Да_Я_ТакаЯ_• 07 ноября в 15:08
Хто робить сам суші? Ви кладете сирого лосося чи засоленого?
Взагалі в суші завжди сиру, несолену рибу кладуть?
5
Русланка з гілки• 07 ноября в 15:11
Соленый кончено. Хотите глистов или отравится , то конечно сырого кладите
4
4
1
1
Щастя-здоровля• 07 ноября в 15:13
Копчений або слабосолений. Навіть в закладах кладуть переважно не сиру рибу
5
1
Прибираю щодня• 07 ноября в 15:14
Я солю добу, але якщо вам смакує то можна сирий, сашимі робимо з сирим.
Ліплю вареники• 07 ноября в 15:15
Ответ дляРусланка з гілки
Соленый кончено. Хотите глистов или отравится , то конечно сырого кладите
Сама такая
1
КоролеВешна• 07 ноября в 15:21
Солю.
Не боюсь глистов и т.п., но просто сырой не смогу съесть-сразу рвотный рефлекс
Не боюсь глистов и т.п., но просто сырой не смогу съесть-сразу рвотный рефлекс
Стильна штучка• 07 ноября в 15:24
2
ДлинноНожка• 07 ноября в 15:26
Ответ дляЩастя-здоровля
Копчений або слабосолений. Навіть в закладах кладуть переважно не сиру рибу
Она может быть сырая, но перемороженная для безопасности.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу