Конфиденциальность• 03 ноября в 12:28
Снова мутный холодец(
Как сделать прозрачным !
показать весь текст
Кукусик• 03 ноября в 12:53
Ответ дляНе против
нащо ви так про членiв родини?
Якщо ваші собаки члени вашої родини, то ви хто?
1
2
Мандолина Бу• 03 ноября в 13:06
Варю холодец, как мама научила. Много, в большой кастрюле, потому что любим. Беру свиную голяшку, ножку(копытце), мякоть нежирную, могу еще ножку индюшиную. Мясо на ночь вымочить в воде. Утром промыть хорошо, довожу до кипения, первую воду сливаю и опять промываю мясо. Довожу до кипения, добавляю пару целых очищенных луковиц, морковок и на маленький огонь, чтобы томилось на 8-9 часов. Слежу, чтобы не кипело. В середине варки солю, периодически снимаю жир, который вверху всплывает. После окончания варки даю остыть час, аккуратно вынимаю и разделываю мясо. Всегда прозрачный как слеза холодец, иногда вообще без белого налета, иногда локально попадаются вкрапления жира.
МЕСТО_Встречи• 03 ноября в 13:08
Ответ для90x60x90
это потому шо в пластмассовом тазике))))
щас парелька всеручница прискачет, научит
щас парелька всеручница прискачет, научит
Чего к ней прицепились? Чем она Вам покоя не дает?
Оце потужно• 03 ноября в 13:16
Автор, я варю только говяжий. Мясо замачиваю на ночь. Первый бульон сливаю, промываю мясо и кастрюлю. Томлю на небольшом огне, чтобы не булькало.
И честно говоря, не очень то меня и беспокоит мутность.
И честно говоря, не очень то меня и беспокоит мутность.
автор
Конфиденциальность
• 03 ноября в 17:23
Ответ дляВерочка 100%
Дійсно, а нащо в пластик?
А во что?
1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу