Принцепесочка• 21 октября в 10:47
Хто солить товстолоба,- через скільки він готовий?
А то я забула, а в рецепті не вказано…
Забула що?• 21 октября в 10:51
Я мариную, через сутки можно доставать из маринада, переложить луком и олией, а ещё через сутки можно есть.
автор
Принцепесочка
• 21 октября в 10:55
Ответ дляЗабула що?
Я мариную, через сутки можно доставать из маринада, переложить луком и олией, а ещё через сутки можно есть.
В мене теж добу в маринаді, потім в посуд , полити олією і в холодильник. Цибулю в тарілку безпосередньо вже кладу)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
