sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Вторые блюда
anonim_167
Интимная• 25 октября в 01:50

Поделитесь рецептом беляшей

Которые точно получатся )
18 0
Все фото темыКомментарии автораМои благодарочкиМои ответы
anonim_168
Маю сечі• 25 октября в 01:56
1
Поделитесь адресом, к кому можна на беляши заглянуть, с меня бутылка.
like 4
anonim_167
автор Интимная • 25 октября в 01:59
2
Ответ дляМаю сечі
Поделитесь адресом, к кому можна на беляши заглянуть, с меня бутылка.
Я далеко. Но может еще кто-то идею подхватит) Ни разу в жизни беляши не делала, но так захотелось
anonim_168
Маю сечі• 25 октября в 02:00
3
Ответ дляИнтимная
Я далеко. Но может еще кто-то идею подхватит) Ни разу в жизни беляши не делала, но так захотелось
Я делала один раз, более неудачного изделия из теста, никогда в жизни не ела.
face_with_tears_of_joy 5
anonim_167
автор Интимная • 25 октября в 02:02
4
Ответ дляМаю сечі
Я делала один раз, более неудачного изделия из теста, никогда в жизни не ела.
Потому и прошу хороший рецепт. Я тоже с тестом не сильно дружу)
face_with_tears_of_joy 1
anonim_168
Маю сечі• 25 октября в 02:08
5
Ответ дляИнтимная
Потому и прошу хороший рецепт. Я тоже с тестом не сильно дружу)
Пирожки, вареники, беляши- это высший пилотаж, не моё.☹️
dislike 1
anonim_71
Кружите меня,кружите• 25 октября в 02:08
6
присоединяюсь, с меня винцо, с вас беляши
face_with_tears_of_joy 2 like 1
anonim_167
автор Интимная • 25 октября в 02:11
7
Ответ дляКружите меня,кружите
присоединяюсь, с меня винцо, с вас беляши
Пока даже рецепта нет
face_with_tears_of_joy 3
anonim_168
Маю сечі• 25 октября в 02:12
8
Ответ дляИнтимная
Пока даже рецепта нет
А очередь есть.
face_with_tears_of_joy 3
anonim_210
ЗновЗдоров• 25 октября в 02:31
9
На 800г муки додайте 2ст.л. цукру, 1 ч.л. солі і пакетик сухих дріжджів. Перемішали і вливайте 600мл теплої води і 75 +-мл олії.
Перемішайте ложкою, щоб усе подружилося, в тоді додавайте по ложці муки і вимішуйте руками, десь ложки 3-4 піде, щоб тісто не приставало до рук, але і дуже красиве нам теж нафіг нада. Накрили полотенцем і забули.
В фарш, бажано жирненький, додаємо стільки ж цибулі, бажано мілесенько різаної. Якщо влом різать, то натріть. Туди ж сіль, перець і холоднющу воду. Перемішайте, відбийте і поверніться до тіста.
Тісто рвіть на кульки, розміром з крупне яйце, скачайте і викладайте на пакет, як накрутите, то зверху теж пакетом накрийте. І з тістом працюйте без муки, просто олією змочуйте руки.
Ну а далі ви знаєте - кульки підійшли, ви їх руками розплескали, м´ясо впхнули і заліпили. Сковорода з гарячим маслом уже повинна бути під руками. На сковороду, без кришки, рум´янимо біляші
like 3
anonim_210
ЗновЗдоров• 25 октября в 02:35
10
З тіста такого я роблю все - пиріжки печені і жарені, сосиски в тісті, піццу.
В солодкі пиріжки іноді даю більше цукру.
heart 2
anonim_61
Чеширская кошечка• 25 октября в 02:41
11
Одні алкаші зібрались, ніяких хузяйок
Я можу теж бухлішком пригостити, якщо часом тут хтось талановитий знайдеться
face_with_tears_of_joy 3
anonim_167
автор Интимная • 25 октября в 03:10
12
Ответ дляЗновЗдоров
На 800г муки додайте 2ст.л. цукру, 1 ч.л. солі і пакетик сухих дріжджів. Перемішали і вливайте 600мл теплої води і 75 +-мл олії.
Перемішайте ложкою, щоб усе подружилося, в тоді додавайте по ложці муки і вимішуйте руками, десь ложки 3-4 піде, щоб тісто не приставало до рук, але і дуже красиве нам теж нафіг нада. Накрили полотенцем і забули.
В фарш, бажано жирненький, додаємо стільки ж цибулі, бажано мілесенько різаної. Якщо влом різать, то натріть. Туди ж сіль, перець і холоднющу воду. Перемішайте, відбийте і поверніться до тіста.
Тісто рвіть на кульки, розміром з крупне яйце, скачайте і викладайте на пакет, як накрутите, то зверху теж пакетом накрийте. І з тістом працюйте без муки, просто олією змочуйте руки.
Ну а далі ви знаєте - кульки підійшли, ви їх руками розплескали, м´ясо впхнули і заліпили. Сковорода з гарячим маслом уже повинна бути під руками. На сковороду, без кришки, рум´янимо біляші
Дякую!
anonim_167
автор Интимная • 25 октября в 05:10
13
Ответ дляЗновЗдоров
На 800г муки додайте 2ст.л. цукру, 1 ч.л. солі і пакетик сухих дріжджів. Перемішали і вливайте 600мл теплої води і 75 +-мл олії.
Перемішайте ложкою, щоб усе подружилося, в тоді додавайте по ложці муки і вимішуйте руками, десь ложки 3-4 піде, щоб тісто не приставало до рук, але і дуже красиве нам теж нафіг нада. Накрили полотенцем і забули.
В фарш, бажано жирненький, додаємо стільки ж цибулі, бажано мілесенько різаної. Якщо влом різать, то натріть. Туди ж сіль, перець і холоднющу воду. Перемішайте, відбийте і поверніться до тіста.
Тісто рвіть на кульки, розміром з крупне яйце, скачайте і викладайте на пакет, як накрутите, то зверху теж пакетом накрийте. І з тістом працюйте без муки, просто олією змочуйте руки.
Ну а далі ви знаєте - кульки підійшли, ви їх руками розплескали, м´ясо впхнули і заліпили. Сковорода з гарячим маслом уже повинна бути під руками. На сковороду, без кришки, рум´янимо біляші
Похвастаюсь) Я еще в процессе, но очень красивые получаются. Очень редко когда с первого раза у меня что-то нормальное выходит 😀
Спасибо большое! Скоро будем пробовать)
attached-photo
heart 3
anonim_47
Стефанія• 25 октября в 05:15
14
Ответ дляИнтимная
Похвастаюсь) Я еще в процессе, но очень красивые получаются. Очень редко когда с первого раза у меня что-то нормальное выходит 😀
Спасибо большое! Скоро будем пробовать)
Очень, очень красивые 👍 прямо беляшами запахло
heart 2
anonim_176
Забула що?• 25 октября в 05:24
15
Ответ дляИнтимная
Похвастаюсь) Я еще в процессе, но очень красивые получаются. Очень редко когда с первого раза у меня что-то нормальное выходит 😀
Спасибо большое! Скоро будем пробовать)
Вы не спите и ночью жарите беляши?
anonim_167
автор Интимная • 25 октября в 05:30
16
Ответ дляСтефанія
Очень, очень красивые 👍 прямо беляшами запахло
Спасибо,) А мне как пахнут, уже дигустировать хочу)
heart 1
anonim_167
автор Интимная • 25 октября в 05:31
17
Ответ дляЗабула що?
Вы не спите и ночью жарите беляши?
У меня еще вечер. Я не в Украине. Хотя тоже на ночь будем есть)
anonim_66
Анонимба• 22 ноября в 09:54
18
Ответ дляЗновЗдоров
На 800г муки додайте 2ст.л. цукру, 1 ч.л. солі і пакетик сухих дріжджів. Перемішали і вливайте 600мл теплої води і 75 +-мл олії.
Перемішайте ложкою, щоб усе подружилося, в тоді додавайте по ложці муки і вимішуйте руками, десь ложки 3-4 піде, щоб тісто не приставало до рук, але і дуже красиве нам теж нафіг нада. Накрили полотенцем і забули.
В фарш, бажано жирненький, додаємо стільки ж цибулі, бажано мілесенько різаної. Якщо влом різать, то натріть. Туди ж сіль, перець і холоднющу воду. Перемішайте, відбийте і поверніться до тіста.
Тісто рвіть на кульки, розміром з крупне яйце, скачайте і викладайте на пакет, як накрутите, то зверху теж пакетом накрийте. І з тістом працюйте без муки, просто олією змочуйте руки.
Ну а далі ви знаєте - кульки підійшли, ви їх руками розплескали, м´ясо впхнули і заліпили. Сковорода з гарячим маслом уже повинна бути під руками. На сковороду, без кришки, рум´янимо біляші
Накплапуцала тісто. Ніби гарне. Дякую за рецепт.
heart 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff