sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_57
Барвіночка• 11 сентября в 16:38

Подскажите блоги или сайты, где можно научиться готовить с нуля

Со всеми нюансами, которых начинающие не знают. Вот нигде не пишут сколько воды для супа или борща на указанное количество овощей, сколько соли, сколько муки и т.д. это знают только те, кто уже умеет.
Можно даже для детей уроки
17 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_48
Самохвалова• 11 сентября в 16:44
1
Вбиваете в ютубе название блюда и выбираете видео
woman_facepalming 1 heart 5
anonim_104
Света С Приветом• 11 сентября в 16:48
2
По солі можу порадити мінімальне - 0,5 % солі на мʼясо у сирому вигляді, 0,8% на овочеві страви, 1% на супи. Якщо ви їсте зовсім традиційно солоне, множте відразу на 2.
anonim_94
АяВсёЗнаю• 11 сентября в 16:48
3
Зараз можна вбити в гугл і ШІ видасть найкращий рецепт. Перевірено.
heart 1
anonim_57
автор Барвіночка • 11 сентября в 16:48
4
Ответ дляСвета С Приветом
По солі можу порадити мінімальне - 0,5 % солі на мʼясо у сирому вигляді, 0,8% на овочеві страви, 1% на супи. Якщо ви їсте зовсім традиційно солоне, множте відразу на 2.
Спасибо
woman_facepalming 1
anonim_70
Пишу вірші, дорого• 11 сентября в 16:51
5
Ответ дляСвета С Приветом
По солі можу порадити мінімальне - 0,5 % солі на мʼясо у сирому вигляді, 0,8% на овочеві страви, 1% на супи. Якщо ви їсте зовсім традиційно солоне, множте відразу на 2.
а як ви ці проценти рахуєте?це ж складно
like 2
anonim_149
к.Буланова• 11 сентября в 16:52
6
Я аж зависла на счет воды))) Спроси меня сколько, я не знаю - на глаз, ориентировка по кастрюле
anonim_57
автор Барвіночка • 11 сентября в 16:53
7
Ответ дляк.Буланова
Я аж зависла на счет воды))) Спроси меня сколько, я не знаю - на глаз, ориентировка по кастрюле
Потому что у вас есть опыт) когда его нет, то вообще непонятно на какой объем какое количество овощей и сколько туда воды
anonim_149
к.Буланова• 11 сентября в 16:55
8
Ответ дляБарвіночка
Потому что у вас есть опыт) когда его нет, то вообще непонятно на какой объем какое количество овощей и сколько туда воды
Так он не сразу появился) Тоже лажала поначалу, потому уже сама поняла примерно) Вот на счет овощей, капуста если большая, всегда останется, всю не положишь. В любом случае все с опытом приходит, даже по рецептам)
anonim_70
Пишу вірші, дорого• 11 сентября в 16:58
9
я раньше брала рецепты сайта* поваренок, но это рос.сайт, там удобно сразу читала комментарии людей которые готовили и если хорошие то готовила. там писали про воду, про соль не пишут т.к. у каждого свой вкус
anonim_57
автор Барвіночка • 11 сентября в 16:59
10
Ответ дляПишу вірші, дорого
я раньше брала рецепты сайта* поваренок, но это рос.сайт, там удобно сразу читала комментарии людей которые готовили и если хорошие то готовила. там писали про воду, про соль не пишут т.к. у каждого свой вкус
Спасибо
anonim_207
МамОмужа• 11 сентября в 17:07
11
Ответ дляБарвіночка
Спасибо
Наша девочка-блогер-повар из Харькова Alina FooDee. Доступно и вкусно, все граммовки и объемы.
heart 1
anonim_57
автор Барвіночка • 11 сентября в 17:07
12
Ответ дляМамОмужа
Наша девочка-блогер-повар из Харькова Alina FooDee. Доступно и вкусно, все граммовки и объемы.
anonim_70
Пишу вірші, дорого• 11 сентября в 17:07
13
Ответ дляБарвіночка
Спасибо
еще мне нравится одессит Валерий Пономарь, хорошие рецепты, тоже готовила по нему и современные https://www.youtube.com/@ponomar_valeriy/videos
heart 1
anonim_57
автор Барвіночка • 11 сентября в 17:08
14
Ответ дляПишу вірші, дорого
еще мне нравится одессит Валерий Пономарь, хорошие рецепты, тоже готовила по нему и современные https://www.youtube.com/@ponomar_valeriy/videos
Благодарю, подписалась
anonim_104
Света С Приветом• 11 сентября в 18:13
15
Ответ дляПишу вірші, дорого
а як ви ці проценти рахуєте?це ж складно
Мені не складно, я не люблю, коли неправильна кількість солі))
У мене записана вага моїх каструль і мисок, тож я потім зважую, віднімаю вагу тари і множу на відсоток. Напевно зі сторони звучить складно, але для мене це взагалі не обтяжливо, почистити картоплю для мене задача набагато більш неприємна і складна, наприклад, тому я дуже рідко її готую) а це ні
woman_facepalming 1 like 1
anonim_57
автор Барвіночка • 11 сентября в 18:19
16
Ответ дляСвета С Приветом
Мені не складно, я не люблю, коли неправильна кількість солі))
У мене записана вага моїх каструль і мисок, тож я потім зважую, віднімаю вагу тари і множу на відсоток. Напевно зі сторони звучить складно, але для мене це взагалі не обтяжливо, почистити картоплю для мене задача набагато більш неприємна і складна, наприклад, тому я дуже рідко її готую) а це ні
Класс, мне нравится ваш подход
anonim_218
Бокс-орун• 11 сентября в 19:29
17
Дивіться технологічні карти, там грамовки на кожну страву.
heart 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff