Оцененная• 28 сентября в 22:27
Сніданок на завтра готовий
Можна довше поспати )))
Всім тихої ночі!!!
Всім тихої ночі!!!
27
1
9
1
Жена миллионера• 28 сентября в 22:32
Ответ дляКвітка Миру
Вони ж несмачні на другий день
По этим видно, что они и на первый не очень
6
40
1
Хи хи, ну ну• 28 сентября в 22:32
Ответ дляКвітка Миру
Вони ж несмачні на другий день
Почему? Я люблю наоборот остывшие. Тоже делаю вечером, плюс можно погреть, вкусно все.
13
Курочка-чубаточка• 28 сентября в 22:33
Ответ дляКвітка Миру
Вони ж несмачні на другий день
Почему?
4
Курочка-чубаточка• 28 сентября в 22:33
Ответ дляЖена миллионера
По этим видно, что они и на первый не очень
Наверное, запекались в духовке
4
Танцепесенная• 28 сентября в 22:33
Тоже с вечера собрали с собой на работу и на завтрак наготовила роллини))
1
3
ГендиреХтор• 28 сентября в 22:34
Ответ дляКвітка Миру
Вони ж несмачні на другий день
Вони і зараз так собі на вигляд
9
2
7
Жена миллионера• 28 сентября в 22:34
Ответ дляТанцепесенная
Тоже с вечера собрали с собой на работу и на завтрак наготовила роллини))
Давайте фото, а то так обсырать неудобно
1
11
Дама_из_рекламы• 28 сентября в 22:35
Ответ дляКвітка Миру
Вони ж несмачні на другий день
Якраз самі смачні
5
1
Хи хи, ну ну• 28 сентября в 22:35
Ответ дляЗадираю носа
А в инсту выставили? Иначе считай не готовила.
А у меня советчица вместо инсты)) Кто еще так похвалит как советчицы)?
11
Квітка Миру• 28 сентября в 22:35
Ответ дляКурочка-чубаточка
Почему?
Бо вони смачні зразу, коли ще хрустка скоринка і вологі всередені . А коли полежать і потім розігріти, то вже схожі на запіканку .
2
3
12
1
Глаголиця• 28 сентября в 22:36
Автор, вы молодец!
Я тоже готовлю сырники с вечера. Утром не успевала бы. Люблю делать с манкой и высокие. Отлично идут к кофе даже холодными.
Я тоже готовлю сырники с вечера. Утром не успевала бы. Люблю делать с манкой и высокие. Отлично идут к кофе даже холодными.
3
Поторописька• 28 сентября в 22:37
Ответ дляКвітка Миру
Бо вони смачні зразу, коли ще хрустка скоринка і вологі всередені . А коли полежать і потім розігріти, то вже схожі на запіканку .
В смысле на запеканку)? Так не кладите манку и не будет запеканка)
6
3
Шотуткоїться?• 28 сентября в 22:38
Ответ дляГендиреХтор
Вони і зараз так собі на вигляд
Вони або запечені в духовці, або на мінімальній кількості олії смажені. Я теж для себе такі роблю. Чоловіку смажу як звичайно.
Але звісно, не ризикнула б сюди виставити.
Але звісно, не ризикнула б сюди виставити.
1
4
Курочка-чубаточка• 28 сентября в 22:39
Ответ дляКвітка Миру
Бо вони смачні зразу, коли ще хрустка скоринка і вологі всередені . А коли полежать і потім розігріти, то вже схожі на запіканку .
А мне очень вкусно и на следующий день. Я их даже не разогреваю
7
ГендиреХтор• 28 сентября в 22:39
Ответ дляШотуткоїться?
Вони або запечені в духовці, або на мінімальній кількості олії смажені. Я теж для себе такі роблю. Чоловіку смажу як звичайно.
Але звісно, не ризикнула б сюди виставити.
Але звісно, не ризикнула б сюди виставити.
Борошном забиті, бліді.
1
5
Куда ж без меня• 28 сентября в 22:40
Моя семья не ест остывшие или подогретые. Я сырники готовлю на один раз. И что бы сразу съесть.
3
11
1
Поторописька• 28 сентября в 22:40
Ответ дляХи хи, ну ну
Почему? Я люблю наоборот остывшие. Тоже делаю вечером, плюс можно погреть, вкусно все.
Аналогично. Я сырники уже с закрытыми глазами жарю, самое простое для меня. но только не с утра)) Ненавижу готовить утром) Лучше заранее приготовить вечером. сырники, налистники.. Только кофе заварил и все, красота)) Ну могу омлет пожарить, бутеры, а вот остальное неохота)
10
Пасти Ла• 28 сентября в 22:41
Гарні сирники автор, я дуже люблю, але в мене завжди виходять не такі як треба
2
Шотуткоїться?• 28 сентября в 22:43
Ответ дляПасти Ла
Гарні сирники автор, я дуже люблю, але в мене завжди виходять не такі як треба
По рецепту Клопотенка реально хороші сирники виходять.
Але надто жирний сир я не беру, десь 5%.
Але надто жирний сир я не беру, десь 5%.
1
Хи хи, ну ну• 28 сентября в 22:43
Ответ дляШотуткоїться?
Вони або запечені в духовці, або на мінімальній кількості олії смажені. Я теж для себе такі роблю. Чоловіку смажу як звичайно.
Але звісно, не ризикнула б сюди виставити.
Але звісно, не ризикнула б сюди виставити.
Аха-ха)) Я как-то делала фото сырников с запиской для советчиц, потому что все время упрекали что фото старые из гугла))
13
Пасти Ла• 28 сентября в 22:44
Ответ дляШотуткоїться?
По рецепту Клопотенка реально хороші сирники виходять.
Але надто жирний сир я не беру, десь 5%.
Але надто жирний сир я не беру, десь 5%.
Подивлюсь рецепт, дякую
2
Шотуткоїться?• 28 сентября в 22:45
Ответ дляХи хи, ну ну
Аха-ха)) Я как-то делала фото сырников с запиской для советчиц, потому что все время упрекали что фото старые из гугла))
Ого вас прижали!
4
Хи хи, ну ну• 28 сентября в 22:47
Ответ дляШотуткоїться?
Ого вас прижали!
Та да, куда там инсте))
7
БершкомангоЗар• 28 сентября в 22:50
В мене борщ та фарш перці, порадувала чоловіка , по слідам нещодавно теми))
1
2
Кава з адреналіном• 28 сентября в 22:51
Ой, ну хозяйки прям и по ночам готовят
Спать лягайте уже
Спать лягайте уже
1
Люблю кетчуп• 28 сентября в 22:51
Ответ дляКуда ж без меня
Моя семья не ест остывшие или подогретые. Я сырники готовлю на один раз. И что бы сразу съесть.
Так это же как надо быстро есть - любой прошедший термообработку продукт охлаждается. А есть продукты только определенной температуры ...это же сколько труда, сил, времени...
1
2
Квітка Миру• 28 сентября в 22:53
Ответ дляПоторописька
В смысле на запеканку)? Так не кладите манку и не будет запеканка)
Манка тут ні до чого, я про консистенцію.
2
Поторописька• 28 сентября в 22:54
Ответ дляКвітка Миру
Манка тут ні до чого, я про консистенцію.
Ну, она особо не меняется.. у меня.. Иногда более мягкие иногда плотные, от творога зависит.
2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу