Біток чи ефір?• 23 октября в 18:37
Как выбрать сало на засолку научите?))
Чтоб салко было мякенькое,хоть губами ешь. А не как подошва .
Несемо світло разом• 23 октября в 18:38
Попробуйте , когда покупаете . И по шкурке видно, чтоб мягкая и тоненькая была.
Чудовий каламбур• 23 октября в 18:41
Пузо не брать, оно тянется. Чем меньше мясных прожилок, тем мягче сало. Смотрите по структуре: гладкое, не слоистое будет мягким.
1
автор
Біток чи ефір?
• 23 октября в 19:04
Ответ дляЧудовий каламбур
Пузо не брать, оно тянется. Чем меньше мясных прожилок, тем мягче сало. Смотрите по структуре: гладкое, не слоистое будет мягким.
Пузо с цыцками??? А я то думаю ,почему мне мяснички постоянно эти цыцьки пытаются втюхать
5
Дивне створіння• 23 октября в 20:29
мы тоже не умеем покупать сало.муж приносит с рынка сало с сиськами и нам оно не нравится,не жуется,не вкусное.теперь будем знать,что лучше не покупать такое сало.
1
1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу