Надежда наш компас• 25 ноября в 19:06
Профитроли с красной рыбой и крем-сыром, как красиво подать?
Рыба покупная не сильно соленая, вот думаю смешать с сыром ( как паштет внутрь класть) так можно будет посолить все вместе, или сверху кусочек рыбы и огурчиком украсить ? Что вкуснее и на глаз лучше выглядит ?
ЖивунаБагамах• 25 ноября в 19:13
в профитроли засунуть крем сыр или подобное, рыбка сверху или ракушкой разрезать их и в середину чиз и рыбку
автор
Надежда наш компас
• 25 ноября в 19:11
Ответ дляФорточка
фото
Как думаете э, взбить сыр нужно для такой красоты?
Форточка• 25 ноября в 19:13
Ответ дляНадежда наш компас
Как думаете э, взбить сыр нужно для такой красоты?
Весь мир лишиться на вінчику. Я б не збивала
Тектологиня 80lv• 25 ноября в 19:24
Ответ дляНадежда наш компас
Как думаете э, взбить сыр нужно для такой красоты?
Крем-сир і так густий не треба його взбивати, ви ж не крем на торт готуєте
Тектологиня 80lv• 25 ноября в 19:26
І якщо риба слабосолона вже, то не треба досолювати, робити паштет. Вище вам скинули гарний варіант і на смак воно буде гармонійно і смачно доповнювати одне одного
1
автор
Надежда наш компас
• 25 ноября в 19:27
Ответ дляТектологиня 80lv
І якщо риба слабосолона вже, то не треба досолювати, робити паштет. Вище вам скинули гарний варіант і на смак воно буде гармонійно і смачно доповнювати одне одного
Дякую
Гуру троллинга• 25 ноября в 19:28
Рыбу сверху. Если с сыром перемешать, она некрасивая становится.
2
Пишна молодиця• 25 ноября в 20:23
Ответ дляНадежда наш компас
Как думаете э, взбить сыр нужно для такой красоты?
Якщо густий крем сир, то можна розбавити вершками- достатньо вінчиком перемішати.
1
барабанщица• 25 ноября в 21:05
Я бы крем сыр в середину положила, а рыбу с огурцом сверху как на картинке выше.
1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
