Аноним_1858• 12 октября в 10:16
Как вы очищали дно кастрюли, если оно пригорело настолько, что черное?
показать весь текст
Миллениалка• 12 октября в 11:47
Ответ для4есотка
Вперше таке чую. Запікаю в нержавійці, смажила і варю щоденно. Ніколи нержавійка не змінювала колір.
Ні, авторка того повідомлення права. Ви просто готуєте, а коли згорить, то побачите
Уходя дверю не хлопать• 12 октября в 11:53
Ответ дляСтриптизерка
Бергофіські кастюлі заливаю на ніч содою з оцтом, потім відшкрібаю содою. Емальовані викидаю.
содою з оцтом
какой только херни не делаю люди
какой только херни не делаю люди
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу