sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Рыба и морепродукты
anonim_171
Да_Я_ТакаЯ_• 07 ноября в 15:08

Хто робить сам суші? Ви кладете сирого лосося чи засоленого?

Взагалі в суші завжди сиру, несолену рибу кладуть?
woman_facepalming 5
14 0
Все фото темыКомментарии автораМои благодарочкиМои ответы
anonim_101
Сільський ансамбль• 07 ноября в 15:09
1
Слабосоленый. Вечером солю, утром делаю ролы
like 5 woman_facepalming 1
anonim_107
Стильна штучка• 07 ноября в 15:10
2
Лосось солёный, тунец - сырой
anonim_104
Русланка з гілки• 07 ноября в 15:11
3
Соленый кончено. Хотите глистов или отравится , то конечно сырого кладите
like 4 woman_facepalming 4 heart 1 face_with_tears_of_joy 1
anonim_50
Топтунша• 07 ноября в 15:12
4
Сырой лосось. Угорь копчёный. Тунец провесной
like 2 woman_facepalming 1
anonim_175
Щастя-здоровля• 07 ноября в 15:13
5
Копчений або слабосолений. Навіть в закладах кладуть переважно не сиру рибу
like 5 woman_facepalming 1
anonim_4
Прибираю щодня• 07 ноября в 15:14
6
Я солю добу, але якщо вам смакує то можна сирий, сашимі робимо з сирим.
anonim_43
Бюст Березуцкого• 07 ноября в 15:14
7
Мы соленые брюшки лосося ложили
Недорого и безопасно
face_with_tears_of_joy 2 like 1
anonim_210
Ліплю вареники• 07 ноября в 15:15
8
Ответ дляРусланка з гілки
Соленый кончено. Хотите глистов или отравится , то конечно сырого кладите
Сама такая
face_with_tears_of_joy 1
anonim_178
Муркошечка• 07 ноября в 15:17
9
Соленого
anonim_121
КоролеВешна• 07 ноября в 15:21
10
Солю.
Не боюсь глистов и т.п., но просто сырой не смогу съесть-сразу рвотный рефлекс
anonim_107
Стильна штучка• 07 ноября в 15:24
11
Ответ дляРусланка з гілки
Соленый кончено. Хотите глистов или отравится , то конечно сырого кладите
attached-photo
face_with_tears_of_joy 2
anonim_31
ДлинноНожка• 07 ноября в 15:26
12
Ответ дляЩастя-здоровля
Копчений або слабосолений. Навіть в закладах кладуть переважно не сиру рибу
Она может быть сырая, но перемороженная для безопасности.
anonim_171
автор Да_Я_ТакаЯ_ • 07 ноября в 15:29
13
Дякую. Мабуть сьогодні рибу засолю, а завтра накручу
like 1
anonim_48
Щира українка• 07 ноября в 16:14
14
я только живого.. еще конвульсирующего
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff