sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_137
Конфиденциальность• 03 ноября в 12:28

Снова мутный холодец(

Как сделать прозрачным !
attached-photo
attached-photo
36 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_121
90x60x90• 03 ноября в 12:30
1
это потому шо в пластмассовом тазике))))

щас парелька всеручница прискачет, научит
face_with_tears_of_joy 8 woman_facepalming 12
anonim_207
Не будь КакСвета• 03 ноября в 12:30
2
Мммм... Выбачайте, конечно, только это не холодец..
like 4 woman_facepalming 16
anonim_73
Дуболом• 03 ноября в 12:30
3
лука много добавляли?
anonim_102
НеКонец-Света• 03 ноября в 12:30
4
не накривайте кришкою, як варите
like 2
anonim_101
Верочка 100%• 03 ноября в 12:31
5
Дійсно, а нащо в пластик?
woman_facepalming 7 dislike 1 like 1
anonim_57
Мальчун-задирун• 03 ноября в 12:31
6
Варить на медленном огне. И не добавяйте петуха, курица придает мутность.
dislike 2
anonim_123
Ласунка• 03 ноября в 12:31
7
Варить на малюсеньком огне, что б не кипело, а буквально тлело.
like 4
anonim_96
Астоновитесь!• 03 ноября в 12:32
8
Все там ок, авторе.
Ставте охолоджуватися, смачного вам!
woman_facepalming 1 like 7
anonim_192
Вам телефонограмма• 03 ноября в 12:32
9
мясо в воде холодной замачивайте несколько раз. кровь уйдет. мясо станет прям светлым и не даст пену

варить нужно на медленном ргне, чтоб еле еле побулькивал.. у вас явно варился не так

и слишком много воды- он не вываренный...

часа 3-4 точно не томили
woman_facepalming 2 like 8 dislike 1
anonim_94
язззззь!!!• 03 ноября в 12:33
10
Морковь добавляли?
like 3 woman_facepalming 3
anonim_192
Вам телефонограмма• 03 ноября в 12:33
11
Ответ дляязззззь!!!
Морковь добавляли?
бл.. причем морковь? она муть не дает
like 1 woman_facepalming 1 dislike 4
anonim_123
Ласунка• 03 ноября в 12:33
12
Хрен с тем холодцом, там чашка на заднем плане интересная. Покажите поближе и скажите где брали, пожалуйста
face_with_tears_of_joy 2
anonim_207
Не будь КакСвета• 03 ноября в 12:34
13
Ответ дляЛасунка
Хрен с тем холодцом, там чашка на заднем плане интересная. Покажите поближе и скажите где брали, пожалуйста
Кстати да, надо и хрен тереть с вареным бурячком))
like 2
anonim_1
Кукусик• 03 ноября в 12:34
14
Я такою жижою собак годую
woman_facepalming 14 dislike 4
anonim_123
Ласунка• 03 ноября в 12:35
15
Ответ дляКукусик
Я такою жижою собак годую
Представляю, какая срачка потом у животных
crying_face 1
anonim_196
НаБалКоніХодять• 03 ноября в 12:36
16
Ответ дляНе будь КакСвета
Мммм... Выбачайте, конечно, только это не холодец..
А шоооо??
like 2
anonim_123
Ласунка• 03 ноября в 12:36
17
Ответ дляНаБалКоніХодять
А шоооо??
Парфе из кролика со шпинатом.
woman_facepalming 3
anonim_94
язззззь!!!• 03 ноября в 12:36
18
Ответ дляВам телефонограмма
бл.. причем морковь? она муть не дает
Удалено администрацией...
anonim_192
Вам телефонограмма• 03 ноября в 12:37
19
Ответ дляязззззь!!!
Удалено администрацией...
Удалено администрацией...
anonim_103
Личко Невеличке• 03 ноября в 12:38
20
Приму в добрые руки и в голодный желудок, ваш ’мутный’ холодец. Мне совершенно неважно, мутный холодец, или прозрачный.
heart 4
anonim_96
Астоновитесь!• 03 ноября в 12:38
21
Ответ дляКукусик
Я такою жижою собак годую
А до ветеринара ви їх часто возите?
anonim_96
Астоновитесь!• 03 ноября в 12:39
22
Ответ дляВам телефонограмма
Удалено администрацией...
Ви утомилися чи як?
woman_facepalming 3
anonim_1
Кукусик• 03 ноября в 12:41
23
Ответ дляЛасунка
Представляю, какая срачка потом у животных
Така ж як в вас
woman_facepalming 3
anonim_1
Кукусик• 03 ноября в 12:41
24
Ответ дляАстоновитесь!
А до ветеринара ви їх часто возите?
Щодня
noavatar
Аліса-90ae• 03 ноября в 12:42
25
Нащо він має бути прозорим. Який зварю таким і насолоджуюсь.і не переймаюсь
heart 2
anonim_11
Весотехник• 03 ноября в 12:42
26
Ответ дляВам телефонограмма
мясо в воде холодной замачивайте несколько раз. кровь уйдет. мясо станет прям светлым и не даст пену

варить нужно на медленном ргне, чтоб еле еле побулькивал.. у вас явно варился не так

и слишком много воды- он не вываренный...

часа 3-4 точно не томили
Єдина розумна порада...І тут ’хазяйки’ набігли ’рука- лицо’
woman_facepalming 1
anonim_96
Астоновитесь!• 03 ноября в 12:44
27
З копченим сальцем і солоним огірочком
attached-photo
woman_facepalming 2
anonim_207
Не будь КакСвета• 03 ноября в 12:44
28
Ответ дляНаБалКоніХодять
А шоооо??
Что-то иное) Автор нарушила технологию, рецепт, сам принцип готовки. Вот и результат..
woman_facepalming 1
anonim_73
Капитошечка• 03 ноября в 12:46
29
Не допускать бурного кипения. Как только бурно закипит - будет мутным. Начинаеь закипать - медленно убавлять огонь.. Те поймать момент ДО бурного закипания.. И в пластик горячее нельзя
heart 2
anonim_33
Не против• 03 ноября в 12:49
30
Ответ дляКукусик
Я такою жижою собак годую
нащо ви так про членiв родини?
like 1 face_with_tears_of_joy 2
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff