Кили и Манджаро• 02 ноября в 20:26
Кто делал котиков желейных, jiggly cat?
Какой рецепт вам понравился больше всего?
Невгамовна• 02 ноября в 22:21
А, так вот как это называется!
Обычный пуддинг из пакета лучше всего, или паннакота. Но ни разу не получилось сделать темные ушки аккуратно, как я ни старалась. Проще после формы нарисовать кисточкой.
Обычный пуддинг из пакета лучше всего, или паннакота. Но ни разу не получилось сделать темные ушки аккуратно, как я ни старалась. Проще после формы нарисовать кисточкой.
автор
Кили и Манджаро
• 03 ноября в 18:59
Ответ дляНевгамовна
А, так вот как это называется!
Обычный пуддинг из пакета лучше всего, или паннакота. Но ни разу не получилось сделать темные ушки аккуратно, как я ни старалась. Проще после формы нарисовать кисточкой.
Обычный пуддинг из пакета лучше всего, или паннакота. Но ни разу не получилось сделать темные ушки аккуратно, как я ни старалась. Проще после формы нарисовать кисточкой.
А по какому рецепту вы делали, расскажите 🥹 я выбросила(( на молоке, оно не застыло и не вкусное как в кафе, наверное, они со сливками делают. Ушки, я думаю, они формочку какао посыпают и заливают потом содержимое , хотя, это сработало бы с заморозкой, а тут холодильник, потеки будут, наверное, нет 🤔
Невгамовна• 03 ноября в 19:07
Ответ дляКили и Манджаро
А по какому рецепту вы делали, расскажите 🥹 я выбросила(( на молоке, оно не застыло и не вкусное как в кафе, наверное, они со сливками делают. Ушки, я думаю, они формочку какао посыпают и заливают потом содержимое , хотя, это сработало бы с заморозкой, а тут холодильник, потеки будут, наверное, нет 🤔
Просто по рецепту паннакоты из пакета;) нужно добавить 250 мл молока и 250 жирных сливок. Или просто 500мл сливок 10-12%. Трясутся как надо ;)
Не получается ушки с какао ни засыпать, ни залить, как я не старалась красиво не вышло. Поэтому решила что проще потом добавить. Может у вас получится.
Не получается ушки с какао ни засыпать, ни залить, как я не старалась красиво не вышло. Поэтому решила что проще потом добавить. Может у вас получится.
автор
Кили и Манджаро
• 03 ноября в 21:24
Ответ дляНевгамовна
Просто по рецепту паннакоты из пакета;) нужно добавить 250 мл молока и 250 жирных сливок. Или просто 500мл сливок 10-12%. Трясутся как надо ;)
Не получается ушки с какао ни засыпать, ни залить, как я не старалась красиво не вышло. Поэтому решила что проще потом добавить. Может у вас получится.
Не получается ушки с какао ни засыпать, ни залить, как я не старалась красиво не вышло. Поэтому решила что проще потом добавить. Может у вас получится.
Ааа., вот, у вас со сливками 👍 а пробовали нанести сильно концентрированный раствор какао в места ушей , бросить форму в морозилку и потом ,как под ерзнет, залить смесь? Они по-любому это до заливания должны делать. Так же цветные шоколадные конфеты делают
автор
Кили и Манджаро
• 03 ноября в 21:34
Ответ дляНевгамовна
Просто по рецепту паннакоты из пакета;) нужно добавить 250 мл молока и 250 жирных сливок. Или просто 500мл сливок 10-12%. Трясутся как надо ;)
Не получается ушки с какао ни засыпать, ни залить, как я не старалась красиво не вышло. Поэтому решила что проще потом добавить. Может у вас получится.
Не получается ушки с какао ни засыпать, ни залить, как я не старалась красиво не вышло. Поэтому решила что проще потом добавить. Может у вас получится.
Хотя… могут после , сверху, как тирамису., надо погуглить
Невгамовна• 03 ноября в 21:36
Ответ дляКили и Манджаро
Ааа., вот, у вас со сливками 👍 а пробовали нанести сильно концентрированный раствор какао в места ушей , бросить форму в морозилку и потом ,как под ерзнет, залить смесь? Они по-любому это до заливания должны делать. Так же цветные шоколадные конфеты делают
У меня это не получилось красиво
автор
Кили и Манджаро
• 03 ноября в 21:38
Ответ дляНевгамовна
У меня это не получилось красиво
Кстати, градиент должен быть, я делала когда, у меня самая темная часть осела снизу, то есть на ушках( но я в стакане делала), а так это были бы ушки
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу