Сонячний зайчик• 08 ноября в 21:00
Почему блины на молоке не вкусные?
Делаю обычно на кефире, получаются ажурные, тонкие, упругие, а тут не было кефира , сделала на молоке , это просто ужас, плотные, сдобные , невкусные , делала по рецепту три стакана
10
Не служанка• 08 ноября в 21:02
Ніколи не любила ажурних.
Тільки тоненькі млинці на молоці і домашніх яйцях
Тільки тоненькі млинці на молоці і домашніх яйцях
18
6
2
автор
Сонячний зайчик
• 08 ноября в 21:03
Ответ дляElizAb
Готовить просто не умеете их
На кефире идеальные
7
2
1
Стріляний птах• 08 ноября в 21:05
Ответ дляГде тут 0?
Ні бабуся, ні мама, ні я, ніколи не пекли млинці на кефірі.
На кефире оладьи делали
8
Леся Українка• 08 ноября в 21:06
Поделитесь, плиз, рецептом на кефире. На молоке и у меня такие же
Крайня невістка• 08 ноября в 21:06
Ответ дляДякую_аж_підскакую
То ви готувати їх не вмієте
То вы, деффки, на кефире не умеете...
3
3
Дякую_аж_підскакую• 08 ноября в 21:07
Ответ дляКрайня невістка
То вы, деффки, на кефире не умеете...
я і на кефірі вмію
1
1
Вірю, я повірив• 08 ноября в 21:08
Всегда делаю на молоке. Но как-то не было молока, а мои хотели блины и я взяла кефир. Это были самые вкусные и нежные блинчики, которые мы ели. Сейчас чаще делаю на кефире, чем на молоке.
3
2
автор
Сонячний зайчик
• 08 ноября в 21:08
Ответ дляЛеся Українка
Поделитесь, плиз, рецептом на кефире. На молоке и у меня такие же
Пол литра кефира, пол чайной ложки соды , подогреваю немного, потом яйцо, соль, сахар , муку и масло растительное. Консистенция на глаз, жидкая слегка, если переборщила с мукой, чуть кипятка добавить.
3
2
автор
Сонячний зайчик
• 08 ноября в 21:08
Ответ дляВкуси мене
На кефире они же толстые и не такие вкусные как на молоке
У меня тонкие , дырявые
2
1
Крайня невістка• 08 ноября в 21:09
Ответ дляДодекаэдр
Готовлю только на молоке. Самые вкусные блины.
Вы даже не представляете, какие вкусные и красивые блины на кефире! А со сметаной или медом, сгущенкой...
3
1
1
Чемодан-Вокзал-Майами• 08 ноября в 21:11
Для меня это просто принципиально разные блины... И те и те хорошие. На кефире или сыворотке первые и вторые на молоке, они же налистники..
12
3
1
Крайня невістка• 08 ноября в 21:12
Ответ дляСонячний зайчик
Пол литра кефира, пол чайной ложки соды , подогреваю немного, потом яйцо, соль, сахар , муку и масло растительное. Консистенция на глаз, жидкая слегка, если переборщила с мукой, чуть кипятка добавить.
Автор, секрет для вас)) Соду добавляйте в самом конце, когда уже тесто готово
1
1
1
Леся Українка• 08 ноября в 21:13
Ответ дляСонячний зайчик
Пол литра кефира, пол чайной ложки соды , подогреваю немного, потом яйцо, соль, сахар , муку и масло растительное. Консистенция на глаз, жидкая слегка, если переборщила с мукой, чуть кипятка добавить.
Спасибо, попробую
1
1
автор
Сонячний зайчик
• 08 ноября в 21:13
Ответ дляКрайня невістка
Автор, секрет для вас)) Соду добавляйте в самом конце, когда уже тесто готово
Попробую , спасибо
1
тянитолкайка• 08 ноября в 21:15
Ответ дляЧемодан-Вокзал-Майами
Для меня это просто принципиально разные блины... И те и те хорошие. На кефире или сыворотке первые и вторые на молоке, они же налистники..
В мене мама робить млинці на кефірі такі, як у вас на другому фото. Тоненькі і дуже смачні. Реально краще ніж на молоці. Але в мене не виходять)
2
1
Сонячний день• 08 ноября в 21:18
Ответ дляСонячний зайчик
Пол литра кефира, пол чайной ложки соды , подогреваю немного, потом яйцо, соль, сахар , муку и масло растительное. Консистенция на глаз, жидкая слегка, если переборщила с мукой, чуть кипятка добавить.
а блины как делали?
2
Чемодан-Вокзал-Майами• 08 ноября в 21:19
Ответ длятянитолкайка
В мене мама робить млинці на кефірі такі, як у вас на другому фото. Тоненькі і дуже смачні. Реально краще ніж на молоці. Але в мене не виходять)
Я делаю разные, на фото то на сыворотке, они такие пышные, на кефире чуть ниже и тонкие можно... В общем, на молоке тоже вкусные, я чаще налистники жарю, думаю, у автора или с рецептом не вышло что-то или может молоко не очень.. Я на домашнем делаю.
2
1
автор
Сонячний зайчик
• 08 ноября в 21:21
Ответ дляСонячний день
а блины как делали?
На блинной сковородке чуть промазываю маслом первый блин. На среднем огне. Переворачиваю руками, они очень тонкие, надо наловчится
Крайня невістка• 08 ноября в 21:21
Ответ дляНе любовница
Уже кого-то плющит в теме о блинах
Да) тоже заметила
3
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу