Галя-краля• 28 ноября в 19:40
Готовите ножку от броколли?
Или выкидываете ?
Зробіть вибір:
вже голосів:
73
готовлю
выкидываю
затрудняюсь ответить
А шо сталося?• 28 ноября в 19:41
Готовлю и ем с удовольствием.
Брокколи просто на пару с маслом и солью обожаю
Брокколи просто на пару с маслом и солью обожаю
1
автор
Галя-краля
• 28 ноября в 19:43
Ответ дляКапитанша
не выращиваю, покупаю на развес кочанчики только ))
Так я и не спрашивала выращиваете вы или нет .Я спросила едите ли вы ножки от броколли
1
1
автор
Галя-краля
• 28 ноября в 19:44
Ответ длякороткопамятна
Готовлю, хорошо очистив. Она очень вкусная.
Блин (( а я выбросила
автор
Галя-краля
• 28 ноября в 19:44
Ответ дляА шо сталося?
Готовлю и ем с удовольствием.
Брокколи просто на пару с маслом и солью обожаю
Брокколи просто на пару с маслом и солью обожаю
В пароварке ? Да вкусно. А я сейчас на гриле готовлю
Новопоштинская• 28 ноября в 19:47
Не готовлю, ем сырую. Тонко счищаю шкурку и ем так. Могу натереть и салатик из неё сделать. Мне очень вкусно.
Мамаша в бигудях• 28 ноября в 19:50
Я не покупаю целиком, только уже почищенную, но теперь стало интересно. Надо проверить как на вкус
автор
Галя-краля
• 28 ноября в 19:53
Ответ дляНовопоштинская
Не готовлю, ем сырую. Тонко счищаю шкурку и ем так. Могу натереть и салатик из неё сделать. Мне очень вкусно.
А какой салат с ней делаете ?
автор
Галя-краля
• 28 ноября в 19:53
Ответ дляМамаша в бигудях
Я не покупаю целиком, только уже почищенную, но теперь стало интересно. Надо проверить как на вкус
Первый раз слышу что где то продают без ножки
2
короткопамятна• 28 ноября в 19:54
Ответ дляА шо сталося?
Готовлю и ем с удовольствием.
Брокколи просто на пару с маслом и солью обожаю
Брокколи просто на пару с маслом и солью обожаю
Я ее только с тыквенным маслом ем 🧡
Русланка з гілки• 28 ноября в 19:55
Готовлю верхушку отдельно, ножку обычно кидаю в суп, потом выбрасываю мне так вкусно
Новопоштинская• 28 ноября в 19:56
Ответ дляГаля-краля
А какой салат с ней делаете ?
Просто заправляю какой-то интересной заправкой по вкусу.
короткопамятна• 28 ноября в 19:56
Ответ дляГаля-краля
Блин (( а я выбросила
Не расстраивайтесь! В следующий раз овощечисткой пройдитесь по ней, красиво нарежьте и бланшируйте. Потом переложите в тарелочку, сбрызните тыквенным масло и посолите по вкусу - вам очень понравится! Ну должно понравится. Тыквенное масло и броколли это неимоверное сочетание. У меня такую брокколи даже ребенок ест.
1
Мамаша в бигудях• 28 ноября в 19:59
Ответ дляГаля-краля
Первый раз слышу что где то продают без ножки
Ну вот такие суцветья продаются же и в сыром и в мороженое виде. Я в Сильпо так покупаю
Весняний Марафон• 28 ноября в 20:00
Не готовлю, чищу и ем просто как кочерыжку. Очень вкусно, такой же вкус, как у кольраби
автор
Галя-краля
• 28 ноября в 20:23
Ответ длякороткопамятна
Не расстраивайтесь! В следующий раз овощечисткой пройдитесь по ней, красиво нарежьте и бланшируйте. Потом переложите в тарелочку, сбрызните тыквенным масло и посолите по вкусу - вам очень понравится! Ну должно понравится. Тыквенное масло и броколли это неимоверное сочетание. У меня такую брокколи даже ребенок ест.
Спасибо ) кстати никогда не пробовала тыквенное масло
автор
Галя-краля
• 28 ноября в 20:24
Ответ дляГолубец
Не їм броколі і брюссельська теж фу.
Это очень полезно
автор
Галя-краля
• 28 ноября в 20:24
Ответ дляВесняний Марафон
Не готовлю, чищу и ем просто как кочерыжку. Очень вкусно, такой же вкус, как у кольраби
Очень интересно . Завтра вообщем иду за брокколи. Буду ножку дигустировать
1
Капитанша• 28 ноября в 20:27
Ответ дляГаля-краля
Так я и не спрашивала выращиваете вы или нет .Я спросила едите ли вы ножки от броколли
а я на форуме, поэтому и пишу как есть, тем более как аноним онониму ответила.
будете в личке с кем-то общаться, не буду писать в вашей теме
будете в личке с кем-то общаться, не буду писать в вашей теме
1
Капитанша• 28 ноября в 20:28
Ответ дляГаля-краля
Первый раз слышу что где то продают без ножки
а мы первый раз, что продают с ножкой.
Твоя подружайка• 28 ноября в 20:57
Режу маленькими кубиками и кидаю в суп или замораживаю вместе с другими овощами
короткопамятна• 28 ноября в 21:35
Ответ дляГаля-краля
Спасибо ) кстати никогда не пробовала тыквенное масло
Я прям вам рекомендую попробовать тыквенное масло! Я его добавляю еще к самому обычному овощному салату типо помидор, огурец, болгарский перец, зелень + рапсовое масло + тыквенное. Тыквенного масла на большую миску салата 1-2 столовые ложки, рапсовое вместо подсолнечного использую. Получается очень вкусно.
1
автор
Галя-краля
• 28 ноября в 22:36
Ответ длякороткопамятна
Я прям вам рекомендую попробовать тыквенное масло! Я его добавляю еще к самому обычному овощному салату типо помидор, огурец, болгарский перец, зелень + рапсовое масло + тыквенное. Тыквенного масла на большую миску салата 1-2 столовые ложки, рапсовое вместо подсолнечного использую. Получается очень вкусно.
Спасибо ☺️ Попробую
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу