sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_158
Млинець Мій• 26 сентября в 09:04

Как сохранить свежий хлеб, чтобы он не черствел на следующий день?

24 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_176
Уходя дверю не хлопать• 26 сентября в 09:05
1
В лляному мішку для хліба
anonim_120
...аяприкольная• 26 сентября в 09:06
2
Ответ дляУходя дверю не хлопать
В лляному мішку для хліба
Засохнет и так
noavatar
123-08df• 26 сентября в 09:06
3
просто покласти в холодильник
like 8 heart 3
anonim_120
...аяприкольная• 26 сентября в 09:06
4
В целлофановый кулек и завернуть кулек чтобы воздух не попадал
like 1
noavatar
Наталия-68fe• 26 сентября в 09:06
5
В полиэтиленовом пакете.
like 1
anonim_120
...аяприкольная• 26 сентября в 09:06
6
Ответ для123-08df
просто покласти в холодильник
Он дубовый после холодильника
woman_facepalming 1 dislike 8 like 2
anonim_176
Уходя дверю не хлопать• 26 сентября в 09:07
7
Ответ для...аяприкольная
Засохнет и так
Якщо місяць зберігати, то може
Я печу сама, кілька днів як свіжий.
anonim_168
Мальчижка• 26 сентября в 09:08
8
Ответ для...аяприкольная
Он дубовый после холодильника
Ничего подобного
dislike 1 like 8
noavatar
Ishoy• 26 сентября в 09:09
9
В целлофановом кульке. Но вообще я признала морозилку. Очень удобно. Если видите, что не осилите всю буханку - режете хлеб на ломтики и замораживаете. Потом, когда нужен хлеб, просто достаете ломтик, в тостер кидаете или аэрогриль и он как будто только из духовки
like 4
anonim_207
В танке• 26 сентября в 09:15
10
В пакет целофановый положить
anonim_110
ПодругаМужа• 26 сентября в 09:17
11
В холодильник. Сто лет так храню.
heart 4
anonim_120
...аяприкольная• 26 сентября в 09:18
12
Ответ дляУходя дверю не хлопать
Якщо місяць зберігати, то може
Я печу сама, кілька днів як свіжий.
Ну может если сами печете то да ,а в основном все покупают
anonim_176
Уходя дверю не хлопать• 26 сентября в 09:18
13
Ответ для...аяприкольная
Ну может если сами печете то да ,а в основном все покупают
Покупний теж день нормально зберігається
anonim_143
Тут надолго• 26 сентября в 09:23
14
Хороший хлеб не черствеет. Точно, до 3-х дней. А то и дольше.
Современная технология экономия, да и раньше, заставляет производителя делать продукты из просрочки и отходов. Поэтому, такое и качество.

А так, на неделю - в холодильнике. Разогрев в духовке - всё норм.
Если на месяц - морозилка.
like 1
anonim_120
...аяприкольная• 26 сентября в 09:23
15
Ответ дляУходя дверю не хлопать
Покупний теж день нормально зберігається
Я сразу в кулек заворачиваю целлофановый
anonim_73
Балаболка• 26 сентября в 09:23
16
Ответ дляПодругаМужа
В холодильник. Сто лет так храню.
Без пакета?
anonim_143
Тут надолго• 26 сентября в 09:24
17
Ответ для...аяприкольная
Я сразу в кулек заворачиваю целлофановый
Вот там он и парится - потом плесень...
dislike 1
anonim_56
Давно без алко• 26 сентября в 09:24
18
Сучасний хліб має стільки хімії, що він швидше запліснявіє ніж зачерствіє.
anonim_120
...аяприкольная• 26 сентября в 09:25
19
Ответ дляТут надолго
Вот там он и парится - потом плесень...
Ну через какое то время - да . Но без пакета будет сухарь . А так пока он плесенью покроется так к тому времени его уже съедят и хлеб нужно покупать качественный
like 2
anonim_143
Тут надолго• 26 сентября в 09:29
20
Ответ дляДавно без алко
Сучасний хліб має стільки хімії, що він швидше запліснявіє ніж зачерствіє.
Не весь. Нашла магазинчик, гречневый хлеб (вроде есть внутри).
Не сохнет неделю (мне больше не нужно).
anonim_143
Тут надолго• 26 сентября в 09:32
21
Ответ для...аяприкольная
Ну через какое то время - да . Но без пакета будет сухарь . А так пока он плесенью покроется так к тому времени его уже съедят и хлеб нужно покупать качественный
Качественный...
Сама спеки в хлебопечке)
Были формы у нас (давно). Бабушка пекла.
noavatar
123-08df• 26 сентября в 09:48
22
Ответ для...аяприкольная
Он дубовый после холодильника
ні
anonim_110
ПодругаМужа• 26 сентября в 10:20
23
Ответ дляБалаболка
Без пакета?
В пакете, конечно
anonim_1
Простоваля• 26 сентября в 15:53
24
Ответ дляТут надолго
Вот там он и парится - потом плесень...
Я пеку батоны, остывает хорошо, допустим, в обед испекла до ночи лежит открытый, потом иду спать и заворачиваю в обычный мешочек новый, обязательно, а не из под чего-то или хлеба старого. Никакой плесени нет, лежит спокойно более недели, даже полторы. Но в конце уже черствеет, конечно.
Плесень - это лишняя влага, плохое качество муки, дрожжей, неправильная технология и выпечка хлеба.
like 1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff