Усатая полосатая• 24 ноября в 00:01
Вы тоже только нарезной батон покупаете?
Кто покупает батоны, заметили, что не нарезной через день сразу осыпается, а нарезной никогда не крошится?
показать весь текст
Зробіть вибір:
вже голосів:
119
беру только нарезной
покупаю целый
не покупаю
7
1
ДолькиКабана• 24 ноября в 01:34
Ще від партії залежить. Якщо туди дофіга черствого намололи, то капець.
Кидстаффовна• 24 ноября в 01:51
Ответ дляПовелитель бітка
а вы работаете на заводе? мой одноклассник работал у вас на конвейере и козявки туда (в хлеб) свои пихал. ну он с приветом с детстваа был
На якому конвеєрі? В нас жінки на лініях
Кидстаффовна• 24 ноября в 01:52
Ответ дляФісташкова кава
Что-то ж добавляють в хлеб, который под нарезку. Разве нет?
Хліб з печі один. Складають на вагонки, одні так на видачу їдуть, інші на нарізку і упаковку везуть
Кидстаффовна• 24 ноября в 01:54
Ответ дляПросто Фіфа
Як працівник Київхліб, так що можна нарізний брати?
Тю, можна. Я свій їм ще з початку відкриття заводу, 1994 рік
Фісташкова кава• 24 ноября в 01:55
Ответ дляКидстаффовна
Хліб з печі один. Складають на вагонки, одні так на видачу їдуть, інші на нарізку і упаковку везуть
Чат говорит, что добавляют эмульгаторы, чтоб держал форму при нарезке
1
Кидстаффовна• 24 ноября в 01:59
Ответ дляФісташкова кава
Чат говорит, что добавляют эмульгаторы, чтоб держал форму при нарезке
В батон і український нічого. Тісто міситься одне на всіх. Можуть сушку розмочену додати, відсоток по технології дозволяється.
Там величезна лінія.
А в маленькі, типу Ніжний, різні буханці кирпичики, так, є добавки різні. Це ж написано в складі на упаковці.
Там величезна лінія.
А в маленькі, типу Ніжний, різні буханці кирпичики, так, є добавки різні. Це ж написано в складі на упаковці.
Та легко!• 24 ноября в 02:20
Ответ дляРекламама
Никогда не покупаю нарезной хлеб. Как работник ’кулиничи’ и вам рекомендую не покупать.
Ну вы интересная. Все спросили у вас почему, а вы интригу развели и в кусты.
Свідок Перемоги• 24 ноября в 02:33
Я намагаюся завжди брати цільнозерновий хліб. Батон можу взяти хіба раз на рік, без різниці який.
Повелитель бітка• 24 ноября в 02:42
Ответ дляКидстаффовна
На якому конвеєрі? В нас жінки на лініях
Это было лет 15 назад, я думаю его там все запомнили, если вы тогда работали
Тримбулька• 24 ноября в 07:11
Ви говорите про ПОРІЗАНИЙ БАТОН 🤦🏼♀️ нарізний - то інший вид, він не порізаний
Дама с собачкой• 24 ноября в 07:26
Сестра работаем на хлебзаводе, сказала что брать лучше целый
Там типа обрабатывается нарезной чтоб не портился
Хлеб и так хрен знает из чего сейчас делают, как пух
Я беру социальный целый, мне он вкуснее всех
Там типа обрабатывается нарезной чтоб не портился
Хлеб и так хрен знает из чего сейчас делают, как пух
Я беру социальный целый, мне он вкуснее всех
из_под_тишка• 24 ноября в 07:34
Ответ дляРекламама
Никогда не покупаю нарезной хлеб. Как работник ’кулиничи’ и вам рекомендую не покупать.
А что с ними там делают?
Кракадэ• 24 ноября в 11:58
1
Стріляний птах• 24 ноября в 12:24
Ответ дляКракадэ
фото
Не поверите, но нарезной продают как нарезанный, так и целый.
1
Кидстаффовна• 24 ноября в 13:38
Ответ дляКракадэ
фото
Нарізний, бо зверху надрізи ,оті косі смужки
2
1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу