sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_72
Біток чи ефір?• 23 октября в 18:37

Как выбрать сало на засолку научите?))

Чтоб салко было мякенькое,хоть губами ешь. А не как подошва .
5 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_82
Несемо світло разом• 23 октября в 18:38
1
Попробуйте , когда покупаете . И по шкурке видно, чтоб мягкая и тоненькая была.
anonim_186
Чудовий каламбур• 23 октября в 18:41
2
Пузо не брать, оно тянется. Чем меньше мясных прожилок, тем мягче сало. Смотрите по структуре: гладкое, не слоистое будет мягким.
like 1
anonim_162
Грибной_Дождик• 23 октября в 18:44
3
Шкурка должна отходить
anonim_72
автор Біток чи ефір? • 23 октября в 19:04
4
Ответ дляЧудовий каламбур
Пузо не брать, оно тянется. Чем меньше мясных прожилок, тем мягче сало. Смотрите по структуре: гладкое, не слоистое будет мягким.
Пузо с цыцками??? А я то думаю ,почему мне мяснички постоянно эти цыцьки пытаются втюхать
face_with_tears_of_joy 5
anonim_1
Дивне створіння• 23 октября в 20:29
5
мы тоже не умеем покупать сало.муж приносит с рынка сало с сиськами и нам оно не нравится,не жуется,не вкусное.теперь будем знать,что лучше не покупать такое сало.
heart 1 face_with_tears_of_joy 1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff