Голубец• 02 декабря в 14:47
Картопляне пюре блендером
Вперше взбила картоплю блендером. Получився якийсь клей. З´їли, але просили більше так не робити. Хто взбиває, як ви робите, щоб було смачно? Дякую.
8
2
1
ГЛЮкоза• 02 декабря в 14:49
Є спеціальна насадка на блендер. А взагалі, краще спочатку потовкти по класиці, а потім міксером
4
автор
Голубец
• 02 декабря в 14:50
Ответ дляГЛЮкоза
Є спеціальна насадка на блендер. А взагалі, краще спочатку потовкти по класиці, а потім міксером
Маю тільки дві насадки-погружний і вінчик.
А я женатая• 02 декабря в 14:51
Взбиваю в термиксе, чтобы не был клеем надо меньше молока и меньше обороты
5
1
УраганнаЯ• 02 декабря в 14:51
Блендером не можна, або насадкокою спеціальноб або товкачкою самостійно. Десь на просторах інтернету бачила що наче міксером можна, але не пробувала
4
1
СкумбріяП8• 02 декабря в 14:52
Ответ дляГолубец
Маю тільки дві насадки-погружний і вінчик.
Вінчиком робіть, а не погружним.
3
1
Луноликая Вика• 02 декабря в 14:52
Я несколько раз так делала - все забраковали, так что готовлю по старинке, просто сливаю меньше воды и добавляю сметану, теперь все довольны
2
побольшомусекретику• 02 декабря в 14:53
Блендером нельзя, да. Тоже как-то опробовали и выбросили клейстер ))
4
автор
Голубец
• 02 декабря в 14:53
Ответ дляСкумбріяП8
Вінчиком робіть, а не погружним.
Дякую. Спробую ще вінчиком.
1
СкумбріяП8• 02 декабря в 14:54
Ответ дляГолубец
От блін, хотіла пюрешку, як в ресторанах)
Тоді варити картоплю в мундірах, перетираєте через сито, багатенько масла і взбити трохи вінчиком.
Але якщо просто картоплю зібьєте вінчеком то теж буде напагано
Але якщо просто картоплю зібьєте вінчеком то теж буде напагано
2
1
Хата на мати• 02 декабря в 14:55
Так, у мене теж колись так вийшов ідеальний клейстер)
А взагалі, мене в дитинстві вчили, що щоб не було грудочок, треба обов’язково злити повністю всю рідину. Потім потовкти добре, а тоді вже додавати рідину чи молоко. З рідиною від початку разом не товкти.
А взагалі, мене в дитинстві вчили, що щоб не було грудочок, треба обов’язково злити повністю всю рідину. Потім потовкти добре, а тоді вже додавати рідину чи молоко. З рідиною від початку разом не товкти.
6
1
автор
Голубец
• 02 декабря в 14:56
Ответ дляСкумбріяП8
Тоді варити картоплю в мундірах, перетираєте через сито, багатенько масла і взбити трохи вінчиком.
Але якщо просто картоплю зібьєте вінчеком то теж буде напагано
Але якщо просто картоплю зібьєте вінчеком то теж буде напагано
Думаю попробую товкачиком і потім вінчиком.
Сита в мене навіть нема)
Сита в мене навіть нема)
1
автор
Голубец
• 02 декабря в 14:56
Ответ дляХата на мати
Так, у мене теж колись так вийшов ідеальний клейстер)
А взагалі, мене в дитинстві вчили, що щоб не було грудочок, треба обов’язково злити повністю всю рідину. Потім потовкти добре, а тоді вже додавати рідину чи молоко. З рідиною від початку разом не товкти.
А взагалі, мене в дитинстві вчили, що щоб не було грудочок, треба обов’язково злити повністю всю рідину. Потім потовкти добре, а тоді вже додавати рідину чи молоко. З рідиною від початку разом не товкти.
Хм, це цікаво, я товчу разом з водою. Треба спробувати по вашій технології. Дякую.
1
Несу добро людям• 02 декабря в 14:59
Тоже так сделала просили больше не делать так🤣 мните как и раньше лучше другого не бывает. Я молоко немного добавляю и масло. Знаю, что еще яйцо сырое добавляют. Я сделала попробовала короче не поняла. Делаю как раньше
1
1
Роздратована шкіра• 02 декабря в 15:00
Не блендером, а миксером.
Получается пышное пюре. Воду полностью слить.
Молоко, сл масло.
Получается пышное пюре. Воду полностью слить.
Молоко, сл масло.
2
2
2
Гуляю босоніж• 02 декабря в 15:03
Я просто купила пресс ручной для пюре и оно идеальнейшее, как в ресторане
Самая СоветЧиваЯ• 02 декабря в 15:03
Уже лет 15 делаю пюре только венчиком. Получается вкусное воздушное пюре.
2
Непогодка• 02 декабря в 15:04
Вы что Мастер шеф не смотрите по СТБ?
Пюре на блендере - это клейстер. Больше мне сказать нечего
Пюре на блендере - это клейстер. Больше мне сказать нечего
3
2
пані Солоха• 02 декабря в 15:08
Ответ дляГуляю босоніж
Я просто купила пресс ручной для пюре и оно идеальнейшее, как в ресторане
ого, и такое есть
Прибираю щодня• 02 декабря в 15:11
Ответ дляЯ погнала
Я теж якось спробувала. Сподівалась на ідеальний смак. Гидота
Аналогічно, а знайома каже завжди блендером робить і норм
Сиджу тихенько• 02 декабря в 15:11
Ответ дляГолубец
Маю тільки дві насадки-погружний і вінчик.
Взбивайте не дуже потужно.
Прибираю щодня• 02 декабря в 15:12
Ответ дляХата на мати
Так, у мене теж колись так вийшов ідеальний клейстер)
А взагалі, мене в дитинстві вчили, що щоб не було грудочок, треба обов’язково злити повністю всю рідину. Потім потовкти добре, а тоді вже додавати рідину чи молоко. З рідиною від початку разом не товкти.
А взагалі, мене в дитинстві вчили, що щоб не було грудочок, треба обов’язково злити повністю всю рідину. Потім потовкти добре, а тоді вже додавати рідину чи молоко. З рідиною від початку разом не товкти.
Так, я все життя тільки так і роблю
1
Сиджу тихенько• 02 декабря в 15:13
Ответ дляРоздратована шкіра
Не блендером, а миксером.
Получается пышное пюре. Воду полностью слить.
Молоко, сл масло.
Получается пышное пюре. Воду полностью слить.
Молоко, сл масло.
Миксером,что яйца взбивать для бисквита?
1
Сиджу тихенько• 02 декабря в 15:14
Ответ дляпані Солоха
самое вкусное миксером
Миксером,что яйца взбивают для бисквита?
1
МастерЮля• 02 декабря в 15:15
Ответ дляГолубец
Дякую. Спробую ще вінчиком.
Купите пресс для пюре и будет вам счастье.
Еще заливайте картошку перед варкой кипятком и кладите масло не снимая кастрюлю с плиты, чтоб хорошо впиталось.
Еще заливайте картошку перед варкой кипятком и кладите масло не снимая кастрюлю с плиты, чтоб хорошо впиталось.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу