Усатая полосатая• 24 ноября в 00:01
Вы тоже только нарезной батон покупаете?
Кто покупает батоны, заметили, что не нарезной через день сразу осыпается, а нарезной никогда не крошится?
Зробіть вибір:
вже голосів:
119
беру только нарезной
покупаю целый
не покупаю
7
1
Рекламама• 24 ноября в 00:02
Никогда не покупаю нарезной хлеб. Как работник ’кулиничи’ и вам рекомендую не покупать.
16
7
1
автор
Усатая полосатая
• 24 ноября в 00:03
В пятницу купила, сейчас целая миска крошек, придется голубей кормить
1
Ананомчикус• 24 ноября в 00:03
Ответ дляРекламама
Никогда не покупаю нарезной хлеб. Как работник ’кулиничи’ и вам рекомендую не покупать.
Расскажите
12
Угги_в_горошек• 24 ноября в 00:03
Пеку сама. Не в хлебопечке. Сама замешиваю тесто и пеку в духовке. По классическому рецепту нарезного батона.
Это не сложно. И всегда знаешь что заметил в тесте.
Это не сложно. И всегда знаешь что заметил в тесте.
6
6
1
Розбещена цяточка• 24 ноября в 00:04
Ответ дляРекламама
Никогда не покупаю нарезной хлеб. Как работник ’кулиничи’ и вам рекомендую не покупать.
Почему?
4
автор
Усатая полосатая
• 24 ноября в 00:04
Ответ дляРекламама
Никогда не покупаю нарезной хлеб. Как работник ’кулиничи’ и вам рекомендую не покупать.
А почему? Процесс полностью автоматизирован.
2
1
Млинець Мій• 24 ноября в 00:09
Ответ дляРекламама
Никогда не покупаю нарезной хлеб. Как работник ’кулиничи’ и вам рекомендую не покупать.
Почему?
1
Кава з адреналіном• 24 ноября в 00:10
Покупаю нарезной батон целым.
Зы Х з вопрос что-то не до донца понимаю
Зы Х з вопрос что-то не до донца понимаю
Кидстаффовна• 24 ноября в 00:13
Ответ дляРекламама
Никогда не покупаю нарезной хлеб. Как работник ’кулиничи’ и вам рекомендую не покупать.
Ви їх руками і ножем ріжете? Як працівник Київхліб питаю
21
3
1
Кидстаффовна• 24 ноября в 00:15
На бутери беру порізаний, а навсе інше я люблю відломати шмат, так смачніше))
Повелитель бітка• 24 ноября в 00:21
спасибо тому человеку кто придумал багеты. люблю очень только их, батон вообзе невоозможно кушать
1
1
Кукарачка• 24 ноября в 00:22
Ответ дляРекламама
Никогда не покупаю нарезной хлеб. Как работник ’кулиничи’ и вам рекомендую не покупать.
Почему?
Повелитель бітка• 24 ноября в 00:24
Ответ дляКидстаффовна
Ви їх руками і ножем ріжете? Як працівник Київхліб питаю
а вы работаете на заводе? мой одноклассник работал у вас на конвейере и козявки туда (в хлеб) свои пихал. ну он с приветом с детстваа был
6
Фісташкова кава• 24 ноября в 00:25
Ответ дляКидстаффовна
Ви їх руками і ножем ріжете? Як працівник Київхліб питаю
Что-то ж добавляють в хлеб, который под нарезку. Разве нет?
Вірю, я повірив• 24 ноября в 00:29
Не едим батон, покупаем целый хлеб в выпичке атб, самый вкусный.
Бабця в мештах• 24 ноября в 00:32
Потому что режется свежий, теплый, потому и не сыпется, а вообще хлеб магазинный весь плохого качества.
2
1
Просто Фіфа• 24 ноября в 00:43
Ответ дляНастасья Пицун
Нарезной на бутерброды и еще багеты в Сильпо
Багет Чиабатта
Просто Фіфа• 24 ноября в 00:45
Ответ дляКидстаффовна
Ви їх руками і ножем ріжете? Як працівник Київхліб питаю
Як працівник Київхліб, так що можна нарізний брати?
3
Бува і таке• 24 ноября в 00:58
Ответ дляБабця в мештах
Потому что режется свежий, теплый, потому и не сыпется, а вообще хлеб магазинный весь плохого качества.
Чому поганої якості? Мені здається, зараз навпаки море смачного і класного хліба на будь-який вибір. Кому що до вподоби. Я, правда, ні батони, ні білі хліби, ні з вищого сорту борошна ніколи не беру. Мені подобається склад і смак, і те, що є різноманіття таке
1
1
Из Кукуева я• 24 ноября в 01:19
Б&&& ять, что за тупые вопросы? Вы хоть знаете разницу между нарезным и порезанным батоном?
8
Из Кукуева я• 24 ноября в 01:22
Ответ дляКидстаффовна
На бутери беру порізаний, а навсе інше я люблю відломати шмат, так смачніше))
Єдина в темі правильно написала назву батону 🫶
4
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу