Конфиденциальность• 03 ноября в 12:28
Снова мутный холодец(
Как сделать прозрачным !
90x60x90• 03 ноября в 12:30
это потому шо в пластмассовом тазике))))
щас парелька всеручница прискачет, научит
щас парелька всеручница прискачет, научит
8
12
Мальчун-задирун• 03 ноября в 12:31
Варить на медленном огне. И не добавяйте петуха, курица придает мутность.
2
Вам телефонограмма• 03 ноября в 12:32
мясо в воде холодной замачивайте несколько раз. кровь уйдет. мясо станет прям светлым и не даст пену
варить нужно на медленном ргне, чтоб еле еле побулькивал.. у вас явно варился не так
и слишком много воды- он не вываренный...
часа 3-4 точно не томили
варить нужно на медленном ргне, чтоб еле еле побулькивал.. у вас явно варился не так
и слишком много воды- он не вываренный...
часа 3-4 точно не томили
2
8
1
Вам телефонограмма• 03 ноября в 12:33
Ответ дляязззззь!!!
Морковь добавляли?
бл.. причем морковь? она муть не дает
1
1
4
Ласунка• 03 ноября в 12:33
Хрен с тем холодцом, там чашка на заднем плане интересная. Покажите поближе и скажите где брали, пожалуйста
2
Не будь КакСвета• 03 ноября в 12:34
Ответ дляЛасунка
Хрен с тем холодцом, там чашка на заднем плане интересная. Покажите поближе и скажите где брали, пожалуйста
Кстати да, надо и хрен тереть с вареным бурячком))
2
Ласунка• 03 ноября в 12:35
Ответ дляКукусик
Я такою жижою собак годую
Представляю, какая срачка потом у животных
1
НаБалКоніХодять• 03 ноября в 12:36
Ответ дляНе будь КакСвета
Мммм... Выбачайте, конечно, только это не холодец..
А шоооо??
2
язззззь!!!• 03 ноября в 12:36
Ответ дляВам телефонограмма
бл.. причем морковь? она муть не дает
Удалено администрацией...
Вам телефонограмма• 03 ноября в 12:37
Ответ дляязззззь!!!
Удалено администрацией...
Удалено администрацией...
Личко Невеличке• 03 ноября в 12:38
Приму в добрые руки и в голодный желудок, ваш ’мутный’ холодец. Мне совершенно неважно, мутный холодец, или прозрачный.
4
Астоновитесь!• 03 ноября в 12:38
Ответ дляКукусик
Я такою жижою собак годую
А до ветеринара ви їх часто возите?
Астоновитесь!• 03 ноября в 12:39
Ответ дляВам телефонограмма
Удалено администрацией...
Ви утомилися чи як?
3
Кукусик• 03 ноября в 12:41
Ответ дляЛасунка
Представляю, какая срачка потом у животных
Така ж як в вас
3
Аліса-90ae• 03 ноября в 12:42
Нащо він має бути прозорим. Який зварю таким і насолоджуюсь.і не переймаюсь
2
Весотехник• 03 ноября в 12:42
Ответ дляВам телефонограмма
мясо в воде холодной замачивайте несколько раз. кровь уйдет. мясо станет прям светлым и не даст пену
варить нужно на медленном ргне, чтоб еле еле побулькивал.. у вас явно варился не так
и слишком много воды- он не вываренный...
часа 3-4 точно не томили
варить нужно на медленном ргне, чтоб еле еле побулькивал.. у вас явно варился не так
и слишком много воды- он не вываренный...
часа 3-4 точно не томили
Єдина розумна порада...І тут ’хазяйки’ набігли ’рука- лицо’
1
Не будь КакСвета• 03 ноября в 12:44
Ответ дляНаБалКоніХодять
А шоооо??
Что-то иное)
Автор нарушила технологию, рецепт, сам принцип готовки. Вот и результат..
Автор нарушила технологию, рецепт, сам принцип готовки. Вот и результат..
1
Капитошечка• 03 ноября в 12:46
Не допускать бурного кипения. Как только бурно закипит - будет мутным. Начинаеь закипать - медленно убавлять огонь.. Те поймать момент ДО бурного закипания.. И в пластик горячее нельзя
2
Не против• 03 ноября в 12:49
Ответ дляКукусик
Я такою жижою собак годую
нащо ви так про членiв родини?
1
2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу