3594594
anonim_77
автор Ворую вкусняшки • 09 сентября в 23:02
3
Ответ дляЗаикальница
Я готовлю по рецепту из ютуба. Канал цыганка готовит. Хорошая икра.
Дякую, також цікавий рецепт, але сподіваюся саме той знайти
anonim_77
автор Ворую вкусняшки • 09 сентября в 23:17
4
Ответ дляДА да да
Скрин из этой темы?
https://sovet.kidstaff.com.ua/question-3594594
Ні, не вона) ця без моркви і оцту меньше. Дякую. Я її бачила, пошуком дві години шукала, і десь пропустила, а може тема взагалі про інше була)
like 1
anonim_9
Області пітьми• 10 сентября в 03:27
5
Рецепт кабачкової ікри на зиму: 1,5 кг.вже очищених кабачків, 450 гр. цибулі, 500 гр. моркви, 5 зуб. часнику, 130 мл. рафінованої олії, 25 гр.солі (або за смаком) 50 гр.цукру, 150 гр.томатної пасти, 0,5 ч.л.чорного мел.перцю, 25 мл. 9% оцету.....Морковку натереть на крупной терке, лук порезать как на зажарку, чеснок подробить мелко ножем,в казан чуть подсолнечного масла и обжарить лук с морковкой минут 10, кабачки полностью почистить и порезать на мелкие кубики, добавляем их до протушенных овощей, добавляем чеснок, соль и сахар, перемешиваем, тушим на среднем огне минут 30-40, после добавляем черный молотый перец и томатную пасту, уксус ,мешаем и тушим еще минут 10-15, теперь пробуем на вкус, если нужно добавить соль или сахар, перец, горячую икру перебить блендером.
Мне очень этот рецепт зашел, вкуснючая
heart 2
anonim_77
автор Ворую вкусняшки • 10 сентября в 08:07
6
Ответ дляОбласті пітьми
Рецепт кабачкової ікри на зиму: 1,5 кг.вже очищених кабачків, 450 гр. цибулі, 500 гр. моркви, 5 зуб. часнику, 130 мл. рафінованої олії, 25 гр.солі (або за смаком) 50 гр.цукру, 150 гр.томатної пасти, 0,5 ч.л.чорного мел.перцю, 25 мл. 9% оцету.....Морковку натереть на крупной терке, лук порезать как на зажарку, чеснок подробить мелко ножем,в казан чуть подсолнечного масла и обжарить лук с морковкой минут 10, кабачки полностью почистить и порезать на мелкие кубики, добавляем их до протушенных овощей, добавляем чеснок, соль и сахар, перемешиваем, тушим на среднем огне минут 30-40, после добавляем черный молотый перец и томатную пасту, уксус ,мешаем и тушим еще минут 10-15, теперь пробуем на вкус, если нужно добавить соль или сахар, перец, горячую икру перебить блендером.
Мне очень этот рецепт зашел, вкуснючая
Дякую
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff