Интимная• 25 октября в 01:50
Поделитесь рецептом беляшей
Которые точно получатся )
Маю сечі• 25 октября в 01:56
Поделитесь адресом, к кому можна на беляши заглянуть, с меня бутылка.
4
автор
Интимная
• 25 октября в 01:59
Ответ дляМаю сечі
Поделитесь адресом, к кому можна на беляши заглянуть, с меня бутылка.
Я далеко. Но может еще кто-то идею подхватит) Ни разу в жизни беляши не делала, но так захотелось
Маю сечі• 25 октября в 02:00
Ответ дляИнтимная
Я далеко. Но может еще кто-то идею подхватит) Ни разу в жизни беляши не делала, но так захотелось
Я делала один раз, более неудачного изделия из теста, никогда в жизни не ела.
5
автор
Интимная
• 25 октября в 02:02
Ответ дляМаю сечі
Я делала один раз, более неудачного изделия из теста, никогда в жизни не ела.
Потому и прошу хороший рецепт. Я тоже с тестом не сильно дружу)
1
Маю сечі• 25 октября в 02:08
Ответ дляИнтимная
Потому и прошу хороший рецепт. Я тоже с тестом не сильно дружу)
Пирожки, вареники, беляши- это высший пилотаж, не моё.☹️
1
автор
Интимная
• 25 октября в 02:11
Ответ дляКружите меня,кружите
присоединяюсь, с меня винцо, с вас беляши
Пока даже рецепта нет
3
ЗновЗдоров• 25 октября в 02:31
На 800г муки додайте 2ст.л. цукру, 1 ч.л. солі і пакетик сухих дріжджів. Перемішали і вливайте 600мл теплої води і 75 +-мл олії.
Перемішайте ложкою, щоб усе подружилося, в тоді додавайте по ложці муки і вимішуйте руками, десь ложки 3-4 піде, щоб тісто не приставало до рук, але і дуже красиве нам теж нафіг нада. Накрили полотенцем і забули.
В фарш, бажано жирненький, додаємо стільки ж цибулі, бажано мілесенько різаної. Якщо влом різать, то натріть. Туди ж сіль, перець і холоднющу воду. Перемішайте, відбийте і поверніться до тіста.
Тісто рвіть на кульки, розміром з крупне яйце, скачайте і викладайте на пакет, як накрутите, то зверху теж пакетом накрийте. І з тістом працюйте без муки, просто олією змочуйте руки.
Ну а далі ви знаєте - кульки підійшли, ви їх руками розплескали, м´ясо впхнули і заліпили. Сковорода з гарячим маслом уже повинна бути під руками. На сковороду, без кришки, рум´янимо біляші
Перемішайте ложкою, щоб усе подружилося, в тоді додавайте по ложці муки і вимішуйте руками, десь ложки 3-4 піде, щоб тісто не приставало до рук, але і дуже красиве нам теж нафіг нада. Накрили полотенцем і забули.
В фарш, бажано жирненький, додаємо стільки ж цибулі, бажано мілесенько різаної. Якщо влом різать, то натріть. Туди ж сіль, перець і холоднющу воду. Перемішайте, відбийте і поверніться до тіста.
Тісто рвіть на кульки, розміром з крупне яйце, скачайте і викладайте на пакет, як накрутите, то зверху теж пакетом накрийте. І з тістом працюйте без муки, просто олією змочуйте руки.
Ну а далі ви знаєте - кульки підійшли, ви їх руками розплескали, м´ясо впхнули і заліпили. Сковорода з гарячим маслом уже повинна бути під руками. На сковороду, без кришки, рум´янимо біляші
3
ЗновЗдоров• 25 октября в 02:35
З тіста такого я роблю все - пиріжки печені і жарені, сосиски в тісті, піццу.
В солодкі пиріжки іноді даю більше цукру.
В солодкі пиріжки іноді даю більше цукру.
2
Чеширская кошечка• 25 октября в 02:41
Одні алкаші зібрались, ніяких хузяйок
Я можу теж бухлішком пригостити, якщо часом тут хтось талановитий знайдеться
Я можу теж бухлішком пригостити, якщо часом тут хтось талановитий знайдеться
3
автор
Интимная
• 25 октября в 03:10
Ответ дляЗновЗдоров
На 800г муки додайте 2ст.л. цукру, 1 ч.л. солі і пакетик сухих дріжджів. Перемішали і вливайте 600мл теплої води і 75 +-мл олії.
Перемішайте ложкою, щоб усе подружилося, в тоді додавайте по ложці муки і вимішуйте руками, десь ложки 3-4 піде, щоб тісто не приставало до рук, але і дуже красиве нам теж нафіг нада. Накрили полотенцем і забули.
В фарш, бажано жирненький, додаємо стільки ж цибулі, бажано мілесенько різаної. Якщо влом різать, то натріть. Туди ж сіль, перець і холоднющу воду. Перемішайте, відбийте і поверніться до тіста.
Тісто рвіть на кульки, розміром з крупне яйце, скачайте і викладайте на пакет, як накрутите, то зверху теж пакетом накрийте. І з тістом працюйте без муки, просто олією змочуйте руки.
Ну а далі ви знаєте - кульки підійшли, ви їх руками розплескали, м´ясо впхнули і заліпили. Сковорода з гарячим маслом уже повинна бути під руками. На сковороду, без кришки, рум´янимо біляші
Перемішайте ложкою, щоб усе подружилося, в тоді додавайте по ложці муки і вимішуйте руками, десь ложки 3-4 піде, щоб тісто не приставало до рук, але і дуже красиве нам теж нафіг нада. Накрили полотенцем і забули.
В фарш, бажано жирненький, додаємо стільки ж цибулі, бажано мілесенько різаної. Якщо влом різать, то натріть. Туди ж сіль, перець і холоднющу воду. Перемішайте, відбийте і поверніться до тіста.
Тісто рвіть на кульки, розміром з крупне яйце, скачайте і викладайте на пакет, як накрутите, то зверху теж пакетом накрийте. І з тістом працюйте без муки, просто олією змочуйте руки.
Ну а далі ви знаєте - кульки підійшли, ви їх руками розплескали, м´ясо впхнули і заліпили. Сковорода з гарячим маслом уже повинна бути під руками. На сковороду, без кришки, рум´янимо біляші
Дякую!
автор
Интимная
• 25 октября в 05:10
Ответ дляЗновЗдоров
На 800г муки додайте 2ст.л. цукру, 1 ч.л. солі і пакетик сухих дріжджів. Перемішали і вливайте 600мл теплої води і 75 +-мл олії.
Перемішайте ложкою, щоб усе подружилося, в тоді додавайте по ложці муки і вимішуйте руками, десь ложки 3-4 піде, щоб тісто не приставало до рук, але і дуже красиве нам теж нафіг нада. Накрили полотенцем і забули.
В фарш, бажано жирненький, додаємо стільки ж цибулі, бажано мілесенько різаної. Якщо влом різать, то натріть. Туди ж сіль, перець і холоднющу воду. Перемішайте, відбийте і поверніться до тіста.
Тісто рвіть на кульки, розміром з крупне яйце, скачайте і викладайте на пакет, як накрутите, то зверху теж пакетом накрийте. І з тістом працюйте без муки, просто олією змочуйте руки.
Ну а далі ви знаєте - кульки підійшли, ви їх руками розплескали, м´ясо впхнули і заліпили. Сковорода з гарячим маслом уже повинна бути під руками. На сковороду, без кришки, рум´янимо біляші
Перемішайте ложкою, щоб усе подружилося, в тоді додавайте по ложці муки і вимішуйте руками, десь ложки 3-4 піде, щоб тісто не приставало до рук, але і дуже красиве нам теж нафіг нада. Накрили полотенцем і забули.
В фарш, бажано жирненький, додаємо стільки ж цибулі, бажано мілесенько різаної. Якщо влом різать, то натріть. Туди ж сіль, перець і холоднющу воду. Перемішайте, відбийте і поверніться до тіста.
Тісто рвіть на кульки, розміром з крупне яйце, скачайте і викладайте на пакет, як накрутите, то зверху теж пакетом накрийте. І з тістом працюйте без муки, просто олією змочуйте руки.
Ну а далі ви знаєте - кульки підійшли, ви їх руками розплескали, м´ясо впхнули і заліпили. Сковорода з гарячим маслом уже повинна бути під руками. На сковороду, без кришки, рум´янимо біляші
Похвастаюсь) Я еще в процессе, но очень красивые получаются. Очень редко когда с первого раза у меня что-то нормальное выходит 😀
Спасибо большое! Скоро будем пробовать)
Спасибо большое! Скоро будем пробовать)
3
Стефанія• 25 октября в 05:15
Ответ дляИнтимная
Похвастаюсь) Я еще в процессе, но очень красивые получаются. Очень редко когда с первого раза у меня что-то нормальное выходит 😀
Спасибо большое! Скоро будем пробовать)
Спасибо большое! Скоро будем пробовать)
Очень, очень красивые 👍 прямо беляшами запахло
2
Забула що?• 25 октября в 05:24
Ответ дляИнтимная
Похвастаюсь) Я еще в процессе, но очень красивые получаются. Очень редко когда с первого раза у меня что-то нормальное выходит 😀
Спасибо большое! Скоро будем пробовать)
Спасибо большое! Скоро будем пробовать)
Вы не спите и ночью жарите беляши?
автор
Интимная
• 25 октября в 05:30
Ответ дляСтефанія
Очень, очень красивые 👍 прямо беляшами запахло
Спасибо,) А мне как пахнут, уже дигустировать хочу)
1
автор
Интимная
• 25 октября в 05:31
Ответ дляЗабула що?
Вы не спите и ночью жарите беляши?
У меня еще вечер. Я не в Украине. Хотя тоже на ночь будем есть)
Анонимба• 22 ноября в 09:54
Ответ дляЗновЗдоров
На 800г муки додайте 2ст.л. цукру, 1 ч.л. солі і пакетик сухих дріжджів. Перемішали і вливайте 600мл теплої води і 75 +-мл олії.
Перемішайте ложкою, щоб усе подружилося, в тоді додавайте по ложці муки і вимішуйте руками, десь ложки 3-4 піде, щоб тісто не приставало до рук, але і дуже красиве нам теж нафіг нада. Накрили полотенцем і забули.
В фарш, бажано жирненький, додаємо стільки ж цибулі, бажано мілесенько різаної. Якщо влом різать, то натріть. Туди ж сіль, перець і холоднющу воду. Перемішайте, відбийте і поверніться до тіста.
Тісто рвіть на кульки, розміром з крупне яйце, скачайте і викладайте на пакет, як накрутите, то зверху теж пакетом накрийте. І з тістом працюйте без муки, просто олією змочуйте руки.
Ну а далі ви знаєте - кульки підійшли, ви їх руками розплескали, м´ясо впхнули і заліпили. Сковорода з гарячим маслом уже повинна бути під руками. На сковороду, без кришки, рум´янимо біляші
Перемішайте ложкою, щоб усе подружилося, в тоді додавайте по ложці муки і вимішуйте руками, десь ложки 3-4 піде, щоб тісто не приставало до рук, але і дуже красиве нам теж нафіг нада. Накрили полотенцем і забули.
В фарш, бажано жирненький, додаємо стільки ж цибулі, бажано мілесенько різаної. Якщо влом різать, то натріть. Туди ж сіль, перець і холоднющу воду. Перемішайте, відбийте і поверніться до тіста.
Тісто рвіть на кульки, розміром з крупне яйце, скачайте і викладайте на пакет, як накрутите, то зверху теж пакетом накрийте. І з тістом працюйте без муки, просто олією змочуйте руки.
Ну а далі ви знаєте - кульки підійшли, ви їх руками розплескали, м´ясо впхнули і заліпили. Сковорода з гарячим маслом уже повинна бути під руками. На сковороду, без кришки, рум´янимо біляші
Накплапуцала тісто. Ніби гарне. Дякую за рецепт.
2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу